Рассмотрено Исковое заявление №913

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Robins

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:

Stanislav Limerencetti (( на момент ареста Stanislav Limerencyan ))
н.п. 190723, ксерокопия
Номер телефона: 19-07-23
E-mail Address: neis1@ls.gov

Представитель Истца: James Robins
186608, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 245-13-24
E-mail Address: Grifon2283@sa.pl

На гражданина Соединенных Штатов Америки:
сотрудницу ПД-ЛС жетоном [LSPD - SWAT | 0002]

Место работы: Департамент Полиции города Лос Сантос
Должность: офицер полиции /должность в отделе неизвестна/
Номер телефона: /неизвестно/
E-mail address: /неизвестно/
Номер паспорта, ксерокопия: /неизвестно/​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, James Robins являющийся частным адвокатом на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Stanislav Limerencetti (( на момент ареста Stanislav Limerencyan )).

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – James Robins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я, Stanislav Limerencetti (( на момент ареста Stanislav Limerencyan )), двигался со стороны первого банка в сторону ПД-ЛС по Мишн-Роу (со стороны бульвара Веспуччи в сторону Синнер-Стрит), а именно - к участку ПД-ЛС, для того, чтобы сдать офицеру Рут нелегальные патроны калибра 7.62, которые я подобрал на улицах бедного района, дабы их не применили преступные элементы в своей деятельности.

В моменте мой автомобиль был расстрелян бандитами в красных футболках и красных шортах. Я, пребывая в частичном сознании, и полном бреду, почувствовал как мои руки сковали наручники, услышал прекрасный голос девушки. Когда пришел в сознание - увидел, что меня привел в чувстсво доктор, через мгновенье почувствовал легкий толчок в спину. Именно там, как оказалось, стояла девушка-поллицейский, которая сказала "Задержаны!". Я испугался, и не мог сказать ни слова. Тюрьмы я боялся с малых лет. Дело в том, что вырос я на городских окраинах окраинах, где добрых слов я не слыхал. Преступные групировки рассекали улицами, и я боялся однажны очутиться среди них.

Мадмазель повела меня в сторону участка ПД-ЛС. Возле участка она сказала "Задержаны до выяснения личности, также - 17.1. Жетончик имеется, нашивочку можете увидеть на груди" - сказала она, указав на жетон. К чему было упоминание нашивки - я не понимаю до сих пор. Она меня прислонила к будке, достала перчатки. Одеть их офицер полиции почему-то не удосужился. Тут она инкриминировала мне статью 12.8, хотя я, честно говоря, как раз и передвигался в сторону департамента дабы (подчеркиваю) ДОБРОВОЛЬНО сдать эти патроны. "Тем более вы были в масочке, до опознавания личности" - сказал офицер.

Но, дело в том, что гражданин добровольно сдав патроны по статье 12.8 не притягивается к ответственности по этой статье. Офицер очень не внятно читала миранду, когда она зачитывала ее второй раз, я услышал "Вы имеете право хранить мучание", хоть я, простите уважаемый Суд не корова, и мычать совсем не умею. Также я совсем не понял почему меня привели в КПЗ, ведь эти статьи - уголовные, и привод, по логике вещей, должен был быть приведен в ФТ Боулингбрукх.

В моменте задержания около нас стоял третий человек. Что, согласно главе 2 ПК Штата, квалифицируется как пребывание третьих лиц в моменте задержания, и, согласно этой же главе - недопустимо. Но, офицер полиции проигнорировала пребывание третьего лица, чем проявила халатное безразличие к этому.

Далее офицер полиции, с ее слов начала проводить "порядок ареста". Но, согласно главе 3-й, и процессуальной логике порядок ареста должен начинаться в том месте, где будет проводиться арест. То есть, офицер полиции инициировав процес ареста, начала проводить действия, которые регламентированы действующим ПК, как элемент процеса задержания, а именно - доставка задержаного в ФТ Боулингбрукх.

Также, тут хочу пояснить, что мое задержание и мой арест были совершены с игнорированием оснований для задержания, ведь такими являются:
(цитата с ПК Штата, Глава 2, Статья 2)
а) Когда лицо застигнуто в момент совершения преступления или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов; (совершения преступления с моей стороны не было, офицер полиции подбежал в моменте, когда я пребывал без сознания - прим. Станислава Лимеренсетти)
б) Когда на этом лице или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы преступления (на моей одежде пребывали только следы моей крови, после ранения меня преступниками - примечание Станислава Лимеренсетти).
в) Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее преступление (никаких свидетельств в мою сторону в моменте не было - прим. С.Л.).
г) Когда есть фото или видео фиксация совершенного преступления этим лицом (Фото и видеофиксации нарушения офицер полиции также не предоставил моему адвокату - прим. С.Л.).
д) Если имеется нормативно-правовой акт, указ уполномоченного лица или ордер (С ордером или другим документом меня не ознакамливали - прим. С.Л.).
е) Если имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо (Об ориентировке также не уведомлялось - прим. С.Л.).

(конец цитаты и моих пояснений)

Офицер полиции также порвала мою лицензию на оружие, но по сути, оснований для этого не было. Ведь применения оружия с моей стороны у офицера не было, поэтому и не было основания для изьятия лицензии.

Также, я запрашивал адвоката, но по скольку у меня были аномалии, я его еще раз запросил. Но, сотрудница ЛСПД, отнеслась безразлично к моей проблеме, и сказала (цитата) отказано закрыто (конец цитаты), чем нарушила статью 2.7. Этического кодекса штата С-А, а именно (цитата) Главное моральное преступление против проживающих в штате – безразличие. Безразличие к проблемам граждан, просьбам о помощи коллег – недопустимо. Любое проявление безразличия по отношению к жителям штата со стороны государственного служащего недопустимо и приравнивается к халатности (конец цитаты).

Прошу суд и прокуратуру обратить внимание на цитату гражданки, которая прозвучала примерно в 16 часов 19 минут (цитата) Лимеренсам высерам тоже привет (конец цитаты)

Также в 16 часов 21 минуту меня перехватил другой сотрудник ЛСПД, который не предьявил мне свои идентификационные знаки, чем нарушил статью 3.2 закона о Взаимодействии гос структур. Прошу прокуратуру также установить его личность и притянуть к ответственности.

В 16 часов 22 минуты к офицерам подбежал гражданин с бородой, который очень похож на Главу Офиса Прокуратуры Холла Оутиса, но офицеры ЛСПД опять же, проигнорировали пребывание третьих лиц вблизи зоны проведения процессуальный действий.

Далее зачем-то офицер долго ждала агента ФИБ, хотя сама уполномочена проводить арест. При прибытии агента она ему указала статьи 12.8 и 17.1.1., хотя инкриминировано было изначально 12.8.

Моя передача была совершена с нарушением Главы 1 ПК, а именно - (цитата)
3) Передача дела:
В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать его уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств дела. А также передать подозреваемого если он был задержан. (конец цитаты).

Подробно обстоятельства не были изложены.

После отбывания срока я обратился за помощью к частному адвокату Джеймсу Робинсу, с которым подписал контракт, и которому сейчас изьясняю всю ситуацию.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчицы неправомерными​
  2. Отстранить ответчицу от исполнения им его служебных обязаностей до момента публикации решения суда по этому делу.​
  3. Запретить ответчице занимать должности в гос. структурах на время, указанное в УАК СА.​
  4. Реабилитировать истца по статьям 12.8, 17.1, вмененным ему 02 07 2023.​
  5. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15 000$ моральной компенсации.​
  6. Взыскать в пользу истца 60.000$ на оплату лицензии на оружие.​
  7. Взыскать в пользу истца 5.000$ на оплату услуг частного адвоката.​
  8. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 14.3, 15.1.1, 15.6, 16.4, а также - другие статьи, которые выявит суд.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *click*
  2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика, или же использовать с адв. запроса​
  3. Список свидетелей (если они имеются): -​
  4. Ксерокопия лицензии представителя: *click*
  5. Ксерокопия контракта с адвокатом: *click* (( отыгровка подписи в самом контракте ))​
  6. Копия адвокатского запроса: *click* (( отыгровка отправки и публикации запроса ))​
  7. Копия предоставленой документации: *click* (( отыгровка отправки данных ))​
  8. Копия предоставленной видеофиксации: *click* (( отыгровка отправки данных ))​
Дата подачи: 28.06.2023​

Подпись (Истец):

1688377724904.png

Подпись (Представителя):

1688377738347.png

1685649302457.png

Изображение

1685649281518.png

Постановление
ОС-№913-№001
О принятии искового заявления к производству
JULY 05th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Sherlock Quintrell , ознакомился с исковым заявлением №913 от гражданина Соединенных Штатов Stanislav Limerencetti, и его законного представителя James Robins против сотрудницы LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0002] , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:​
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Sherlock Quintrell, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Sherlock Quintrell 05.07.2023 в 13:33 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной судья - Sherlock Quintrell
Подпись и Печать:

Sherlock_Quintrell_Signiture-removebg-preview.png
1686048297438.png

05.07.2023

1685649302457.png

Последнее редактирование:
1688552645610.png

1688552660378.png

1688552668276.png

Постановление
ОС-№913-№001
О прекращении производства
28 июля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Olya Rat, ознакомилась с исковым заявлением №913 от гражданина Соединенных Штатов Stanislav Limerencetti, и его законного представителя James Robins против сотрудницы LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0002] , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

суд прекращает производство по исковому заявлению из-за отсутствия достаточной доказательственной базы.
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №913 прекратить.

Постановление составлено Окружным Судьей Olya Rat и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.
1690399970713.png
OnlineSignatures.net-998.png

1688552645610.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху