- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Han Kingez
Номер паспорта, ксерокопия : 132492 *Тык*
Номер телефона: 5167776
E-mail Address: han_king@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jamaletto Armsrtongiano
Место работы: LSPD
Должность: Зам.Главы Отдела
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: информация отсутствует
Номер паспорта, ксерокопия:: информация отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Han Kingez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Начнём с того после отсидки в Федеральной Тюрьме я побежал радоваться жизни, недалеко убежав от Федеральной Тюрьмы ко мне подъезжает сотрудник полицейского департамена Лос-Сантос и говорит - Цитирую его слова "О, а я тебя помню" тем самым нарушил статью 2.4 Этического кодекса, далее у нас завязалась словесная перепалка в ходе которой он не однократно общался со мной не уважительно но я начал его игнорировать и начал дальше бежать, после этого он бежал за мной и кричал - Цитирую его слова "Стоять, останавливаем" так-как я не увидел ни жетона и не услышал никого законного требования я не останавливался после чего меня сбивает его напарник James Armsrongiano, после того как меня сбили по итогу я ударился головой и получил ушибы спины. После удара Электрошокером на меня надевают наручники и инкриминируют статью 17.6 повторю что никакого законного требования не было выдвинуто, после инкрементации статьи мне не было названо время задержания что является нарушением главы || статьи 2 подпункта 2 процессуального кодекса, и так же это было нарушением моих конституционных прав. Продолжим с момента приезда в КПЗ ЛСПД он провел вторичный в тот момент когда я уже не однократно запрашивал адвоката, тем самым нарушив статью 17.5 Уголовно-административного кодекса, после вторичного обыска без адвоката которого я запрашивал не однократно посадил меня по 17.6, тем самым нарушил мои конституционные права на адвоката.
Так же прошу заметить что данный Сотрудник посадил по статье 17.6 которая предусматривает освобождение под штраф по статье 4.9 УАК но данный офицер решил проигнорировать данную статью(4.9)
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, вмененным ему 30.06.23
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 17.5
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: прошу изъять доказательство с сотрудника с его на грудной боди-камеры
- Список свидетелей (если они имеются) отсутствуют
Подпись (Истец):