Рассмотрено Исковое заявление №872

• Автор темы Автор темы Fanchhh1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanchhh1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Winston Murphyzaki
Номер паспорта, ксерокопия: 153854, паспорт
Номер телефона: 284-77-55
E-mail Address: Brooklin#5075@sa.public

Представитель Истца: Kenny Bayerov
Номер паспорта, ксерокопия:103254, паспорт
Номер телефона: 963-50-32
E-mail Address: Fanchhh#3117@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Genry_Kerrigan
Место работы: LSSD
Должность: Неизвестна
Номер телефона: Неизвестна
E-mail address: Неизвестна
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестна​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Kenny Bayerov на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Winston_Murphyan

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Winston_Murphyan при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

31.05.2023 в 17:11 я подъехал к сотрудникам LSSD чтобы узнать что там вообще происходит, после чего один из шерифов навел на меня оружие и сказал чтобы я отъехал. На что я не стал реагировать т.к он не выдвинул никаких законных требований. Сотрудник выстрелил в меня из тазера и заковал в наручники. Далее шериф вменил мне статью 17.6 и в ходе первичного обыска - 12.8. По приезду в Федеральную тюрьму я потребовал запросить мне адвоката, на что мне отказали, ссылаясь на то, что я должен был сказать об этом в машине. Далее шериф заполнил бланк ареста и поставил на нем печать.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.6, 12.8, вмененным ему 31.05.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям выявленным в ходе следствия.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: пошлина
  2. Доказательства правонарушения: док-ва
  3. Список свидетелей (если они имеются):
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: удостврение
Дата подачи: 02.05.2023
Подпись (Истец):
загруженное (2).png

Подпись (Представителя):

загруженное (3).png

1684101213261.png

1684101219813.png

Постановление

OC-№872-001

О принятии искового заявления к производству

02 июня 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mark Whitez , ознакомился с исковым заявлением №872 от гражданина Соединенных Штатов , Winston Murphyzaki и его законного представителя Kenny Bayerov против сотрудникa LSSD Genry Kerrigan , о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1.
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически достоверных фактов.
2. Передать исковое заявление в прокуратуру Штата Сан-Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
4. Уведомить Окружного Судью Mark Whitez, об окончании расследовании со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
5. Постановление составлено Окружным Судьей Mark Whitez 02.06.2023 в 01:45 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​
Окружной Судья Mark Whitez
Подпись:M.Whitez

1683744889924.png

02.06.2023 г.

1683744914273.png

e5LItyb.png

SgQeJqe.png

OC-№OC-№872-002

О решении окружного суда по уголовному делу №OC-№872
04 июня 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Mark Whitez , ознакомился с уголовным делом №CO:LSSD-145 от гражданина Соединенных Штатов Америки Pedro Jorden против сотрудника LSSD Georgie Kerrigan , о привлечении к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным сотрудника LSSD Georgie Kerrigan по статьям 15.6 ; 17.5 УАК

Ознакомившись с уголовным делом Mark Whitez точно увидел нарушения некоторых статьей перечисленных в требованиях.
Действительно, сотрудник LSSD не вызвал адвоката для ответчика.
Так же ответчик не явился на судебное заседание.

На основании имеющихся материалов дела, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Ответчика Georgie Kerrigan [н.п. 199874] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьями действующего уголовно административного кодекса штата Сан Андреас: 15.6 ; 17.5 ; 16.14
3. Назначить наказание Georgie Kerrigan [н.п. 199874] в виде лишения свободы сроком на 6лет в тюрьме "Болингброук". Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
6. Взыскать в пользу казны Government денежные средства в размере 10.000$.
Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 15.000.
Согласно ст. 17.7 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на Шерифа LSSD. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного судьи Mark Whitez AcidRain#6666@ls.gov.
7. Решение составлено Окружным судьёй Mark Whitez 04.06.2023 в 22:30 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​
Окружной судья - Mark Whitez
Подпись:M.Whitez

1685472429955.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху