Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ItzFaster

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Friedrich Krauser
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Friedrich Krauser
Номер паспорта, ксерокопия: 25281
Номер телефона: 6016975
E-mail Address: [email protected]

Ответчик: 1

Имя фамилия: Kenn Marense
Место работы: GOV
Должность: ЗГП
Номер телефона: -
E-mail address: [email protected]

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Friedrich Krauser подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Kenn Marense несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82

В 01:13 26.08.2025, когда я даже не находился в штате, был издан указ №101 об увольнении меня с должности прокурора Офисом Генерального прокурора в лице Kenn Marense, который является нелегитимным и нарушает нормы Трудового кодекса, Конституции, а также Закона о прокуратуре. Тем самым Kenn Marense, своим незаконным увольнением, проявил самоуправство.

На момент увольнения у меня находились в производстве два открытых уголовных дела, где я выступал главным следователем. Таким образом, Kenn Marense вмешался в ход расследований и воспрепятствовал осуществлению правосудия.
Я считаю, что были нарушены мои права, а также интересы государства. Действия Kenn Marense как сотрудника ОГП являются недопустимыми.

Статья 10.1 В случаях неисполнения приказов и распоряжений Офиса Генерального прокурора, сотрудник прокуратуры может быть освобожден от занимаемой его должности на усмотрение Генерального прокурора.
Статья 16.1** Вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда, следствия, ограничение прав граждан в целях воспрепятствования осуществлению правосудия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
  1. Признать деяния в сторону истца Friedrich Krauser неправомерными и вернуть в должности.
  2. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
  3. Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 УК, 16.1 УК
Дата: 26.08.2025
Подпись:

Моё-min-min.png

В верховный суд штата San - Andreas
от гражданина Friedrich Krauser

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, хочу уточнить о каких двух уголовных делах речь:
  • CP:LSPD-No301 - по собственным материалам.​
  • CP:LSSD-No305 - по жалобе в прокуратуру №247​
Все эти уголовные дела приклеплены в материалы прокуратуры и свободны к обозрению любому сотруднику министерства юстиций, эти делопроизводства никому не передали перед моим уволнением.

Дата: 26.08.2025
Подпись:

Моё-min-min.png

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

27 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления,
ПОСТАНОВИЛ:

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:
1. Установить личность, паспортные данные, запросить личные дела и кадровые выписки в отношении сотрудника GOV Kenn Marense, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Разрешить проведение расследования в отношении сотрудника GOV Kenn Marense.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
27 августа 2025 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

Удалось установить личность ответчика, им является Kenn Marense;
Удалось получить личное дело ответчика;
Удалось получить выписки из кадрового аудита;
Удалось уведомить ответчика о начатом досудебном разбирательстве.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
Протокол: Доказательства ((
ссылка ))

Федеральный Маршал
Mazai Flame
Подпись: Mazai F.

yOezPn0.png

30 Августа 2025 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный суд Штата San Andreas в лице Верховного Судьи Daniello Marshall ознакомившись с материалами искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления на 31.08.2025 г. в 18:00 в помещении суда Мэрии города Лос-Сантос;
2. В качестве ответчика привлечь гражданина США Kenn Marense (№ паспорта 12637);
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата;
4. USSS, USMS выделить минимум 5 сотрудников для обеспечения порядка и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания;
5. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу;
6. Обязать Службу Маршаллов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания;

Верховный Судья
Daniello Marshall

В верховный суд штата San - Andreas
от гражданина Kenn Marense
Номер паспорта: 12637
ХОДАТАЙСТВО
Уважаемый суд, прикрепляю копию уголовных дел которые небрежно вёл истец.

Дата: 31.08.2025
Подпись: zubrogp

Последнее редактирование:
yOezPn0.png

31 августа 2025 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О переносе судебного заседания

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Daniello Marshall, в связи с необходимостью дополнительного ознакомления c материалами дела

ПОСТАНОВИЛ:
1. Перенести судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 03.09.2025г. в 18:00 ч. в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. Обязать Службу Судебных Маршалов штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.
Верховный судья
Daniello Marshall

yOezPn0.png

3 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.

Рассмотрев все обстоятельства дела, а также изучив материалы дела, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 8, 13 и 28 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В исковых требованиях отказать в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Daniello Marshall 03.09.2025 в 18:37, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и обжалованию не подлежит.

Верховный Судья
Daniello Marshall

yOezPn0.png

4 сентября 2025 года.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Верховный Суд в Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Внимательно изучив материалы собранные службой маршалов штата, а также доказательства приложенные к материалам искового заявления, оценив позицию сторон по делу, Судом установлено следующее:

26.08.2025 заместителем Генерального прокурора штата Kenn Marense (№ паспорта:12637) был издан Указ № 101 «О кадровых изменениях», которым был уволен сотрудник прокуратуры Friedrich Krauser (№ паспорта:25281).
Согласно статьи 13 главы 13 Судебного Кодекса, Суд имеет право Выносить судебный акт на основании представленных доказательств (включая свидетельские показания), а также на основании собственного мнения и внутреннего убеждения, с учетом всех обстоятельств и материалов дела.
Согласно Закону о прокуратуре:

• статья 1.10 устанавливает, что сотрудники прокуратуры назначаются и освобождаются от должности Генеральным прокурором либо в порядке, установленном законами штата;
  • статья 10.1 предусматривает право Генерального прокурора освобождать сотрудника от должности в случае неисполнения приказов и распоряжений Офиса Генерального прокурора;
  • статья 3.6 определяет, что заместитель Генерального прокурора обладает теми же полномочиями, что и Генеральный прокурор, действует в его подчинении и обязан исполнять все его распоряжения.
Кроме того, статья 7.2 Трудового Кодекса регулирует прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя и предусматривает основания для увольнения, включая неоднократное нарушение трудовой дисциплины, ненадлежащее исполнение обязанностей, прогулы, профессиональную непригодность и иные предусмотренные законом случаи.

Из представленных доказательств, а именно материалов дела прокуратуры, составленных сотрудником прокуратуры Friedrich Krauser (№ паспорта 25281), а также исходя из стадии перекрестных вопросов в судебном заседании, суд усматривает ненадлежащее исполнение Friedrich Krauser своих должностных обязанностей.

Суд приходит к выводу, что заместитель Генерального прокурора Kenn Marense действовал в пределах предоставленных ему законом полномочий, издав Указ № 101 «О кадровых изменениях». Нарушений порядка прекращения трудовых отношений при этом судом не установлено.

Истцом не представлено надлежащих доказательств, подтверждающих наличие нарушений трудового законодательства при увольнении либо отсутствие законных оснований для прекращения трудовых отношений.

Таким образом, Указ № 101 «О кадровых изменениях» от 26.08.2025 издан компетентным должностным лицом, соответствует требованиям законодательства, принят в пределах предоставленных полномочий и не нарушает прав истца.

Верховный Судья
Daniello Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху