Исковое заявление №88

• Автор темы Автор темы Saur1337
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Saur1337

Новичок
Пользователь
1658175777637.png

SgQeJqe.png

В Верховный суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ananidze Bloxa

Я, Ananidze Bloxa гражданин Соединенных Штатов Америки, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника National Guard : Disa Revenance, Tanjiro Revenance , Charlie Davis, GOV : Helg Hard (прокурор) ,Xuan Kastilio(моё начальство) , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
К нам с моим коллегой(Arcteryx Tjay) обратился незнакомый человек за помощью 06.10.2022 примерно в 15:00 по местному времени, чтобы мы оказали ему юридическую помощь, мы ему отказали, так как оказываемая помощь заведомо нарушала закон, после отказа он нам сказал "вы ещё поплатитесь" и ушёл.
8 октября 2022 в 20:29 по местному времени. Я со своим коллегой исполняя должностные обязанности, будучи государственными адвокатами, ехали на вызов поступивший в рацию департамента "Адвоката в LSSD". Приняв вызов мы незамедлительно поехали на его,по дороге нас остановили грабители ,а именно: 3 машины в которых было 5 человек в масках , при ограблении нашли наши удостоверения и с усмешкой сказали "это они", одели нам мешки на головы, посадили нас в разные автомобили и повезли в неизвестном направлении. После чего мы оказались в вертолёте и с нас сняли мешки, мы увидели 2 человек в масках. Мы будучи в недоумении просили их о пощади, но наши слова они игнорировали и летели в сторону Сенди-Шорс. Далее они стали одевать парашюты, мы взглянувши в окно вертолёта увидели взлётную полосу в километре от нас, напоминавшую Форт-Занкудо. Резко они открыли задние двери вертолёта и выпрыгнули с его. В вертолёте всё начало пищать, мой коллега пытался добраться до пульта управления вертолёта, но не успел, вертолёт начал сильно крутиться в воздухе и близиться к земле, после крушения вертолёта, я и мой коллега потеряли сознание. После этого, я с коллегой оказался в машине с сотрудниками National Guard : Disa Revenance, Tanjiro Revenance , Charlie Davis. Они сказали, что мы задержаны по статье 12.7.2, пытались сказать им, что нас похитили и мы не виновны, но они нас игнорировали. Когда я опустил свою голову вниз я увидел, что моя рука сломана и в панике начал орать, что бы мне помогли и доставили в больницу, на что я услышал в ответ "не чего страшного у вас простой ушиб", я начал спрашивать, какой тут может быть ушиб когда у меня сломана рука, но сотрудники National Guard игнорировали мои просьбы. По приезду в федеральную тюрьму, прибыл прокурор в лице Helg Hard и моё начальство в лице Xuan Kastilio , я сказал, что у меня торчит кость из ноги и я не виновен ни в каком преступлении, он точно так же меня проигнорировал и начал просматривать видеофиксацию сотрудников National Guard, после того, как он просмотрел её с моим начальством, вынес вердикт, что со стороны сотрудников National Guard было сделано всё правильно. После этого приехал Заместитель Генерального Прокурора Michael Nightmare и порвал мой и моего коллеги контракты. Далее меня передали из залома другому сотруднику FIB для заключения меня под стражу, который произвёл мне вторичный обыск и произвёл арест по статьям которые назвал Disa Revenance : 12.1, 12.7.2, 2.2, 17.3 УАК.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчиков
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчиков, а также записи с камер Форта-Занкудо и Федеральной Тюрьмы 08.10.2022 с 21:09 до 21:53

Прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными
3. Реабилитировать истца по статьям 12.1, 12.7.2, 2.2, 17.3 УАК. , вмененным ему 08.10.2022 .
4. Реабилитировать истца в должности Адвокат.
5. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
6. Признать ответчиков виновным по статьям :
Disa Revenance: 15.6,17.5
Tanjiro Revenance : 17.5
Helg Hard: 15.6
Xuan Kastilio : 15.6
Charlie Davis: 15.6, 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): тык
2. Телефон и почта клиента: ((HailRake#1240@gov.sa)) 190-917-4
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): 1 часть , 2 часть , 3 часть , 4 часть
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 09.10.2022
Подпись (Истец): A.Bloxa.

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ananidze Bloxa
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №88

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ananidze Bloxa, являясь истцом подаю ходатайство по исковому заявлению №88 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о получении телесных повреждении в ходе крушения вертолета и моральных повреждений в ходе пребывании в Федеральной тюрьме. Прошу принять ходатайство.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия Вашего паспорта:

Доказательства:
Контакты (телефон и почта) :190-917-4 почта: HailRake#1240@sa.person

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№088-№001
О принятие иска к производству
10 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением №88 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ananidze Bloxa против сотрудников National Guard : Disa Revenance, Tanjiro Revenance , Charlie Davis, GOV : Helg Hard (прокурор), Xuan Kastilio, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 10.10.2022 в 18:58 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

10.10.2022г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
Реквизиты получателя: Верховный судья штата Сан-Андреас Павел НеГост (Pavel NeGost)
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Хелг Хард (Helg Hard) ,Олиг#8513@sa.gov
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Helg Hard, являясь ответчиком подаю ходатайство по исковому заявлению №88 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о просьбе перенести дату проведения суда в связи проблемой со здоровьем и невозможностью присутствия на суде в назначенное время.​

Helg Hard
20.10.2022
eoOV353.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№88-№002
О назначении судебного заседания
22 октября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:
Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №88, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Реализовать принцип процессуальной экономии №1, объединить исковые заявления №87 и №88 в виду общности обстоятельств дела. В качестве истцов привлечь Ananidze Bloxa и Arcteryx Tjay.
  2. Назначить открытое судебное заседание по иску №88 против сотрудников National Guard: Disa Revenance, Tanjiro Revenance, Charlie Davis, GOV: Helg Hard, Xuan Kastilio, на 25.10.2022 в 20:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката Сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица участвующие в деле имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала
    • судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Верховным судьей Pavel NeGhost и не может быть обжаловано в соответствие с текущим законодательском.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

22.10.2022г..
SvIlXA0.png

Реквизиты получателя: Верховный судья штата Сан-Андреас Павел НеГост (Pavel NeGhost)
Реквизиты отправителя: Прокурор штата Сан-Андреас Хелг Хард (Helg Hard) ,Олиг#8513@sa.gov

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Helg Hard, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении частного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №88 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о привлечении частного адвоката в качестве представителя моих интересов по исковому заявлению №88 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Clemens Klein, номер лицензии PL-007, с которым мной подписан контракт.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Телефон и почта: 6487525, Олиг#8513@sa.gov
3. Контракт: *тык*

Helg Hard
26.10.2022

eoOV353.png

Реквизиты получателя: Верховный судья штата Сан-Андреас Павел НеГост (Pavel NeGhost)
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Helg Hard, являясь ответчиком, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне, а также моему адвокату Clemens Klein, номер лицензии PL-007, с которым мной подписан контракт материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Телефон и почта: 6487525, Олиг#8513@sa.gov
3. Контракт: *тык*

Helg Hard
26.10.2022

eoOV353.png

Назад
Сверху