Рассмотрено Исковое заявление №878

• Автор темы Автор темы Fanchhh1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanchhh1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Zanax_Blackoutez
Номер паспорта, ксерокопия 189624, паспорт
Номер телефона: 533-02-33
E-mail Address: p1ugst4r#2607@sa.public

Представитель Истца: Kenny Bayerov
Номер паспорта, ксерокопия: 103254, паспорт
Номер телефона:963-50-32
E-mail Address: Fanchhh#3117@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Gavrik Bilbasov
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: SMYZI#0830@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: 7742, паспорт

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kenny Bayerov на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Zanax_Blackoutez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Zanax_Blackoutez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

05.06.2023 в 18:27 я ехал на такси мимо первого банка. Несколько машин стояли на проезжей части и перекрыли все движение. После того, как они освободили дорогу, я начал движение. Уезжая, я услышал "Сер на такси". После чего я доехал до ближайшего перекрестка и развернулся, чтобы узнать что от меня хотели. Как только я подъехал, ко мне подбежал Gavrik Bilbasov и выстрелил в меня из тазера, затем сразу заковал в наручники, провел первичный обыск и повел в патрульную машину. Офицер вменил мне 17.6, хотя никакого Требования и тем более неподчинения не было. По приезду в Федеральную тюрьму Мне запросили адвоката, прокурора и начальство FIB. В течение 5 минут никто не ответил и офицер отправился сажать меня в СИЗО по 2.8 ПК.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям выявленным в ходе следствия.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: пошлина
  2. Доказательства правонарушения: Раз Два Три
  3. Список свидетелей (если они имеются):
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: удостврение
Дата подачи: 07.06.2023
Подпись (Истец):

загруженное (4).png

Подпись (Представителя):

загруженное (2).png

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png
Постановление
ОС-№878:-№001
О принятие иска производству
JUNE 07th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Судья Agusha Hell, ознакомившись с исковым заявлением №878 по обвинению сотрудникаLos Santos Police Department Gavrik Bilbasov в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В
случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Agusha Hell, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
6. Постановление составлено Окружным судьей Agusha Hell 07.06.2023 в 12:59 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной судья - Agusha Hell​
Подпись:​
c692519a-e615-4c39-ac87-9ae0ac72de17.png

07.06.2023

1685649302457.png

1685649243783.png

Изображение

1685649281518.png
Постановление
ОС-№878:-№002
О закрытии иска
JUNE 10th, 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Agusha Hell, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Zanax Blackoutez против сотрудника Los Santos Police Department Gavrik Bilbasov о привлечении к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Состав преступления со стороны обвиняемого сотрудника отсутствует, в связи с чем суд,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Закрыть исковое заявление, в связи отсутствием состава преступления.
2. Постановление составлено Окружным Судьей Agusha Hell 10.06.2023 в 7:59 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.

Окружной судья - Agusha Hell​
Подпись:
c692519a-e615-4c39-ac87-9ae0ac72de17.png

10.06.2023

1685649302457.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху