Исковое заявление №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Алькапоне

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiroshi_Sushi (Ранее Andrey_Viktorovich)

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата против сотрудника GOV Заместителя Генерального Прокурора Josef Brasko, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

31.03.2026 примерно в 16:53 ЗГП Josef Brasko авторизовал ордер AS-081, в котором постановил арестовать меня по статье 15.6 и 20.1 УАК-СА, ссылаясь на делопроизводство DJ-AV-2803.
Я, Хироши Суши, считаю что ордер AS-081 является незаконным, нарушает мои права и свободы, в связи с чем хочу чтобы в рамках судебного разбирательства выяснилась правомерность данного ордера.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Приостановить действие ордера AS-081.
2. Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование
3. Предоставить мне материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-081, а именно дело DJ-AV-2803.
4. В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и затраты на адвоката.
5. Взыскать с Ответчика в пользу Истца:

• Компенсацию морального вреда в размере $50,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
  • Возмещение судебных издержек в размере $45,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.
6. Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта гражданина США: Паспорт
  2. Доказательства правонарушения: запросить у ответчика.
  3. Список свидетелей: -
  4. Контактные данные Истца:
    • Телефон: 68-36-563
    • Email: andrey024995@sa.gov

Дата подачи заявления: 01.04.2026
Подпись истца: H.Sushi

oEc1Uln.png

20N0b3v.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №826
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 03.04.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: принятие иска к производству.

ДАННЫЕ ИСТЦА: Hiroshi Sushi
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Josef Brasko

СУТЬ ИСКА: Истец, Хироши Суши, оспаривает ордер AS-081, выданный Заместителем Генерального Прокурора Josef Brasko 31.03.2026, по статьям 15.6 и 20.1 УАК-СА. Истец считает данный ордер незаконным и нарушающим его права и свободы. Он просит суд выяснить правомерность ордера, истребовать материалы дела DJ-AV-2803, на основании которого был авторизован ордер, и возместить ему убытки.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

(a). Приостановить действие ордера AS-081;

(b). Истребовать материалы дела, разобраться в правомерности с юридической точки зрения и провести расследование;

(c). Предоставить материалы дела на основании которых был авторизован ордер AS-081, а именно дело DJ-AV-2803;

(d). В соответствие со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса, возместить затраты на судебную пошлину и затраты на адвоката;

(e). Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию морального вреда в размере $50,000 на основании статьи 7.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас и возмещение судебных издержек в размере $45,000 согласно статье 7.1.6 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас;

(f). Передать материалы дела в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас для решения вопроса о привлечении Ответчика к дисциплинарной и/или уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и злоупотребление властью.

Настоящее исковое заявление соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять к производству настоящее исковое заявление.

(b). Передать в Офис Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение, а также установить личность сотрудника.

(d). Разрешить Офису Генерального Прокурора проведение расследования в отношении Заместителя Генерального Прокурора Josef Brasko.

(e). Обязать истца уплатить судебную пошлину в размере $55.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(f). Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

kyEAfEX.png

Советник Верховного судьи
Lutz Rechtsschlag

P9WXf5C.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

4N3x6OA.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №826
От истца: Hiroshi Sushi

Ходатайство
Об уплате суд. пошлины
Я, Hiroshi Sushi, являюсь Истцом, уведомляю суд об оплате государственной пошлины, путем отправки денег на банковский счет Судьи принявшего исковое заявление к судопроизводству.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Безналичная оплата судебной пошлины: *Фотокарточка*

04.04.2026
H.Sushi

В Верховный суд штата Сан-Андреас
В рамках искового заявления №826
От истца: Hiroshi Sushi

Ходатайство
Об приостановлении действия ордера AS-081 и снятия розыска
Я, Hiroshi Sushi, являюсь Истцом, прошу суд приостановить действие ордера AS-081 и снять розыск пока длится судопроизводство по данному исковому заявлению.

К ходатайству прикрепляю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Фотокарточка*

04.04.2026
H.Sushi

Назад
Сверху