- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hagim Gidez
Номер паспорта:203475
Номер телефона:1924977
E-mail Address:.hagime@gmail.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы:LSPD
Должность:-Мл летенант
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас Hagim Gidez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я приехал на Эмфитиатор к бэу рынку сотрудник lSPD в форме и на гос машине иногда выходил из машины спрашивая цены на машину, я сказал сотруднику что он не имеет право на гос машине использовать ее в своих целях на мои слова сотрудник начел грубить и вышел из машины ударив метя шокером порвал мою лицензию на оружие и права на вождение легкого трансп. и посадил в патрульную машину не показав удостоверение,когда приехали в фт сотрудник отказал мне в Адвокате
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1:Доказательства правонарушени|
-
2:Доказательство госс пошлины
3:Список свидетелей: -Nikita Gidez
Дата подачи: 30.06.23
Подпись (Истец): Hagim Gidez
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Hagim Gidez
Номер паспорта:203475
Номер телефона:1924977
E-mail Address:.hagime@gmail.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы:LSPD
Должность:-Мл летенант
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас Hagim Gidez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я приехал на Эмфитиатор к бэу рынку сотрудник lSPD в форме и на гос машине иногда выходил из машины спрашивая цены на машину, я сказал сотруднику что он не имеет право на гос машине использовать ее в своих целях на мои слова сотрудник начел грубить и вышел из машины ударив метя шокером порвал мою лицензию на оружие и права на вождение легкого трансп. и посадил в патрульную машину не показав удостоверение,когда приехали в фт сотрудник отказал мне в Адвокате
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.3.2 и 12.8, вмененным ему 24.06.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям которые выявит прокуратура в ходе расследования.
1:Доказательства правонарушени|
-
2:Доказательство госс пошлины
3:Список свидетелей: -Nikita Gidez
Дата подачи: 30.06.23
Подпись (Истец): Hagim Gidez