Исковое заявление №820

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

groovedealer

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kisa Ugly

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Апелляционного судью Joe Bidan и сотрудника LSPD Alexandr Hill, а так же, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11 марта 2026 года я находился на Площади Легиона, где внезапно произошёл вооружённый инцидент. Двое неизвестных лиц, находившихся на крыше здания «1-го банка», открыли огонь по скоплению гражданских лиц, находящихся на площади.Я, являясь сотрудником Федерального бюро расследований (FIB), действуя в рамках своих должностных полномочий и руководствуясь необходимостью защиты жизни и здоровья граждан, незамедлительно обнажил табельное оружие и открыл ответный огонь с целью нейтрализации вооружённой угрозы.В ходе произошедшего мной был обезврежен один из нападавших. После этого я удерживал под прицелом крышу здания, где находился второй вооружённый преступник, с целью его последующего задержания или нейтрализации.В этот момент по мне внезапно был открыт огонь со спины неизвестными лицами. После этого я был задержан сотрудником департамента полиции Лос-Сантоса (LSPD), который сослался на статью 12.8 Уголовно-административного кодекса (УАК). В дальнейшем я был доставлен в федеральную тюрьму.На вызов в качестве прокурора прибыл Joe Bidan. После составления протокола сотрудником LSPD я предоставил видеозапись со своей нагрудной камеры (body-cam), на которой зафиксированы обстоятельства произошедшего, включая момент открытия огня преступниками по гражданским лицам, а также мои действия, направленные исключительно на обеспечение безопасности граждан и пресечение преступления.Несмотря на представленные доказательства, подтверждающие правомерность применения мной табельного оружия в условиях непосредственной угрозы жизни граждан, прокурор признал меня виновным и вынес решение о моём заключении под стражу сроком на 6 лет.С данным решением я категорически не согласен, поскольку мои действия носили исключительно законный характер, были направлены на защиту гражданского населения и соответствовали служебным обязанностям сотрудника правоохранительных органов.Считаю вынесенное решение необоснованным, вынесенным без должного учёта представленных доказательств и фактических обстоятельств дела.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Принять Исковое заявление к производству;
2. Привлечь к уголовной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Компенсировать расходы на судебные издержки, Ответчиком в сторону Стороны обвинения.
4. Компенсировать моральный ущерб в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта Истца: тык
3. Доказательства правонарушения: тык тык
5. Номер телефона, почта истца: 2434709 I uglyprince6

Дата подачи заявления: 11.03.2026.
Подпись истца: K.U.​

I5Wm69X.png

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Реестровая отметка: SC-SA/820 • Статус: принято к производству • Дата публикации: 11.03.2026 • Срок исполнения: 72 часа
_
Oi8jqx6.png
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Верховного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 8.2 гл. VIII Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
В соответствие со ст. 4.6.3 гл. IV Судебного Кодекса в срок, установленный Судом, Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас обязан предоставить результаты расследования с указанием позиции прокурора по делу, который имеет право участвовать в судебном разбирательстве в качестве государственного обвинителя, действующего независимо от сторон. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 1.4.4 гл. I Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить видеофиксацию, на которой запечатлено нарушение нормативно-правовых актов, на основании которых было проведено задержание и/или арест или применено дисциплинарное взыскание, до конца досудебного и судебного разбирательства.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. Сторона обвинения вправе отказаться от предъявленных требований не позднее чем за 5 часов до фактического судебного заседания. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Oi8jqx6.png
Верховный суд, в лице Советника Верховного судьи Yitzhak Cohen, рассмотрев исковое заявление №820 от гражданина. Kisa Ugly против Апелляционного судью Joe Bidan и сотрудника LSPD Alexandr Hill об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,
УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №820 от гражданина Kisa Ugly против Апелляционного судью Joe Bidan и сотрудника LSPD Alexandr Hill об истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд,
ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №820.

2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.

3. Обязать Офис Генерального прокурора в лице генерального прокурор, либо его заместителей истребовать все доказательства и направить их в суд, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение.

4. Обязать истца в течение 24 часов уплатить судебную пошлину в размере
55.000$ в соответствии с Разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

5. Разрешить Офису Генерального Прокурора провести расследование в отношении неприкосновенных лиц.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Настоящий судебный акт удостоверен. М.П.

I5Wm69X.png

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,штат САН-АНДРЕАС.
[12.03.2026]
"

"
I5Wm69X.png

SUPREME COURT OF STATE OF SAN ANDREAS
ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ
Исковое заявленине №820

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,

Я, Советник Верховного Судьи Yitzhak Cohen, рассмотрев исковое заявление, поданное в инстанцию Верховного Суда гражданином Kisa Ugly против Апелляционного судьи Joe Bidan и сотрудника LSPD Alexandr Hill об истребовании видеозаписи (включая записи с боди-камеры), привлечении к уголовно-административной ответственности, отстранении от служебных (должностных) обязанностей, взыскании в пользу истца моральной компенсации, а также всех судебных издержек,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Судебное разбирательство и дальнейшее расследование по существу настоящего заявления прекратить в связи с положениями Конституции штата Сан-Андреас, а именно статьи 43.

Статья 43 Конституции штата Сан-Андреас устанавливает, что Губернатор штата вправе осуществлять помилование в отношении индивидуально определённого лица. С лица, получившего помилование, может быть снята судимость. Обратившийся за помилованием гражданин добровольно и безоговорочно признаёт свою вину в совершении правонарушений и преступлений, подлежащих помилованию. В случае, если с момента заключения под стражу прошло более двух недель, допускается прохождение процедуры помилования без признания вины.

Судом установлено, что истец прошёл процедуру помилования. Указанное обстоятельство признаётся полным раскаянием и признанием вины по обвинительным статьям, в связи с чем дальнейшее судебное производство по данному заявлению является невозможным.

2. Настоящее решение вступает в законную силу с момента его опубликования и обжалованию не подлежит.

Подпись Yitzhak.png

г. ЛОС-САНТОС,штат САН-АНДРЕАС.
[13.03.2026]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху