Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Morphine Fire
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Morphine Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 27081
Номер телефона: 7506294
E-mail Address: [email protected]
Ответчик: 1
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: -
Нашивка: [LSPD-1154 | CPD]
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик: 2
Имя фамилия: Holden Brando
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Morphine Fire подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Holden Brando , и сотрудника LSPD и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №83
Примерно в 01:12 26.08.2025, Являясь сотрудником FIB при исполнении должностных обязанностей, я, после окончания процессуальных действий сел в свой служебный автомобиль, начиная покидать ЗОТ, я хотел забрать своих напарников, подъехал к двери блока оформления и по случайности врезался в дверь блока оформления. После столкновения , за моей спиной Ответчик 1 выстрелил в меня с тайзера, без предъявления идентификационных знаков, а также пропустив первую и вторую стадию применения силы нарушил 15.1УК.
После того, как я был высажен из Т/С , я был задержан Ответчиком 1. В следствии задержания , я был задержан по подозрению в совершении преступления предусмотренным статьей 17.2 УК. После реализации моих прав, был вызван прокурор и мое начальство. После приезда Ответчика 2, а также начальства, материалы дела были переданы Ответчику 2 .
После просмотра видео-фиксации , были неоднократные просьбы со стороны Ответчика 1 предоставить мою видео-фиксацию. В его просьбе было отказано. Ответчик 2 решил инициировать стадию допроса в мою сторону. В этом допросе меня попросили привлечь к досудебному разбирательству свидетеля. После того, как свидетель был вызван - он приехал. После чего, они не опознали его в качестве свидетеля и потребовали покинуть ЗОТ.
Далее в рамках процессуальных действий по неоднократным просьбам Ответчика 1 предоставить видео-фиксацию, ему было отказано. Ответчик 2 решил снова инициировать стадию допроса в мою сторону. В рамках второго допроса Ответчик 2 неправомерно потребовал мою видео-фиксацию, ссылаясь на несуществующий закон о прокуратуре. Согласно процессуальному кодексу, я не должен был доказывать свою виновность. Ссылаясь на это, в его требовании было отказано. После отказа, Ответчиком 2 было озвучено подозрение в совершении преступления 16.10 УК
Под конец процессуальных действий, Ответчик 2 вынес решение: переквалифицировать 17.2 УК в 17.1 УК , признать меня виновным по статье 17.1 УК, и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет . Я считаю, что мои конституционные права были нарушены, а именно: 14, 16, 18 статьи, а также решение Ответчика 2 было неправомерным.
28 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии настоящего искового заявления
Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
На основании вышеизложенного, поручаю Службе Маршалов штата Сан-Андреас:
Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Holden Brando, именуемого в настоящем иске как ответчик №2.
Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника GOV, именуемого в настоящем иске как ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
Запросить записи с боди-камеры у сотрудников LSPD и GOV, именуемых как ответчик №1 и ответчик №2 за 26.08.2025 относящиеся к задержанию и аресту истца.
В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
В верховный суд Штата San-Andreas,
От истца и ответчика №2: Holden Brando и Morphine Fire
Email-Address: etorepchik@ls.gov
ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, истцом и ответчиком №2 было заключено мировое соглашение, просим вас утвердить его. К ходатайству прикрепляем следующую документацию:
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:
Удалось установить личность ответчика №1, им является Aleksandr Solovyew с №пас. 7469;
Удалось получить личное дело ответчика №1;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №1;
Не удалось получить видеофиксацию от ответчика №1, ввиду игнорирования судебного запроса;
Удалось установить личность ответчика №2, им является Holden Brando с №пас. 13409;
Удалось получить личное дело ответчика №2;
Удалось получить выписки из кадрового аудита ответчика №2;
Удалось получить видеофиксацию от ответчика №2;
Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства (( ссылка))
Старший Федеральный Маршал
Mattakushi Ito
Подпись: M.Ito
5 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.
ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 07.09.2025 г. в 20:30 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Aleksandr Solovyew (№пас. 7469);
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
4. USSS, USMS выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу; 6. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;
7 сентября 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания
Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, в связи со служебной необходимостью
ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 08.09.2025г. в 19:30 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
8 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный Суд в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
УСТАНОВИЛ:
Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:
Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.
Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 8, 13 и 28 Судебного кодекса, суд
ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Aleksandr Solovyew (№пас. 7469) виновным в нарушении статьи 15.6 УК СА, 16.8 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Реабилитировать гражданина США Morphine Fire (№ паспорта 27081) по статье 17.1 УК СА вмененную ему 26.08.2025 в 02:03.
4. Обязать Руководство FIB предоставить гражданину США Morphine Fire (№ паспорта 27081) возможность восстановления на прежнюю должность на момент увольнения 26.08.2025 в течении 72 часов.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 40.000$ на оплату гос. пошлины, 50.000$ в качестве моральной компенсации.
Согласно ст. 27.9 Главы 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.
Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Daniello Marshall 08.09.2025 в 20:15, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.
10 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный Суд в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением
УСТАНОВИЛ:
Внимательно изучив материалы собранные службой судебных маршалов, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:
Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.
Истец настоящего искового заявления пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав, однако ответчик Aleksandr Solovyew[№пас. 7469] не предоставил никаких материалов в связи с игнорированием судебного запроса.
Cогласно ст. 6.2 Главы VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в случае осуществления процессуальных действий в отношении граждан, а также
Согласно ст. 6.2.1 Главы VI сотрудники правоохранительных и иных государственных органов также обязаны иметь или производить видеофиксацию, т.е. вести запись и хранить видеоматериалы, подтверждающие наличие законных оснований для осуществления процессуальных действий.
Согласно ст. 6.3 Главы VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксаций на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи. Однако, если в отношении сотрудника подано исковое заявление, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу до вынесения окончательного решения. При этом, обязанность сотрудника возникает с момента его уведомления о подаче искового заявления.
Согласно ст. 31 Главы II Конституции Штата, каждый подозреваемый или обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке. В соответствии со статьей 1.3 Главы I Процессуального кодекса устанавливаются принципы презумпции невиновности.
В связи с отсутствием доказательств, Суд не находит в деяниях Истца состава преступления, а также, согласно Презумпции Невиновности, ответчик, в лице сотрудника LSPD, был обязан доказать вину Истца, однако не явился на заседание и не предоставил соответствующие факты.