Рассмотрено Исковое заявление №888

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Young Boss

Участник
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Walter Fiksikz
Ответчик: Robert Spy 263526

Исковое заявление №888

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Walter Fiksikz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Robert Spy, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я являюсь сотрудником LSSD, приехал на личном транспорте, заметил большое скопление обнаженных граждан, решил надеть форму и пресечь нарушение закона. Надел наручники на человека, тем самым начав процесс задержания. Гражданин начал кричать цитирую: "Сними наручники на секунду, я тебе фокус покажу", далее он сказал мне что он является сотрудником FIB. Мы прошли в КПЗ, там я нашел у него удостоверение, как выяснилось данный гражданин агент FIB, мне пришлось его отпустить.

Исковые требования:
Моральная компенсация в виде 20.000$ за оскорбления в мою сторону.
Заключить под стражу Robert Spy за нарушение статей Уголовно Административного Кодекса штата San-Andres, а именно: 17.3, 15.7, 13.4, 12.8, 12.6.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
4. Электронная почта истца: 123452#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1121049

Дата подачи искового заявления: 05.05.2023
Подпись :

e1a90ed4-724f-452c-a7ad-6f7f2e4f1654.gif

Я федеральный прокурор Wolfgang Gross прокуратуры штата San-Andreas взял к рассмотрению прокуратурой настоящее исковое заявление в окружной суд.

подпись.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР
WOLFGANG GROSS
06.05.2023​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Robert Spy
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №888​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Ответчиком, подаю ходатайство о привлечении адвоката в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу привлечь в качестве моего адвоката, Председателя Коллегии Адвокатов, Gregory Bekett'a с номером паспорта 149. Основанием для ходатайства является Соглашение об Оказании Юридической Помощи №80 заключенное между мной и моим представителем 8 Мая 2023 Года. Копия которого приложена в доказательствах к ходатайству.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Ксерокопия паспорта.
2. Доказательства: Копия Соглашение об Оказании Юридической Помощи №80.
3. Контакты: тел. 3351938, почта никита#[email protected].

Дата подачи заявления: 08.05.2023.
Подпись: R.Spy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху