Отказано Исковое заявление №885

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasbi_Elcrush

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rama_Limerence

Номер паспорта, ксерокопия 118143 *ТЫК*
Номер телефона:9826097
E-mail Address: kirillvisliuk@gmail.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [FA-00183].
Место работы:FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас –Rama Limerence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я Действующий сотрудник LSPD был незаконно задержан, сотрудником FIB. Патрулировали с напарником местность около Maze Bank Arena. Подходит ко мне сотрудник FIB и задерживает, в ходе задержания не было понятно не статьи, не других слов сказанного сотрудником. после того как сотрудник ознакомился с моим удостовирением, не проверив пакет лицензий. Повёл меня в заломе вокруг входа на Maze Bank arena. И только тогда он внятно мне произнёс статью за которую был я задержан, статья которую он мне назвал это 12.8 статья гласит: Приобретение, сбыт, хранение, перевозка, ношение нелегала. Но у меня была лицензия на оружие. после того как он осознал, что задержание было незаконным, он отпустил меня, и побежал к патрульному автомобилю, на моё требование выйти из авто, от сотрудника услышал только не внятно произнесённое мычание.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 16.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ТЫК*
  2. Доказательства правонарушения: 1: *ТЫК* 2: *ТЫК*
  3. Список свидетелей: Не имеются
Дата подачи: 14.06.2023
Подпись (Истец)
:R.L

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png

Постановление
ОС-№885-№001
Об отказе в принятии иска к производству
JUNE 14th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Верховный Судья Adam Sandstorm, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rama Limerence в отношении сотрудника FIB с опознавательным знаком [FA-00183] с требованием о привлечении ответчика к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а именно:
9.4.8. Указание сведений о дате и времени событий, описанных в исковом заявлении;

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Верховным Судьей Adam Sandstorm 14.06.2023 в 09:50 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685345222598.png
1686053315874.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху