Исковое заявление №839

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanat_Grim_Play

Начинающий
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Dasha Cohen
В лице законного представителя: Lucien Frost

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Dasha Cohen в лице законного представителя Lucien Frost, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на сотрудника Генерального Прокурора Friedrich Engelmann, и на сотрудника FIB Kisa Sanders объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Dasha Cohen пользуясь своими правами, хочу обжаловать действия ордера AS-107. Я считаю что ордер выписан не законно, и нарушает мои права. И также, я была посажена в федеральную тюрьму сотрудником FIB Kisa Sanders по ордеру AS-197, ордера AS-197 Выписаного в отношении меня не имелось, я считаю что я была посажена не законно.

1. Приостановить действие ордера AS-107.
2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Предоставить мне материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-107, а именно дело CP: GOV №903 - 90024.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца:
Компенсацию морального вреда в размере $100,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
Возмещение судебных издержек в размере $55,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

5. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта Истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия удостоверения представителя Истца: *Гиперссылка*
4. Список свидетелей (если они имеются): -
5. Номер телефона, почта представителя истца: 6201801,rp_my_life@sa.gov
6. Номер телефона, почта истца: 7427226, liz_o4ko@sa.gov
7. Доверенность: *Доверенность*
8. Подписание Всех необходимых документов и также факт передачи оплаты на услуги адвоката: *Видео*

03.05.2026
L.F.
D.C.

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №839
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 03.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Dasha Cohen
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Friedrich Engelmann, Kisa Sanders

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Cohen в лице законного представителя Lucien Frost в Верховный Суд штата Сан Андреас. Истец обжалует действия ордера AS-107 и AS-197, считая их незаконными и нарушившими ее права. Истец требует приостановить действие ордера AS-107, истребовать материалы дела, предоставить ей материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-107, а также взыскать компенсацию морального вреда и возмещение судебных издержек.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование.

3. Предоставить мне материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-107, а именно дело CP: GOV №903 - 90024.

Компенсацию морального вреда в размере $100,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

Возмещение судебных издержек в размере $55,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

5. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $55.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(e). Разрешить расследование в отношении неприкосновенного лица.

(f). Приостановить действие ордера AS-107 на момент проведения судебного разбирательства.

(g).
Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного Судьи
СВС | Albert_Krips

Online-Signatures-net-116-Albert-Krips-5.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №839
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 05.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания

СУТЬ ИСКА: Исковое заявление гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Cohen в лице законного представителя Lucien Frost в Верховный Суд штата Сан Андреас. Истец обжалует действия ордера AS-107 и AS-197, считая их незаконными и нарушившими ее права. Истец требует приостановить действие ордера AS-107, истребовать материалы дела, предоставить ей материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-107, а также взыскать компенсацию морального вреда и возмещение судебных издержек.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование.

SECTION I. FACTS

05.05.2026 г. в канцелярию Суда поступили материалы дела по настоящему исковому заявлению, а также мотивированное заключение Офиса Генерального Прокурора. На основании этого Суд считает необходимым назначить судебное слушание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 07.05.2026 в 21:15.

(b). Уведомить участников процесса посредством настоящего постановления, а также судебного извещения о необходимости самостоятельного ознакомления с регламентом проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Albert Krips

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В верховный суд штата сан-андреас по исковому заявлению №839
Ходатайство о переносе судебного заседания

Я, представитель истца - Lucien Frost прошу суд, перенести судебное заседания на 07.05.2026 в 23:00 ввиду проведения все стороннего и обьективного судебного разбиртельсьства, и также представитель истца не имеет возможности явиться на судебное заседание назначеное на 07.05.2026 21:15 ввиду обстоятельств непреодолимой силы.

Документация: *тык*
Подпись:
L.F.
D.C.

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №839
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 05.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 05 мая 2026 года о переносе судебного заседания.

(b).
Переназначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 07.05.2026 г. в 23:00 .

(с). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Albert Krips

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный Суд штата Сан-Андреас по исковому заявлению №839

От Ответчика: Генерального Прокурора Friedrich Engelmann
Паспортные данные: 364857
Номер телефона: +593-08-38
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО
о переназначении времени судебного слушания

Я, действующий Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас Friedrich Engelmann, являясь Ответчиком по исковому заявлению №839, в соответствии с положениями Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, подаю настоящее ходатайство о переносе времени судебного заседания, назначенного определением суда от 05.05.2026 на 07.05.2026 в 23:00.

Уведомляю Суд, что в назначенное время (23:00) я буду вынужден отсутствовать в штате по обстоятельствам, носящим непреодолимый характер, что делает невозможным мое личное присутствие на заседании и реализацию моего законного права на предоставление линии защиты.

В соответствии со статьей 5.4 Судебного Кодекса, участникам дела запрещено не являться на заседание без уведомления суда об уважительности причин отсутствия. Во избежание нарушения процессуальных норм и для обеспечения принципа состязательности и равноправия сторон, прошу Суд:

1. Признать причину моего отсутствия в указанное время уважительной.
2. Переназначить время судебного слушания по исковому заявлению №839 на более раннее время того же дня (например, на 18:00 - 21:00) или на другую дату, согласованную со сторонами процесса.

К настоящему ходатайству прилагаю документальное подтверждение планируемого отсутствия.

1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства уважительности причины отсутствия: Авиабилет

Дата: 06.05.2026
1777714130375.png

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №839
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 07.05.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ходатайство от 06 мая 2026 года о переносе судебного заседания.

(b). Переназначить открытое судебное слушание по настоящему исковому заявлению в г. Лос-Сантос на 08.05.2026 г. в 21:15.

(c). Определение вступает в силу со дня опубликования и может быть обжаловано в апелляционном суде в течении 72-х часов.

kyEAfEX.png

Albert Krips

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховныйсуд штата Лос-Сантос
от Dasha Cohen в лице представителя Kimitake Mishima
в рамках искового заявления 839
Ходатайство
О привлечении адвоката​
Я, ответчик по настоящему исковому заявлению Dasha Cohen, прошу допустить до участия в судебном процессе адвоката Kimitake Mishima с номером паспорта №443038 допустить к участию в судебном процессе как моего представителя.

К ходатайству прилагаю:
1. Паспорт представителя
2. Паспорт истца
3. Удостоверение представителя
4. Договор
5. Доверенность
6. Подписание договора и доверенности
Дата: 08.05.26
Подпись: K.G.
Подпись представителя: K.M.​

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №839
kyEAfEX.png

Р Е Ш Е Н И Е

ДАТА ПОДАЧИ ИСКА: 03.05.2026 г. ДАТА РЕШЕНИЯ: 08.05.2026 г.

РАССМОТРЕНО В СОСТАВЕ: Советник Верховного Судьи Albert Krips

ПРИ УЧАСТИИ: ИСТЦА Dasha Cohen, ОТВЕТЧИКА Friedrich Engelmann, Kisa Sanders, ГОСУДАРСТВЕННОГО ОБВИНИТЕЛЯ.

ПРИМЕНЯЕМЫЕ ЗАКОНЫ:

- Процессуальный кодекс.

- Уголовно-административный кодекс.

- О деятельности Федерального Расследовательского Бюро

- Конституция

- О системе ордеров, постановлений и документов
SECTION I. FACTS, INFERENS

03.05.2026 года истцу задержали в квартире мужа по ордеру AS-107. Суд подчеркивает по материалам дела, что проникновение в частную собственность было не законным и без основательным. В момент задержания сотрудники FIB зашли в квартиру и без проверки документов одели спец. средство "наручники". Далее повезли в федеральную тюрьму и заключили по ордеру AS-197, на что суд тоже подчеркивает о не существовании данного ордера, но был ордер AS-107.

Ордер AS-107 был на истца по делопроизводству от сотрудников FIB отдела Управления Разведки по статье 12.8 Уголовно-Административного кодекса. На видеофиксации прикрепленной в делопроизводстве от сотрудников FIB не присутствуют документы истца и полагаться на доводы нельзя. Генеральный Прокурор проверил это делопроизводство и опубликовал ордер на задержание AS-107. Гражданку задержали в квартире, без уведомления жильцов либо же хозяина квартиры согласно 16 главе, статьям 4, 5 и 6 настоящего закона "О деятельности Федерального Расследовательского Бюро". Так же сотрудники не проверили у гражданки документы, чтобы убедиться действительно ли она стоит. На момент судебного разбирательства, Офис Генерального Прокурора не узнал имена, фамилии и должности напарников ответчика Kisa Sanders, но суд указывал на это ведущему дела.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданки Соединенных Штатов Америки Dasha Cohen.

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Kisa Sanders в совершении преступления предусмотренной ст. 9.2 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(c). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Friedrich Engelmann в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 100.000$.

(d). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Max Goof в совершении преступления предусмотренной ст. 15.6 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме "Болингброук".

(e). Взыскать в равных долях с гражданин Соединенных Штатов Америки Friedrich Engelmann и Kisa Sanders моральную компенсацию в размере 50.000$, а также судебные расходы в размере 55.000$.

(f). Отменить действие ордера AS-107.

(g). Аннулировать данные о судимости от 03.05.2026 по статье AS-197.

(h). Обязать Секретную Службу, а также Службу Федеральных Маршалов исполнить настоящее судебное решение.

(i). Решение вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и не может быть обжаловано.

kyEAfEX.png

Albert Krips

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху