- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sergey Hutor.
Представитель истца:Vadim Chuggunyan
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
Истец: Sergey Hutor.
Представитель истца:Vadim Chuggunyan
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Sergey Hutor
Номер паспорта, ксерокопия: 176458 кликабельно
Номер телефона: 7544389
E-mail Address: vlad1sloff@sa.com
Адвокат:
Имя Фамилия: Vadim Chuggunyan
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: * договор об оказании юр услуг. кликабельно
Номер паспорта, ксерокопия: 183475 кликабельно
Номер телефона: 2764908
E-mail Address: advokat123p@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: скрытная личность с бейджиком FIB I HRT I 7377
Место работы: FIB
Должность: HRT
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №829
От моего доверителя Sergey Hutor , я, адвокат Vadim Chugunyan, согласно ст. 6 гл. 9 Процессуального Кодекса штата San Andreas, гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.
07.07.2024 г. примерно в 23:00 мой доверитель обратился в коллегию адвокатов с просьбой оказать ей помощь по её уголовному делу.
С его слов 07 июля 2024 года примерно в 15:45 он был около банка №1 города Лос - Сантос. он хотел Снять деньги , которые ему пришли с зарплаты. Мой подзащитный начал танцевать от радости своих полученных денег с банкомата . Он знал , что не нарушает законодательную базу т.к. в ней написано , что запрещено танцевать на территории государственных учреждений, а банк является коммерческой частной деятельностью.
Со слов моего доверителя цитирую, я танцевал около банка и тут откуда не возьмись выходит сотрудник FIB и без предупреждения произвел арест в мою сторону. Я считаю , что это не правомерный арест.
После реализации конституционных прав моего доверителя Sergey Hutor от сотрудник FIB c бейджиком [FIB I HRT I 7377] , мое доверенное лицо посадили и ограничили на определенный срок
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
2. Чек уплаты за услуги адвоката: кликабельно
3.Данные с сайта, базы данных ls.gov: кликабельно
4. Видео фиксация моего подзащитного: кликабельно
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ОТСТРАНИТЬ сотрудника с бейджиком [FIB I HRT I 7377] от исполнения служебных обязанностей на время проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
ПОТРЕБОВАТЬ видеофиксацию с боди-камеры ответчика касаемо данного инцидента, момент задержания истца Sergey Hutor в промежуток времени 15:46- 16:00 от 07.07.2024 г.
ОЦЕНИТЬ и/или ПРИЗНАТЬ действия сотрудника c бейджиком [FIB I HRT I 7377]незаконными в отношение моего доверителя и привлечь к уголовной ответственности предусмотренного ч.1 ст.15.1 Уголовного Кодекса штата SA.
ВЗЫСКАТЬ с гос. орг. "FIB" компенсацию в размере 175 тысяч долларов из которых:
- 25 тысяч долларов, компенсация на судебную пошлину.
- 100 тысяч долларов, компенсация за моральный ущерб, ввиду нарушения конституционных прав истца.
- 50 тысяч долларов, за услуги адвоката.
В случае признания ответчика виновным, взыскать с гос.орг "FIB" компенсацию за юридическую реабилитацию в размере 30 тысяч долларов.
В случае признания ответчика виновным, наложить запрет работать в государственных учреждения на срок 20 лет в качестве дополнительного вида наказания.
ДАТА 09.07.2024
ПОДПИСЬ: VadimD
ПОДПИСЬ: VadimD
Последнее редактирование: