Рассмотрено Исковое заявление №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
2 Февраля 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, являющимся потерпевшим в настоящем судопроизводстве

УСТАНОВИЛ:

02.02.2023 года Гражданин Штата San Andreas Robert Coleman являющимся потерпевшим в данном судопроизводстве, подал ходатайство, в котором отсутствуют доказательства в виде медицинской справки, ввиду этого Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства гражданина Штата San Andreas Robert Coleman.
Окружной Судья
Daniel Garrison
Подпись: DG

ppG85sf.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, являющимся истцом в настоящем судопроизводстве

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad в полном объеме.
2. Привлечь государственного адвоката Akira Fendi к данному судопроизводству.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi, являющимся адвокатом истца в настоящем судопроизводстве

УСТАНОВИЛ

02.02.2023 года в 12:04 по местному времени, государственный адвокат Штата San Andreas Akira Fendi, являющимся адвокатом истца в настоящем судопроизводстве, подал прошение суду, о переносе судебного заседания в закрытый формат, Окружной суд в лице окружного Судьи Daniel Garrison, рассмотрел данное заявление и не видит причин для переноса судебного заседания в закрытый формат. Ввиду этого Окружной суд в лице окружного Судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайства государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi в частичном объеме.
2. Отказать в переносе судебного заседание в закрытый формат.
3. Обязать государственного обвинителя предоставить все имеющиеся материалы дела по данному судопроизводству Государственному адвокату Штата San Andreas Akira Fendi.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

2 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с досудебным разбирательством USMS и заявленными доказательствами на судебном заседании

УСТАНОВИЛ:

30.01.2023 года Гражданин Штата San Andreas Kyo Nomad подал исковое заявление №86 в окружной суд Штата San Andreas, против военнослужащего National Guard Ramir Martinelli.
30.01.2023 года Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, рассмотрел и в последствии принял исковое заявление №86 от гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, на основании Конституции Штата San Andreas Главы 6 и Судебного Кодекса Штата San Andreas Главы 15.
30.01.2023 года Гражданин Штата San Andreas Robert Coleman подал исковое заявление №87 в окружной суд Штата San Andreas, против военнослужащего National Guard Ramir Martinelli.
30.01.2023 года Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, рассмотрел и в последствии принял исковое заявление №87 от гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, на основании Конституции Штата San Andreas Главы 6 и Судебного Кодекса Штата San Andreas Главы 15, однако суд учел Судебный кодекс Штата San Andreas, а именно Главу 28 Статью 28.2 и объединил исковое заявление №87 в одно исковое заявление №86 и начал рассматривать два исковых заявления по существу по одному судопроизводству.
01.02.2023 года в Окружную инстанцию суда, поступает уведомление о закончившимся досудебном разбирательстве от Судебного Маршала Serjio Empaero
02.02.2023 года Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, назначил судебное заседание по исковому заявлению №86 на 16:00
02.02.2023 года в 16:13, рассматривалось дело по исковому заявлению №86 в окружной суд Штата San Andreas. Рассматривалось дело на протяжении 2 часов, а именно до 18:00, ввиду большого количества информации, окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, дабы не упустить важные момента судопроизводства

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 04.02.2023 в 16:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli (н.п. 26932).
3 В качестве ответчика привлечь Гражданина Штата San Andreas Roman Luchezze (н.п. 2671).
4. В качестве истца привлечь Гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad (н.п. 18898).
5. В качестве потерпевшего привлечь Гражданина Штата San Andreas Robert Coleman (н.п. 4764)
6. В качестве государственного обвинителя пригласить в зал судебного разбирательства Прокурора Штата San Andreas Andrey Kosman (н.п. 9131)
7. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
8. Судебное разбирательство подлежит рассмотрению в открытом формате суда

Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Адвокат Истца: Akira Fendi
Номер паспорта: 14478
Эл. почта: kchauze#0001​
Настоящим заявлением адвокат истца предоставляет пронумерованный список экспертов:
1. Sergei Carline
Данный эксперт выдал справку Robert'у Coleman'у в которой была проставлена неверная дата и имя, а именно, вместо 2023 года был проставлен 2022, а вместо имени "Robert Coleman" было написано "Rober Coleman". Адвокат истца считает нужным вызвать данного эксперта для дачи показаний и разъяснения обстоятельств при которых была допущена данная ошибка.​
Дата и время: 03.02.23 21:40
Подпись: Akira.

ppG85sf.png

4 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi, являющимся потерпевшим в настоящем судопроизводстве

УСТАНОВИЛ:

03.02.2023 года государственный адвокат Штата San Andreas Akira Fendi
являющимся представителем истца, в данном судопроизводстве, подал ходатайство о привлечении эксперта в настоящее судопроизводство, при этом в ходатайстве отсутствуют какие-либо реквизиты эксперта, ввиду этого Окружной суд в лице окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в принятии ходатайства государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi.
Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Эл. почта: kchauze#0001
Настоящим заявлением адвокат истца предоставляет пронумерованный список экспертов:
1. Sergei Carline ; Номер паспорта: 26324 ; Эл. Почта: Saireks#9062 .
Данный эксперт выдал справку Robert'у Coleman'у в которой была проставлена неверная дата и имя, а именно, вместо 2023 года был проставлен 2022, а вместо имени "Robert Coleman" было написано "Rober Coleman". Адвокат истца считает нужным вызвать данного эксперта для дачи показаний и разъяснения обстоятельств при которых была допущена данная ошибка.
Дата и время: 04.02.23 8:38

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Настоящим заявлением, Я, Akira Fendi ходатайствую об отводе государственного обвинителя Andrey Kosman. Ознакомившись с обвинительным приговором, который Andrey Kosman озвучил и затребовал у суда, Я, Akira Fendi, а так же мой доверитель, не согласны с тем, что обвинения в сторону Ramir Martinelli не были затребованы государственным обвинителем. На видеофиксации со стороны Истца, мной были усмотрены нарушения Законодательной базы со стороны ответчика ( 2.8 ЭК и 8.2 УК ), но обвинения в сторону Ответчика государственным обвинителем у суда не были затребованы, на основании этого факта, Я, Akira Fendi, усматриваю это как обстоятельство вызывающее сомнение в его объективности и беспристрастности и на основании статьи 14.1 пункта 3 Судебного кодекса и ходатайствую о его отводе.
Дата и время: 04.02.2023 10:09

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Настоящим заявлением, Я, Akira Fendi ходатайствую о приложении исправленной записки о медицинском освидетельствовании Robert Coleman, которую я получил от сотрудника EMS Sergei Carline заявленного ранее в прошлом ходатайстве в качестве эксперта. *Записка*
Дата и время: 04.02.2023 11:04

https://lh5.googleusercontent.com/78PvZUY8aldxlhChioO4xnbLRAe_8wTG5BW5DQER61lXmHHQtGWejMIpY8RLBN_gVNUGN-JkBbP8Ua4m2ds3BpHt3PNX6ja4-P2iB65BZAFD3GDyoD1S5_VhSUxAvLxz5CobTs0-dkPeXVsblGFqlDez9mo_i62nfMMCde4ep6-5QtMN_8ARtpjpil4xVQ

UEQSfO5.png

Постановление Верховного Суда
об отводе
4 февраля 2023 Года

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного судьи Aleksandr Ricci
ознакомившись с ходатайством об отводе

УСТАНОВИЛ:
На основании статьи 14.3 главы 14 Судебного Кодекса решение об отводе государственного обвинителя рассмотрено Верховным Судьей. По результатам рассмотрения ходатайства суд не находит оснований для отвода государственного обвинителя. Руководствуясь главой 2 Ходатайство – это документ, подаваемый в соответствии с уже поданным исковым заявлением, направленный на обеспечение своих прав и законных интересов, участниками судебного процесса. Истец оставляет за собой право ходатайствовать суду о приобщении своих требований, в том числе о выявленных фактах в процессе досудебного разбирательства.

ПОСТАНОВИЛ:

Отказать в ходатайстве об отводе поданным Адвокатом Истца Akira Fendi.

PcMKgJG.png

Верховный судья
Штата San Andreas
Aleksandr Ricci
Подпись:AR​

ppG85sf.png

4 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайств

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garriosn ознакомившись с ходатайствами от государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi, являющимся адвокатом в настоящем судопроизводстве

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайства государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi в полном объёме.
2. Привлечь в качестве эксперта гражданина Штата San Andreas Sergei Carline (н.п. 26324), который является Заместителем Глав. Врача EMS.
3. Обязать уполномоченных сотрудников USMS, выдать соответствующую повестку, в которой должна содержаться информацию по судебному заседанию, гражданину Штата San Andreas Sergei Carline (н.п. 26324).
4. Принять в настоящее судопроизводство материалы дела, а именно медицинскую справку потерпевшего гражданина Штата San Andreas Robert Coleman.

Окружной Судья
Daniel Garrison

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Истец: Robert Coleman
Номер паспорта Истца: 4764
Эл. почта Истца: Гринч#6666@state.sa

Я, Robert Coleman, уведомляю суд о том, что не смогу присутствовать на судебном заседании 04.02.2023 в 16:00 так как буду отсутствовать в штате.

Дата и время: 04.02.2023 12:33
Подпись: R.C​

ppG85sf.png

4 Февраля 2023 года
ДОКУМЕНТЫ ОКРУЖНОГО СУДА

Документ судебного заседания 02.02.2023 года искового заявления №86 в инстанции Окружного суда под рассмотрением Окружного судьи Daniel Garrison.

ПРИМЕЧАНИЕ:

ДАННЫЙ ДОКУМЕНТ ЯВЛЯЕТЬСЯ СУДЕБНЫМ ДОКУМЕНТИРОВАНИЕМ ВВИДУ ПЕРЕНОСА СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ:

Начало судебного заседания 02.02.2023 года в 16:00, но ввиду того что окружной Судья Daniel Garrison не усмотрел должную охрану судебного заседания, Окружной судья Daniel Garrison дал время разобраться с данной проблемой до 16:08. После того как сотрудники USSS явились в зал судебного заседания Окружной судья Daniel Garrison, ввиду позднего рассмотрения ходатайства от Государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi, дал время ознакомится с материалами дела предоставленными от Государственного обвинителя Прокурора Штата San Andreas Andrey Kosman до 16:13 (СВОДКА: Государственный обвинитель был назначен уполномоченным сотрудником USMS Serjio Empaero, ввиду того что сам лично не смог явиться на данное судебное заседание). В 16:14 Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, открыл судебное заседание. В 16:15 окружной судья начал проверку явки всех сторон судебного заседания, после проверки оказалось что одной стороны ответа, а именно ответчика Roman Luchezze (н.п. 2671), в зале судебного заседания не присутствует, ходатайств от данного ответчика не поступало, а так же каких либо предупреждений о неявки предоставлено не было, ввиду этого Окружной судья Daniel Garrison продолжил судебное заседание. В 16:16 все участники присутствующие в зале судебного заседания были ознакомлены с своими правами. В 16:16 так же все участники присутствующие в зале судебного заседания были ознакомлены с регламентом судебного заседания. В 16:17 Окружной судья Daniel Garrison дал право вступительного слова Государственному обвинителю Прокурору Andrey Kosman (("Документ суда")). В основном обвинении Государственный обвинитель Прокурор Andrey Kosman выдвинул следующие обвинения:

"Признать Kyo Nomad [паспорт 18898] Виновным в нарушении статей 15.6 и 17.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет."
"Признать Robert Coleman [паспорт 4764] виновным в нарушении статей 17.5, 17.6, 18.2 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
"Признать Roman Luchezze [паспорт 2671] виновным в нарушении статьи 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет."
В 16:23 Окружной судья Daniel Garrison, уточнил у прокурора Штата San Andreas Andrey Kosman, сможет ли тот отвечать на поставленные вопросы суда, ввиду их наличия (СВОДКА: Прокурор Штата San Andreas Andrey Kosman, был назначен слишком поздно на данное судебное заседание ввиду этого суд усмотрел возможность на ознакомления дела, и на основании этого мог дать время на ознакомления), на что Прокурор Штата San Andreas Andrey Kosman, дал утвердительный ответ, что сможет ответить на постановленные вопросы.
В 16:25 Окружной судья Daniel Garrison, задал вопрос истцу, а именно понятны ли вам предъявленные обвинения и согласны ли вы с обвинением на что истец Kyo Nomad
ответил "Да" "Нет", ввиду этого судебное заседание продолжилось далее. Вступительное слово у стороны обвинения, а именно истца отсутствовало, так и у его представителя Государственного адвоката Штата San Andreas Akira Fendi. У потерпевшей стороны, а именно Robert'a Coleman'a имелось вступительное слово, но перед этом потерпевший подал ходатайство, о привлечении материалов в настоящее судопроизводство, а именно медицинскую справку, Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison ознакомился с материалами, а именно медицинской справкой, чуть позднее Окружной суд в лице Окружного Судью Daniel Garrison принимает данное ходатайство и дает право ознакомится со справкой всем сторонам судебного заседания, ввиду ознакомления прокурор Штата San Andreas Andrey Kosman, заметил что выданная справка не соответствовало действительности, ввиду того что в медицинской справке стояла неправильная дата получения. На основании этого Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, отказал в принятии ходатайства в 16:34.
В 16:34 Потерпевший гражданин Штата San Andreas Robert Coleman, начал озвучивать свое вступительное слово, а именно "Доброго времени суток, уважаемый суд и присутствующие, я Robert Coleman нахожусь здесь в роли потерпевшего и свидетеля, началось все с инструктажа, который мы тренировали для предстоящего инструктажа нашим новобранцем, Kyo Nomad, мой товарищ у которого большой опыт в задержаниях проводил мне краткий инструктаж по использованию спец. средств по моему согласию на меня были одеты наручники в целях учения далее я очень "Неразборчиво" помню, но мой товарищ сообщил мне в спец. связи, что ему срочно нужно отойти в туалет и в спешке ушел я простоял там решил что нужно занять себя чем то, залез на турникет сделал два подтягивания и руки соскользнули после чего я упал на бетон ударившись затылком, в следствии я временно потерял сознание, очнулся спустя время и Kyo пришел и спросил "все ли в порядке?" я ответил что да без объяснений так как посчитал данную ситуацию не весомой, далее мы продолжили инструктаж и во время инструктажа у меня начала болеть голова, а так же под конец инструктажа мы решили пройти в другую локацию где Kyo Nomad пристегнул меня наручниками к шкафу и спросил в спец. связи "Все ли в порядке?", так как по его словам он наблюдал в моих словах бред на что я пожаловался на головные боли далее Kyo отреагировал на это слишком сильно и сразу побежал за врачам забыв отстегнуть меня, но головная боль усилилась и появились помутнения в глазах и головокружение так же в комнате находился Ramir и два других человека, которые увидели мое состояние ничего не отреагировали только сэр Ramir увидел, что я стою в наручниках накричал на меня и спросил цитирую "Меня это достало как дети" далее спрашивал кто меня задержал, на что я в полубредном состоянии не знал, что ответить дальше я ничего не хочу говорить так как не хочу свидетельствовать против себя."
Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison внимательно выслушал вступительное слова потерпевшего гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, и усмотрел несколько недочетов в его словах, а именно суду неизвестно как потерпевший после надевание на него наручников смог подтянуться на турникете, ведь наручники обычно пристегивают за спину, далее со слов Robert'a Coleman'a, те же самые наручники с него не снимали, а далее пристегнули к шкафу, но при этом в материалах судопроизводства присутствует видеозапись от Ответчика Ramir Martinelli, где отчетливо усматривается, на тайм-коде 1:27, что гражданин Robert Coleman, находится без наручников, но в последствии на тайм-коде 1:44 гражданин Штата San Andreas Robert Coleman находится уже в наручниках и в заломе от Kyo Nomad. Так же неоднократно гражданин Штата San Andreas Robert Coleman употреблял общение в спец. связи, но при этом отчетливо слышно, что между гражданами Robert Coleman и Kyo Nomad никаких разговор не происходило. Ввиду вышеописанного Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, усматривает нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главу 16 Статью 6, в связи с этим вступительное слово считать нелегитимным и не учитывать в суде.
В 16:36 вступительное слово было предоставлено ответчику Ramir Martinelli, Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison внимательно выслушал речь ответчика Ramir Martinelli и учел все прошения, жалоб по вступительной речи Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison не имеет.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

4 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Daniel Garrison ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

30.01.2023 года Гражданин Штата San Andreas Kyo Nomad подал исковое заявление №86 в окружной суд Штата San Andreas, против военнослужащего National Guard Ramir Martinelli.

30.01.2023 года Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, рассмотрел и в последствии принял исковое заявление №86 от гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, на основании Конституции Штата San Andreas Главы 6 и Судебного Кодекса Штата San Andreas Главы 15.

30.01.2023 года Гражданин Штата San Andreas Robert Coleman подал исковое заявление №87 в окружной суд Штата San Andreas, против военнослужащего National Guard Ramir Martinelli.

30.01.2023 года Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, рассмотрел и в последствии принял исковое заявление №87 от гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, на основании Конституции Штата San Andreas Главы 6 и Судебного Кодекса Штата San Andreas Главы 15, однако суд учел Судебный кодекс Штата San Andreas, а именно Главу 28 Статью 28.2 и объединил исковое заявление №87 в одно исковое заявление №86 и начал рассматривать два исковых заявления по существу по одному судопроизводству.

01.02.2023 года в Окружную инстанцию суда, поступает уведомление о закончившимся досудебном разбирательстве от Судебного Маршала Serjio Empaero.

02.02.2023 года Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, назначил судебное заседание по исковому заявлению №86 на 16:00.

02.02.2023 года в 16:13, рассматривалось дело по исковому заявлению №86 в окружной суд Штата San Andreas. На данном судебном заседании отсасывала сторона ответа, а именно ответчик Roman Luchezze (н.п. 2671), от данного гражданина Штата San Andreas Roman Luchezze, не поступало никаких ходатайств а так же уведомлений об отсутствии ввиду этого судебное заседание продолжилось. На судебном заседание обсуждалось было ли законно задерживать, а в последствии арестовывать.

На основании Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно главы 2 Статьи 2.3 военнослужащий Ramir Martinelli имел право задержать Гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, так как лицо было застигнуто в момент совершения преступления. В последствии на основании Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно Главы 2 Статьи 2.3 военнослужащий имел право задержать Гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, так как лицо было застигнуто в момент совершения преступления. Однако на основании Процессуального Кодекса Штата San Andreas, а именно Главы 2 Статьи 2.6 Части 1 Пункта 4 Ramir Martinelli, был обязан вызвать прямое начальство задержанных, ввиду выясненных обстоятельств Ramir Martinelli не являлся прямым начальством задержанных, ввиду того что военнослужащий Ramir Martinelli находился на службе в другом подразделении National Guard и являлся начальником данного подразделения. Военнослужащий Ramir Martinelli, не стал вызывать прямое начальство задержанных, поскольку посчитал, что и является начальством Гражданин Штата San Andreas Kyo Nomad и Robert Coleman. На основании вышеописанного Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison усматривает нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison рассмотрел основания для задержания гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, и усмотрел основания для задержания данного гражданина, а именно нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1, ввиду отсутствия оснований для задержания согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 2 Статьи 2.3.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел основания для задержания гражданина Штата San Andreas Robert Coleman, и усмотрел основания для задержания данного гражданина, а именно нарушения Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 17 Статьи 6, Главы 18 Статьи 2, Главы 12 Статьи 6, Главы 15 Статьи 1, ввиду неоднократного неисполнения приказа от Ramir Martinelli, который являлся Генералитетом в National Guard, ввиду самовольности и оставлении службы в National Guard, ввиду проникновения на территорию Федеральной Тюрьмы Штата San Andreas, ввиду превышения должностных полномочий, а именно самостоятельного конвоирования Гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad, при этом не являвшись субъектом задержания.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6 от агента FIB Roman Luchezze, ввиду неправильного заполненного бланка ареста граждан Штата San Andreas Kyo Nomad и Robert Coleman.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел нарушение Административного Кодекса Штата San Andreas Главы 13 Статьи 1 Части 2 от гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli, и не подтвердил факт нарушения данного законодательного акта.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6 от гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli, ввиду нарушения процессуального кодекса Штата San Andreas Главы 2 Статьи 6, а именно военнослужащий Ramir Martinelli, неоднократно при озвучивании обстоятельств для задержания, озвучивал не те обстоятельства, которые были предусмотрены статьей 15.6 УК SA, на основании которой и был задержан Гражданин Штата San Andreas Kyo Nomad.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6, а именно военнослужащий Ramir Martinelli, до конца не удостоверился в правильности совершения действий от агента FIB Roman Luchezze, однако суд не признает вины военнослужащего Ramir Martinelli, ввиду того что Ramir Martinelli, никак не мог повлиять на агента FIB.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6, а именно военнослужащий Ramir Martinelli, инкриминировал задержанным Нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 17 Статьи 5, однако Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison, не усматривает нарушение данной статьи, соответственно данная не должна была быть икриминена Гражданам Штата San Andreas Kyo Nomad и Robert Coleman.

Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, рассмотрел нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6 от агента FIB Roman Luchezze, ввиду того что Агент FIB Roman Luchezze инкриминировал не правильную статью Уголовного Кодекса Штата San Andreas.

02.02.2023 Года как говорилось ранее Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison, с инициировал судебное заседание по данному исковому заявлению. На данном судебном заседании потерпевший Гражданин Штата San Andreas Robert Coleman, неоднократно лжесвидетельствовал ввиду этого Окружной суд в лице Окружного Судьи Daniel Garrison усматривается нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 16 Статьи 6.

На основании вышеизложенного Окружной суд в лице Окружного судьи Daniel Garrison

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить в частичном объёме.
2. Признать гражданина Штата San Andreas Ramir Martinelli (н.п. 26932) виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6.
3. Назначить наказание Гражданину Штата San Andreas Ramir Martinelli (н.п. 26932) в виде лишения свободы сроком на 6 лет и отбытия наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas.
4. Признать гражданина Штата San Andreas Roman Luchezze (н.п. 2671) виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6.
5. Назначить наказание Гражданину Штата San Andreas Roman Luchezze (н.п. 2671) в виде лишения свободы сроком на 12 лет и отбытия наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas.
6. Признать гражданина Штата San Andreas Kyo Nomad (н.п. 18898) виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1.
7. Не назначать наказание гражданину Штата San Andreas Kyo Nomad (н.п. 18898), поскольку фактически гражданин отбыл наказание в Федеральной Тюрьме.
8. Признать гражданина Штата San Andreas Robert Coleman (н.п. 4764) виновным в нарушении Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 17 Статьи 6, Главы 18 Статьи 2, Главы 12 Статьи 6, Главы 15 Статьи 1, Главы 16 Статьи 6.

9. Назначить наказание Гражданину Штата San Andreas Robert Coleman (н.п. 4764) в виде лишения свободы сроком на 25 лет и отбытия наказания в Федеральной Тюрьме Штата San Andreas.
Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniel Garrison 04.02.2023 в 17:40, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Daniel Garrison

ppG85sf.png

6 Февраля 2023 года

Постановление об исправлении опечатки

На основании поступившей устной жалобы о допущении опечатки в постановлении, судом был подтвержден факт ряда опечаток. Данным постановлением суд уведомляет о перечне опечаток допущенных в постановлении окружного суда по исковому заявлению №86 и порядке их исправления:

1. В тексте постановления отрывок "Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6" читать как "Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.6 "
2. В тексте постановления отрывок "Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1. " читать как "Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 15.1. "
3. В тексте постановления отрывок "Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 17 Статьи 6, Главы 18 Статьи 2, Главы 12 Статьи 6, Главы 15 Статьи 1, Главы 16 Статьи 6. " читать как "Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 17 Статьи 17.6, Главы 18 Статьи 18.2, Главы 12 Статьи 12.6, Главы 15 Статьи 15.1, Главы 16 Статьи 16.6. "

Окружной Судья
Daniel Garrison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху