- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 9
Истец: Shnuck Costello
Представитель: Choppa Westbrook
Shnuck Costello
-против-
Сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №407].
Иск № 9
Истец: Shnuck Costello
Представитель: Choppa Westbrook
Shnuck Costello
-против-
Сотрудник LSSD с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №407].
Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Choppa Westbrook, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Chnuck Costello , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Sheriff Department с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №407]. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее: Со слов моего клиента, 14.02.2022 примерно в 21:40 подъехал к банку округа Блэйн на своём автомобиле, для того чтобы положить деньги в банк, к нему подошёл сотрудник LSSD и потребовал остановиться, подзащитный не услышав это продолжил путь к сотруднику банка, положив деньги был задержан сотрудников LSSD с жетоном [LSSD | SEB | №407] по статье 17.6 ([Р] Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от такого лица). По прибытия в Шериф Департамент у подзащитного при обыске был найден паспорт, офицер с ним ознакомился, но не вернул обратно моему клиенту.
Исковое требование:
1.Запросить видеозапись с боди-камеры у сотрудника Los Santos Sheriff Department с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №407].2.Отстранить от служебных обязанностей сотрудника [LSSD | SEB | №407].
3.Признать сотрудника Los Santos Sheriff Department с идентификационными знаками [LSSD | SEB | №407] виновным по статьям 16.5, 15.1 УАК SA.
4.Взыскать в пользу моего клиента 35.000$ в качестве моральной компенсации.
5.Взыскать в пользу моего клиента 10.000$ стоимость оплаты услуг адвоката.
Материалы дела:
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 305-78-66
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: Испорченный#0098@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 205-76-76
Адрес проживания: Не имеет.
Эл. почта: griffin#6920@sa.com
Копия паспорта: Копия 1 страницы паспорта
Последнее редактирование: