В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Pachez
Номер паспорта: 76512, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 2002719
E-mail Address: ElPacho#9996@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Hell
Место работы:LSPD
Должность: Asst.Chief
Номер телефона: не известно
E-mail address: Danon#[email protected]
Номер паспорта: 27653
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас –El Pachez, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Выполняя свои должносные полномочия ,как сотрудник отдела IB, я зашёл на ЗОТ LSPD, я могу это делать согласно Главе 4 Статье 17 Пункту 2 Закона о FIB, я побежал в КПЗ для того чтобы проверить есть ли там коррупция со стороны сотрудника госс структуры ,о которой заявил гражданин. Но ко мне подбежал сотрудник LSPD - Danon Hell и начал распрашивать что я делаю ,цитирую: "на его ЗОТ" ,затем я ему,из за того что я был занят и мозги были забиты другими вопросами ,ответил , что занмаюсь надзорной деятельностью, после я заявил что я ошибся над тем чем я тут занимабсь и сказал что занимаюсь вопросом коррупции от госс служащих. После была небольшая дисскусия по этому и доблестный сотрудник решил меня задержать за статью 15.1.1 и 12.7.2 , хотя у меня были полномочия проходить на ЗОТ согласно Главе 4 Статье 17 Пункту 2 Закона о FIB. В конечном итоги прокурор вынес вердикт меня отпустить и дать RR + переатестацию.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): E.Pa
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Pachez
Номер паспорта: 76512, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 2002719
E-mail Address: ElPacho#9996@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Hell
Место работы:LSPD
Должность: Asst.Chief
Номер телефона: не известно
E-mail address: Danon#[email protected]
Номер паспорта: 27653
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас –El Pachez, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Выполняя свои должносные полномочия ,как сотрудник отдела IB, я зашёл на ЗОТ LSPD, я могу это делать согласно Главе 4 Статье 17 Пункту 2 Закона о FIB, я побежал в КПЗ для того чтобы проверить есть ли там коррупция со стороны сотрудника госс структуры ,о которой заявил гражданин. Но ко мне подбежал сотрудник LSPD - Danon Hell и начал распрашивать что я делаю ,цитирую: "на его ЗОТ" ,затем я ему,из за того что я был занят и мозги были забиты другими вопросами ,ответил , что занмаюсь надзорной деятельностью, после я заявил что я ошибся над тем чем я тут занимабсь и сказал что занимаюсь вопросом коррупции от госс служащих. После была небольшая дисскусия по этому и доблестный сотрудник решил меня задержать за статью 15.1.1 и 12.7.2 , хотя у меня были полномочия проходить на ЗОТ согласно Главе 4 Статье 17 Пункту 2 Закона о FIB. В конечном итоги прокурор вынес вердикт меня отпустить и дать RR + переатестацию.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50 000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5 .
- Запретить сотруднику работу в гос.структурах сроком на 21 год.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия чека*
- Доказательства правонарушения:прошу запросить у ответчика
Подпись (Истец): E.Pa