Отказано Исковое заявление №874

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marik Balboa

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tamboo Kazarov

Номер паспорта, ксерокопия: 116257 *копия*
Номер телефона: 116-99-01
E-mail Address: Baksel#5252@sa.gov

Представитель Истца: Marik Kamorra
Номер паспорта, ксерокопия: 134533 *копия*
Номер телефона: 317-02-65
E-mail Address: Lemon1#7288@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Maxim_Saletj
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: Начальник отдела PAI
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: [ Head.PAI ] Maxim_Saletj#2704@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Marik Kamorra на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Tamboo Kazarov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Tamboo Kazarov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

04.06.2023 года приблизительно в 20.00 я пришел в холл LSPD, после чего ко мне подошел гражданин с просьбой принять его в LSPD и начал предлогать шоколадки от которых я отказался и согласно 1.2 ПК нечего не нарушил. Я как сотрудник отдела PAI начал проводить закрытый набор и принял гражданина в академию LSPD. 04.06.2023 года приблизительно в 21.37 Меня уволил сотрудник LSPD Maxim Saletj указав причину 7.2 трудового кодекса. Я не согласен с увольнением так как не нарушил не одного пункта данной статьи. Я был хорошим сотрудником и не имел не одного взыскания.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Восстоновить меня в должности
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 90.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Доказательства*
  2. Доказательства правонарушения: *Видеофиксация от сотрудника*
  3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *копия*
Дата подачи: 05.06.2023
Подпись (Истец): T.K.

Подпись (Представителя): M.K.

1685957521707.png

1685957544961.png

Постановление
Решение Окружного Суда ОС-№874-№001
Об отклонении искового заявления
05 Июня 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный Судья Andrew Dopovich, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Tamboo Kazarov, против сотрудника LSSD Maxim_Saletj, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №874 составлено некорректно, на основание "Судебного Кодекса",а именно Главы IX статьи Статья 9.1, которая гласит следующее:

|9.1 Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судейского корпуса штата по форме установленной в соответствующем разделе, а также должно носить наименование "Исковое заявление № XXXX". Номер искового заявления должен следовать предыдущему.|

ПОСТАНОВИЛ:

1.
На основание нарушения "Судебного Кодекса", Исковое заявление в Окружной Суд штата Сан-Андреас №874 от гражданина Соединенных Штатов Америки Tamboo Kazarov - отклонено

2. Решение составлено Апелляционным Судьей Andrew Dopovich, и может быть обжаловано в течение 72 часов согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас

1685957591684.png

Апелляционный Судья Andrew Dopovich
Подпись и Печать:

6afb49ac-6c16-476f-8107-7ab3a236932e.png
1682025299141.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху