Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Panda
В лице его представителя: Arthur Engelmann
Исковое заявление №840
о признании действий должностного лица по задержанию незаконными и восстановлении нарушенных прав
Я, Гражданин Соединенных Штатов Америки, Jack Panda, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата Сан-Андреас против Заместителя Шефа Felix Euphoria на незаконные действия по задержанию и восстановлении нарушенных прав, объясняя ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
17 мая 2026 года приблизительно в 12:15, я, будучи сотрудником Федеральной Тюрьмы не при исполнении был задержан Заместителем Шефа Felix Euphoria по ст. 20.1 УАК СА. В рамках указанного задержания я не помню, что мне были зачитаны мои права и сущность статьи, а в дальнейшем также сомневаюсь в их реализации. При этом Заместителем Шефа Felix Euphoria была проигнорирована процедура расследования в полной мере, т.к. не был вызван Прокурор и мое Начальство. Через некоторое время я был заключен под стражу в КПЗ LSPD на 30 суток по ст. 20.1.
На основании вышеизложенного считаю, что:
1. Мои права были грубо нарушены и проигнорированы Заместителем Шефа Felix Euphoria; 2. Со стороны Заместителя Шефа Felix Euphoria были допущены нарушения законодательства; 3. Не признаю себя виновным в инкриминируемом мне деянии.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования; 2. Истребовать у Заместителя Шефа Felix Euphoria видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства с моей стороны, моего задержания, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
3. Привлечь Заместителя Шефа Felix Euphoria к Уголовной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать мне затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
5. Признать действия Заместителя Шефа Felix Euphoria незаконными;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт: Паспорт;
1.1 Номер телефона и почта: 9077155 и [email protected];
2. Паспорт представителя: Паспорт;
2.1 Номер телефона и почта представителя: +7448406 и [email protected];
2.2 Удостоверение представителя: Удостоверение;
3. Доказательства нарушения: истребовать у ответчика;
4. Список свидетелей: -;
5. Доверенность и ее подписание: Доверенность, подпись.
Дата подачи искового заявления: 17 мая 2026 года
Подпись: Jack Panda
Подпись представителя: Arthur Eng.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №840
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 17.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.
ДАННЫЕ ИСТЦА: Jack Panda
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Felix Euphoria
СУТЬ ИСКА: Исковое заявление о признании действий должностного лица по задержанию незаконными и восстановлении нарушенных прав. Иск подан в Окружной суд штата Сан-Андреас.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у Заместителя Шефа Felix Euphoria видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства с моей стороны, моего задержания, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
3. Привлечь Заместителя Шефа Felix Euphoria к Уголовной ответственности по статье(-ям), которую(-ые) установит суд;
4. Компенсировать мне затраты на судебную пошлину в размере 45.000$, а также причиненный моральный вред в размере от 20.000$ до 100.000$;
Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.
SECTION I. CONCLUSION
(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.
(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.
(d). Обязать Офис Генерального Прокурора в соответствии со статьей 6.4 главы VI Трудового Кодекса штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течении 24 часов с письменным уведомлением суда.
(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $55.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
(f). Разрешить расследование в отношении неприкосновенного лица.
(g). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №840
О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 18.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания
ДАННЫЕ ИСТЦА: Jack Panda
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Felix Euphoria
СУТЬ ИСКА: Исковое заявление о признании действий должностного лица по задержанию незаконными и восстановлении нарушенных прав. Иск подан в Окружной суд штата Сан-Андреас.
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
1. Принять настоящее исковое заявление в судебное производство, привлечь Офис Генерального Прокурора для проведения расследования;
2. Истребовать у Заместителя Шефа Felix Euphoria видеофиксацию(-ции) нарушения законодательства с моей стороны, моего задержания, а также иные доказательства, причастные к моему задержанию;
SECTION I. FACTS
17.05.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.
SECTION II. CONCLUSION
(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 19.05.2026 в 23:40.
(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.
В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №840
От Гражданина Соединенных Штатов Америки: Jack Panda
В лице его представителя: Arthur Engelmann
Ходатайство
о переносе назначенного судебного слушания
Уважаемый суд! Прошу рассмотреть возможность переноса даты и времени судебного заседания по настоящему делу.
К сожалению, заявитель и его представитель не смогут явиться на заседание в назначенное время по объективным причинам: в назначенное время мы будем находиться не в штате. Кроме того, время начала заседания (23:40) представляется крайне неудобным для всех сторон процесса. Поздний час затрудняет как саму явку, так и подготовку к участию в заседании, что может негативно сказаться на качестве рассмотрения дела. Прошу назначить заседание в рабочие часы, предпочтительно в первой половине дня.