Отказано Исковое заявление №908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reker_Mogilovv

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jason Reverses

Номер паспорта, ксерокопия: 189616
Номер телефона: 9313518
E-mail Address: 002246@sa.com

Представитель Истца: Reker DeHash
Номер паспорта, ксерокопия: 162683
Номер телефона: 7759487
E-mail Address: givemeblunt@sa.com

На гражданина Соединенных Штатов Америки: James Armstrongiano
Место работы: Los Santos Police Departament - LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Jason Reverses при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:

"Я Jason Reverses, житель штата сан-Андреас. 29.06 примерно в 02:30 я со своими друзьями катался по трассе и тут в моменте по нам сотрудники LSPD открыли огонь хотя мы просто стояли на горе возле трассы, в следствии чего мы подъехали спросить за что по нам вёлся огонь? Корректного ответа мы не услышали и сотрудник ЛСПД начал приказывать нам покинуть транспортное средство скорее всего без оснований, мы покинули транспортное средство они к нам подъехали я подошёл спросить в чем проблема, и меня сразу задержали за 17.3.1 хотя я был даже не за рулём и никак не мог им мешать, адвоката мне не запросили посадили в ФТ а не в КПЗ так ещё и на не на 40 суток, а на 3 года."
Также по истечению адвокатского запроса, видеофиксация так и не была предоставлена.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3.1, вмененным ему 29.06.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 40.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика James Armstrongiano виновным по статьям: 15.1 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
  2. Доказательства правонарушения: не имеется
  3. Список свидетелей (если они имеются): Vladislav Reverses
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: копия
Дата подачи: 30.06.2023
Подпись (Истец): J.Reverses

Подпись (Представителя): R.DeHash

Последнее редактирование:
1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png

Постановление
Решение Окружного Суда ОС-№908-001
Об отклонении искового заявления
3 Июля 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной судья Shady Perso ознакомился с уголовным делом от гражданина Соединенных Штатов Америки Jason Reverses против сотрудника LSPD James Armstrongiano о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

1. Уголовное дело
в Окружной Суд штата Сан-Андреас ОС-№908-001 составлено корректно

ПОСТАНОВИЛ:

1. На основание Судебного Кодекса статьи 10.1.6. В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства после принятия искового заявления судьей. ((размещение ответа в той же теме)); , Уголовное дело в Окружной Суд штата Сан-Андреас ОС-№908-001 от гражданина Соединенных Штатов Америки Jason Reverses - отклонено

2. Решение составлено Окружным Судьей Shady Perso и может быть обжаловано в течение 72 часов согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас

Окружной Судья -Shady Perso
Подпись:

1687617420632.png

03.07.2023
1685649302457.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху