- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Felzi_DeSanto
Номер паспорта: 95239
Номер телефона: 9172623
E-mail Address: filinelisej949@gmail.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно, номер жетона [FA-00093]
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас Felzi_DeSanto при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 17:44 я приехал к банку,зашел в него для пополнения счет организации,вышел из него,подошел к машине.Ко мне подбегает девушка и спрашивает поченить ли мне машину,на что я соглашаюсь но у меня не хватило средств на это,я пошёл обратно в банк,снял деньги,вышел из здания,после к ней подбегает сотрудник FIB и говорит ей надеть что то другое,так как ее юбка слишком короткая,я вмешиваюсь в разговор,так как её юбка обычная как у всех,они её вяжут и сажают в машину,я подхожу к машине и говорю что они не имеют права этого делать ,меня тоже ,не говоря что я не могу вмешиваться(этого правила я не знал)никаких предупреждений не говорит,без объяснений сажает в машину.По дороге я их прошу вызвать адвоката,просил много раз,они не вызвали,ни мне ,ни девушке, на счет миранды,они ее прочитали только девушке,не спросив''Ясны ли вам ваши права''просто продолжают ехать,на теретории тюрьмы я также прошу адвоката,они это проигнорировали,посадили за 17.6 и 12.8
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1:Доказательства правонарушени
2:Доказательство госс пошлины
3:Список свидетелей: -
Дата подачи: 26.06.2023
Подпись (Истец): Felzi_DeSanto
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Felzi_DeSanto
Номер паспорта: 95239
Номер телефона: 9172623
E-mail Address: filinelisej949@gmail.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки:
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно, номер жетона [FA-00093]
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::-
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас Felzi_DeSanto при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
В 17:44 я приехал к банку,зашел в него для пополнения счет организации,вышел из него,подошел к машине.Ко мне подбегает девушка и спрашивает поченить ли мне машину,на что я соглашаюсь но у меня не хватило средств на это,я пошёл обратно в банк,снял деньги,вышел из здания,после к ней подбегает сотрудник FIB и говорит ей надеть что то другое,так как ее юбка слишком короткая,я вмешиваюсь в разговор,так как её юбка обычная как у всех,они её вяжут и сажают в машину,я подхожу к машине и говорю что они не имеют права этого делать ,меня тоже ,не говоря что я не могу вмешиваться(этого правила я не знал)никаких предупреждений не говорит,без объяснений сажает в машину.По дороге я их прошу вызвать адвоката,просил много раз,они не вызвали,ни мне ,ни девушке, на счет миранды,они ее прочитали только девушке,не спросив''Ясны ли вам ваши права''просто продолжают ехать,на теретории тюрьмы я также прошу адвоката,они это проигнорировали,посадили за 17.6 и 12.8
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6 и 12.8, вмененным ему 24.06.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 30.000 моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям которые выявит прокуратура в ходе расследования.
1:Доказательства правонарушени
Дата подачи: 26.06.2023
Подпись (Истец): Felzi_DeSanto