- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Splin White
Номер паспорта, ксерокопия 183134, ксерокопия
Номер телефона:8319862
E-mail Address: sp1inter
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Shamil Flores
Место работы: LSSD
Должность: Младший помощник
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSSD - PB | 0209]
Место работы: LSSD
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Splin White при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.06.2023 в 19:05 Я выполнял контракт, машина моя была припаркована рядом без нарушения ДК, подъехали 2 шерифа, шериф Shamil Flores выписал мне штраф за неправильную парковку, я был не согласен со штрафом, но все равно оплатил его, чтобы меня не привлекли за отказ от уплаты штрафа, пока мы вели диалог с шерифом его напарник у которого позже я смог узнать номер жетона [LSSD - PB | 0209] выстрелил в меня тайзером в ходе чего я упал и ударился головой об асфальт, а это статья 6.5 УАК, я попросил задержать человека применившего ко мне тайзер, но шериф выписавший мне штраф начал стрелять тайзером в своего напарника, а после оставил эту идею и продолжил пытаться выписать штраф другим людям, я попросил жетон у шерифа применившего ко мне тайзер на нем было написано [LSSD - PB | 0209], позже так и не выяснив за что мне выписали штраф сотрудники LSSD сели в машину и уехали.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Я, гражданин штата Сан Андреас – Splin White при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
18.06.2023 в 19:05 Я выполнял контракт, машина моя была припаркована рядом без нарушения ДК, подъехали 2 шерифа, шериф Shamil Flores выписал мне штраф за неправильную парковку, я был не согласен со штрафом, но все равно оплатил его, чтобы меня не привлекли за отказ от уплаты штрафа, пока мы вели диалог с шерифом его напарник у которого позже я смог узнать номер жетона [LSSD - PB | 0209] выстрелил в меня тайзером в ходе чего я упал и ударился головой об асфальт, а это статья 6.5 УАК, я попросил задержать человека применившего ко мне тайзер, но шериф выписавший мне штраф начал стрелять тайзером в своего напарника, а после оставил эту идею и продолжил пытаться выписать штраф другим людям, я попросил жетон у шерифа применившего ко мне тайзер на нем было написано [LSSD - PB | 0209], позже так и не выяснив за что мне выписали штраф сотрудники LSSD сели в машину и уехали.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 40 ДК вмененным ему 18.06.2023 19:07
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 6.5 УАК
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата
- Доказательства правонарушения: видео
- Список свидетелей (если они имеются) не имеется
Дата подачи: 19.06.2023
Подпись (Истец): Splin White
Подпись (Истец): Splin White