- Автор темы
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Velmor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Штата, Adam Charm, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.03.2026 примерно в 17:30 по местному времени, я был понижен с должности Заместитель Генерального Прокурора на должность Прокурор без соответствуещего указа. Я выполнял все свои обязанности согласно 2.3 ТК-СА. При необходимости предоставления доказательств моей работы, направлю на почту судьи рассматривающего данное исковое заявление.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб;
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры;
5. Восстановить меня в должности Заместителя Генерального Прокурора;
6. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 судебного кодекса.
7. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства имеющиеся у меня - *Гиперссылка*
4. Номер телефона: +979-82-53; Почта: [email protected]
16.03.2026
L.V.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lucifer Velmor
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Генерального Прокурора Штата, Adam Charm, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.03.2026 примерно в 17:30 по местному времени, я был понижен с должности Заместитель Генерального Прокурора на должность Прокурор без соответствуещего указа. Я выполнял все свои обязанности согласно 2.3 ТК-СА. При необходимости предоставления доказательств моей работы, направлю на почту судьи рассматривающего данное исковое заявление.
На основании вышеизложенного, сторона истца просит Суд:
1. Принять Исковое заявление в судопроизводство;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать моральный ущерб;
4. Запросить доказательства включая, но не ограничиваясь, записями с боди-камеры;
5. Восстановить меня в должности Заместителя Генерального Прокурора;
6. Уведомить ответчика о судебном производстве в соответствии с: 1.4.4.1 - 1.4.4.6 и 1.4.4 судебного кодекса.
7. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства имеющиеся у меня - *Гиперссылка*
4. Номер телефона: +979-82-53; Почта: [email protected]
16.03.2026
L.V.
Последнее редактирование: