- Автор темы
В Верховный суд штата
От сотрудника FIB : Elric Shatsky
От сотрудника FIB : Elric Shatsky
Я, Сотрудник FIB Elric Shatsky, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Helg Hard, а так же на сотрудников USSS с бейджиками [USSS | Head ATD | 007] , [USSS | Dep.Head ATD | 005], [USSS - Head SAD | 0009].
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
3 октября 2022 года совершал процессуальные действия в сторону гражданина, которого на тот момент не мог идентифицировать. В процессе данного мероприятия , сотрудники USSS не давали возможности совершить идентификацию сотрудника, в следствии чего пришлось поехать в гараж FIB. По приезде в гараж FIB, я заметил , как сотрудники USSS проехали со мной и оголив оружие сказали: " Мы сопровождаем неприкосновенное лицо".
Ходатайствую:
1. Запросить видеофиксацию сотрудников USSS на момент 3 октября 2022 года, а именно сопровождение сотрудника прокуратуры и нахождение в гараже FIB.
2. Запросить материалы у прокурора по делопроизводству и дате возбуждения дела.
Прошу суд:
1. Признать действия сотрудников USSS не правомерными.
2. Признать сотрудника прокуратуры виновным в нарушении действующего законодательства и назначить штраф/выговор.
3. Возместить истцу гос.пошлину по исковому заявлению, а так же расходы на подготовку к суду и моральную компенсацию.
4. Рассчитать расходы на подготовку к суду, как время моего часового оклада умноженного на 5 часов.
5. Рассчитать моральную компенсацию в размере психологического давления 4 сотрудников на меня. Как итог: 40.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
2. Телефон и почта клиента: MyLife#5684 / 9889063
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: "ТЫК"
4. Доказательства правонарушения: Факт процессуальных действий "ТЫК" , факт присутствия агентов USSS в гараже FIB "ТЫК" ДОП. "ТЫК"
5. Список свидетелей (если они имеются): -//-
Дата подачи: 03.10.2022
Подпись (Истец): E.S