Рассмотрено Исковое заявление №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Kuvalda

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kaban Undertakerovich

Номер паспорта, ксерокопия 77377 Кликабельно
Номер телефона: 8974818
E-mail Address: Alex Kuvalda#9613

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00115]
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Kaban Undertakerovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

17.06.2023 я с товарищем играли на maze bank arena. Приблизительно в 11:43. К нам подбежал неизвестный сотрудник FIB он задержал моего товарища руководствуясь 2 главой частью 1.1 процессуального кодекса. Я сидя рядом следил за задержанием и никак не вмешивался в процессуальные действия. В это время сотрудник FIB выбивает меня тазером и задерживает руководствуясь вышеупомянутой статьей процессуального кодекса. После проведения обыска сотрудник меня отпустил. Я понес огромный моральный и физический ущерб его выстрелом из электрошокера. Руководствуясь 11 главой процессуального кодекса Сотрудник самостоятельно оценивает степень тяжести ситуации и самостоятельно принимает решение о применении тех или иных средств, но руководствуется Конституцией и действующим законодательством и несёт ответственность за причинение вреда здоровью вследствие ошибочной оценки ситуации. Исходя из вышесказанного я считаю что сотрудник обязан нести ответственность в соответствии с текущим законодательством за нарушения стадий применения силы.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 6.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: https://yapx.ru/album/WKXoN
  2. Доказательства правонарушения: Кликабельно
  3. Список свидетелей (если они имеются) Dobrynya Kuvalda
Дата подачи: 17.06.2023
Подпись (Истец)
: K.Und

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png
Постановление
ОС-№893:-№001
О принятие иска производству
JUNE 18th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Судья Agusha Hell, ознакомившись с исковым заявлением №893 по обвинению сотрудника Federal Investigation Bureau с идентификационным знаком [FA - 00115] в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В
случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Апелляционного Судью Agusha Hell, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Agusha Hell 18.06.2023 в 18:36 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной судья - Agusha Hell​
Подпись:​

c692519a-e615-4c39-ac87-9ae0ac72de17.png

18.06.2023

1685649302457.png

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png
Постановление
ОС-№893:-№002
О назначении судебного заседания
JUNE 20th, 2023

Я, Апелляционный Судья Agusha Hell, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Kaban Undertakerovich против сотрудника Federal Investigation Bureau - Gavrik Bilbasov, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и восстановлении в нарушенных правах.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела CP:FIB-175, таким образом, действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №893 к производству окружным судом.​
  2. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №893 от гражданина Kaban Undertakerovich против сотрудника Federal Investigation Bureau - Gavrik Bilbasov на 22.06.2023 - 17:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.​
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.​
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела​
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него​
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса​
    • заявлять ходатайства​
    • заявлять отводы​
    • делать заявления​
    • давать объяснения суду​
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам​
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами​
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле​
    • знать о принятых по данному делу судебных актах​
  6. Постановление составлено Апелляционным Судьей Agusha Hell 20.06.2023 в 7:53 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​

Апелляционный Судья - Agusha Hell​

20.06.2023

1685649302457.png

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png
Постановление
ОС-№893:-№003
О прекращении судопроизводства
JUNE 22th, 2023

Я, Апелляционный Судья Agusha Hell, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Kaban Undertakerovich против сотрудника Federal Investigation Bureau - Gavrik Bilbasov, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и восстановлении в нарушенных правах.

УСТАНОВИЛ:

Так как, без предупреждения суда, сторона защиты и сторона обвинения не явились на судебное заседание, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить судопроизводство по исковому заявлению №893, в связи с неявкой сторон.
2. Постановление составлено Апелляционным Судью Agusha Hell 22.06.2023 в 17:19 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.​

Апелляционный Судья - Agusha Hell​

22.06.2023

1685649302457.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху