- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorita Freakz
Номер паспорта, ксерокопия 130907 *ксерокопия*
Номер телефона: 738-74-87
E-mail Address: 𝕰𝖒𝖕𝖙𝖞#3222@sa.public
Представитель Истца: Davyd Rin
Номер паспорта, ксерокопия: 94273 *ксерокопия*
Номер телефона: 164-83-51
E-mail Address: Rin_Davyd#2873@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuno Egoist, [FA-00134]
Место работы: FIB
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
Номер паспорта, ксерокопия:: нет информации
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Davyd Rin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Dorita Freakz
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Davyd Rin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
02.06.2023 в 16:49 по местному времени гражданка Dorita Freakz находилась на Рынке штата с целью продажи товара. Сотрудник FIB подошел к ней и сказал что я она находится в неприемлемом виде, цитирую "Слишком короткие шорты" , после чего произвел задержание по статье 13.4.
Хочу заметить что это уже второе его задержание в сторону гражданки по статье 13.4, 02 числа её два раза задержал сотрудник FIB за нахождение в шортах. Гражданка обратилась ко мне за помощью, мы составили с ней договор и я начал работать.
03.06.2023 в 15:52 и 15:57 мной как Адвокатом был составлен Адвокатский запрос №102, №103 для получения видеозаписи с Body-Cam сотрудника FIB Yuno Egoist. Прождав 24 числа мне на почту так и не пришел ответ как и видео. Спустя еще 1 час , мне на почту написал сотрудник FIB о том что видеозапись у агента Yuno Egoist отсутствует.
Прошу суд разобраться почему у сотрудника FIB Yuno Egoist отсутствует видеофиксация. Потому что ссылаясь на Процессуальный кодекс а именно статью 2, Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Так же прошу разобраться почему юбка, шорты - по мнению Агента FIB является неприличным видом.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dorita Freakz
Номер паспорта, ксерокопия 130907 *ксерокопия*
Номер телефона: 738-74-87
E-mail Address: 𝕰𝖒𝖕𝖙𝖞#3222@sa.public
Представитель Истца: Davyd Rin
Номер паспорта, ксерокопия: 94273 *ксерокопия*
Номер телефона: 164-83-51
E-mail Address: Rin_Davyd#2873@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yuno Egoist, [FA-00134]
Место работы: FIB
Должность: нет информации
Номер телефона: нет информации
E-mail address: нет информации
Номер паспорта, ксерокопия:: нет информации
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Davyd Rin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Dorita Freakz
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Davyd Rin при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
02.06.2023 в 16:49 по местному времени гражданка Dorita Freakz находилась на Рынке штата с целью продажи товара. Сотрудник FIB подошел к ней и сказал что я она находится в неприемлемом виде, цитирую "Слишком короткие шорты" , после чего произвел задержание по статье 13.4.
Хочу заметить что это уже второе его задержание в сторону гражданки по статье 13.4, 02 числа её два раза задержал сотрудник FIB за нахождение в шортах. Гражданка обратилась ко мне за помощью, мы составили с ней договор и я начал работать.
03.06.2023 в 15:52 и 15:57 мной как Адвокатом был составлен Адвокатский запрос №102, №103 для получения видеозаписи с Body-Cam сотрудника FIB Yuno Egoist. Прождав 24 числа мне на почту так и не пришел ответ как и видео. Спустя еще 1 час , мне на почту написал сотрудник FIB о том что видеозапись у агента Yuno Egoist отсутствует.
Прошу суд разобраться почему у сотрудника FIB Yuno Egoist отсутствует видеофиксация. Потому что ссылаясь на Процессуальный кодекс а именно статью 2, Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
Так же прошу разобраться почему юбка, шорты - по мнению Агента FIB является неприличным видом.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ему 02.06.2023 16:53 и 15:59 , а так же 17.6 вмененным ему в 02.06.2023 15:59
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ на оплату услуг Адвоката.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 17.5 УАК SA
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
- Доказательства правонарушения: *видеофиксация* второго задержания 02.06 числа , Адвокатский запрос №102, Адвокатский запрос №103, Договор на оказание Юр. Услуг
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: *тык*
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):