Рассмотрено Исковое заявление №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sem Faber

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: сотрудник офиса федеральной прокуратуры штата Сан-Андреас Sam Revial
Ответчик: сотрудник LSPD Hendi Grekov​

Исковое заявление №893
Я, действующий сотрудник Прокуратуры, Федеральный прокурор Sam Revial передаю в Окружной суд уголовно дело №05052023-04 по обвинению сотрудника LSPD Начальник Отдела ASD Hendi Grekov в совершении правонарушений, совершенных в период с 03.05.23 по 04.05.23, предусмотренного статьей 15.6, 16.5 УАК Штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
В ходе делопроизводства №05052023-04 прокуратурой была собрана доказательная база, которая, по мнению стороны обвинения, является достаточной для того, чтобы признать сотрудника LSPD Начальник Отдела ASD Hendi Grekov виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.5 УАК. Сторона обвинения просит суд назначить наказание сотруднику LSPD Hendi Grekov в виде назначением любого вида выговора, переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере 50.000$ по статьям 15.6, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Кликабельно]
2. Ксерокопия паспорта: [Кликабельно]
3. Ксерокопия дела об уголовном преступлении: [Кликабельно]
4. Электронная почта и номер телефона: Sem#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 08.05.2023
Подпись сотрудника:
1683578685103.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Walter Escobar
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №893

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом, руководствуясь Главой 2, Статьей 16, пунктом 2 Закона о Коллегии адвокатов, подаю ходатайство о предоставлении услуг адвоката со стороны ответчика Hendi Grekov в судебном заседании, назначенным постановлением суда №893-001 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: Договор об оказании юр. помощи.
*тык*
3. Контакты: тел. *9706967*, почта: Mr_Bub1lda#[email protected]

Дата подачи заявления: 09.05.2023
Подпись: W. Escobar

От гражданина Штата Сан-Андреас: Walter Escobar
по иску №893

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом, руководствуясь Главой 2, Статьей 1 закона о коллегии адвокатов, подаю ходатайство о запросе копии уголовного дела по иску №893 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Контакты: тел. *9706967*, почта: Mr_Bub1lda#[email protected]

Дата подачи заявления: 09.05.2023
Подпись: W. Escobar

От гражданина Штата Сан-Андреас:Walter Escobar
по иску №893

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным адвокатом, подаю ходатайство о переносе судебного заседания, в связи с тем, что есть уважительные причины, по которым я не могу явиться на судебное заседание, в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

2. Доказательства: (( Сломались наушники, не могу абсолютно ничего не слышать, и не говорить ))
3. Контакты: тел. *9706967*, почта: Mr_Bub1lda#[email protected]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху