Рассмотрено Исковое заявление №825

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hokage363

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: El Pachez

Номер паспорта: 76512, ксерокопия: *клик*
Номер телефона: 2002719
E-mail Address: ElPacho#9996@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Danon Hell
Место работы:LSPD
Должность: Asst.Chief
Номер телефона: не известно
E-mail address: Danon#[email protected]
Номер паспорта: 27653
Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас –El Pachez, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Выполняя свои должносные полномочия ,как сотрудник отдела IB, я зашёл на ЗОТ LSPD, я могу это делать согласно Главе 4 Статье 17 Пункту 2 Закона о FIB, я побежал в КПЗ для того чтобы проверить есть ли там коррупция со стороны сотрудника госс структуры ,о которой заявил гражданин. Но ко мне подбежал сотрудник LSPD - Danon Hell и начал распрашивать что я делаю ,цитирую: "на его ЗОТ" ,затем я ему,из за того что я был занят и мозги были забиты другими вопросами ,ответил , что занмаюсь надзорной деятельностью, после я заявил что я ошибся над тем чем я тут занимабсь и сказал что занимаюсь вопросом коррупции от госс служащих. После была небольшая дисскусия по этому и доблестный сотрудник решил меня задержать за статью 15.1.1 и 12.7.2 , хотя у меня были полномочия проходить на ЗОТ согласно Главе 4 Статье 17 Пункту 2 Закона о FIB. В конечном итоги прокурор вынес вердикт меня отпустить и дать RR + переатестацию.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50 000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5 .
  4. Запретить сотруднику работу в гос.структурах сроком на 21 год.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ксерокопия чека*
  2. Доказательства правонарушения:прошу запросить у ответчика
Дата подачи: 12.05.2023
Подпись (Истец)
: E.Pa

Agusha Hell

Новичок
Пользователь

Определение
ОС-№825:-№001
13 мая 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной Судья Agusha Necrotic, ознакомившись с исковым заявлением №825 по обвинению сотрудника Los Santos Police Department Danon Hell в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.5 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас,

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
2.Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
4.Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
5.Уведомить Окружного Судью Agusha Necrotic, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
6.Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
7.Определение составлено Окружным судьей Agusha Necrotic 13.05.2023 в 13:42 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Окружной Судья - Agusha Necrotic
Подпись:​

ZHArsXmJ28GF9FJJoQAh5eMdUY2Fy8p61Sfcplv8-preview-no-bg.png

13.05.2023 г.

1681554742053.png

Последнее редактирование:

Agusha Hell

Новичок
Пользователь

Постановление
ОС-№825-№002
О принятие иска к производству
14 мая 2023 Года

Я, Окружной Судья Agusha Necrotic, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки El Pachez против сотрудника LSPD - Danon Hell, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и восстановлении в нарушенных правах.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела CO:LSPD-078, таким образом, действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству, выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по исковому заявлению №825 от гражданина El Pachez на 14.05.2023 - 18:00 против сотрудника LSPD - Danon Hell, в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  2. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.​
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.​
  4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела​
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него​
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса​
    • заявлять ходатайства​
    • заявлять отводы​
    • делать заявления​
    • давать объяснения суду​
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам​
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами​
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле​
    • знать о принятых по данному делу судебных актах​
  5. Постановление составлено Окружным Судьей Agusha Necrotic 14.05.2023 в 10:17 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​

Подпись:
1684048066189.png

1684048014251.png
14.05.2023г.

Hokage363

Новичок
Пользователь
От гражданина Соединённых Штатов Америки:El Pachez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №825

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки El Pachez, являясь исцом,, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №825 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокураторы, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 76512
  2. Доказательства: *клик*
  3. Контакты (телефон и почта): 2002719 , ElPacho#9996@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 14.05.2023
Подпись: E.P

Agusha Hell

Новичок
Пользователь

Постановление
ОС-№825-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
14 мая 2023 Года

Я, Окружной Судья Agusha Necrotic, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки - El Pachez.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь правилами подачи ходатайств, ходатайство составлено корректно.

Руководствуясь судебным кодексом, статьями:

1.1 Судебный кодекс является основным нормативно-правовым документом, регламентирующим устройство судебной системы, статус судей, виды судопроизводств и порядок ведения дел судами в штате Сан-Андреас.
1.2. Положения настоящего Кодекса являются обязательными к исполнению всеми участниками судебного процесса, а также судом.
1.3. В случае, если какое-либо положение не урегулировано настоящим Кодексом, участники судебного процесса, а также суд, руководствуются судебной практикой, либо же обычаями делового оборота.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки - El Pachez.​
  2. Предоставить материалы судопроизводства на личную почту истцу.​
  3. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.

Постановление составлено Окружным Судьей Agusha Necrotic 14.05.2023 в 12:14 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.​

Подпись:

1684055484842.png

1684055451480.png

14.05.2023г.

Agusha Hell

Новичок
Пользователь

1658402150693.png

Постановление
OC-№825-004
О решении окружного суда по уголовному делу №CO:LSPD-078
14 мая 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Agusha Necrotic, ознакомился с уголовным делом №078 от гражданина Соединенных Штатов Америки El Pachez против сотрудника LSPD Danon Hell, о привлечении к ответственности.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50 000$ моральной компенсации.
  3. Признать ответчика виновным по статьям 15.1, 16.5 .
  4. Запретить сотруднику работу в гос.структурах сроком на 21 год.

На основании имеющихся материалов дела, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Ответчика Danon Hell [ н.п 27653 ] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего Этического кодекса штата Сан Андреас: 2.4.
3. Назначить наказание Danon Hell [ н.п 27653 ] в виде дисциплинарного взыскания средней степени внутри LSPD .
4. Истца El Pachez [ н.п. 76512] признать виновным в совершении преступления предусмотренного статьей действующего Уголовно-Административного Кодекса штата SA : 16.16.
5. Назначить наказание гражданину штата SA El Pachez [ н.п. 76512] в виде заключения в Федеральной Тюрьме Болингброук, сроком на 3 года, а также уволить с занимаемой должности в FIB и запретить работу в гос. структурах на 21 год.
6. Решение составлено Окружным судьей Agusha Necrotic 14.05.2023 в 19:38 и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

Подпись:

1684081630533.png

1682946250405.png

14.05.2023г

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху