Рассмотрено Исковое заявление №82

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kyo Nomad
Юридическая помощь: отсутствует
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kyo Nomad
Номер паспорта, ксерокопия: 18898 <ксерокопия>
Номер телефона: 3559340
E-mail Address: HappyTOP#0675

Ответчик №1:

Имя фамилия: неизвестно, бейджик [FIB | ATF | №100 | SP]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: неизвестно, бейджик неизвестно
Должность: [NSB] Ведущий агент

Ответчик №3:

Имя фамилия: неизвестно, бейджик неизвестно
Должность: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82

25.01.2023, примерно в 20:20 я покинул экстренно Форт-Занкудо для получения медицинской помощи, так как в медкункте форта отсутсвуют хирурги для операции, была сильные нестерпимая боль, которая проявилась в области пупка и распространялась на нижнюю правую часть живота. Боль усиливалась в течение короткого времени, при движении, глубоком вдохе. Чтобы не искать генералитет и спрашивать разрешения я экстренно покинул форт на личной машине которая стояла за КПП-2, в последующем доложил об этом в рацию. По пути мне стало очень плохо и я увидел сотрудников FIB, хотел подойти и попросить помочь и довести меня до больницы, когда я остановился и хотел припарковаться на обочине сотрудник FIB что-то кричал но я его не слышал, так как находился в машине у которой закрыты были окна и звук двигателя так-же очень высокий, далее FIB сотрудник достал огнестрельное оружие и выстрелил в меня без особо везкой на это причины. Я не понимал что произошло и вышел из машины в состоянии шока, истекая кровью в области груди. Далее сотрудник другой с нашивкой [FIB | ATF | №100 | SP] оказал мне ПМП, но реагировать на то что его товарищ меня чуть не убил не стал, 3 сотрудник ФИБ так-же что так же является сильным нарушением. Далее не предложив отвезти меня в больницу сотрудники FIB уехали и оставили меня в таком состоянии. Далее я сам уже доехал до больницы Лос-Сантос и мне там провели экстренную операцию в ходе которого обнаружили в груди патрон неизвестного каллибра заштамповали мне раны, жалоб к ним не имею. Но потратил я 5000$ так же врач сказал что-бы я пришел в скором времени снимать шви и проверили мое состояние на другие жалобы по которым я изначально ехал туда, у меня походу была первая стадия аппендицита. Завтра поеду на еще одно обследование в месте со старшим составом для окончательного диагноза и снятия швов что обойдеться еще в 5000$ как мне сказал врач. Далее мне выписали справку и дали итоговый диагноз после рентгена что в груди действительно был патрон неизвестного каллибра.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: <перевод>

Доказательство №1: <видеофиксация> - Как я ехал и остановился что-бы попросить помощь.
Доказательство №2: <видеофиксация> - Продолжение ситуации где я прошу документы что-бы обратиться в суд либо прокуратуру.
Доказательство №3: <видеофиксация> - Сотрудник предоставил удостоверение закрыв И/Ф без жетона. Раскрыл гос тайну и его товарищ нарушил ЭТ.Кодекс "Тыкая" мне.
Доказательство №4: <видеофиксация> -Нахожусь в больнице, подготовка к операции, так же доклад о том что я покинул Форт Занкудо.
Доказательство №5: <видеофиксация 1 и 2 продолжение > - Рентген и обнаружение пули в области груди. Далее операция.

Заключение врача-

image.png

Оплата судебной пошлины-
1674741127442.png

yvOa6LG.png

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Опознать личности сотрудников FIB
2. Отстранить сотрудников от рабочих обязанностей до конца судебного разбирательства и истребовать выписки из кадрового аудита.
3. Истребовать у сотрудников, указанных в настоящем иске видеофиксацию на момент когда я к ним подошел.
4. Возложить на каждого обвиняемого обязательства по материальному возмещению причинённого морального и психологического и физического вреда в размере 50.000$, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
6. Наказать сотрудников FIB в соответствии с действующим законодательством
7. Возложить на обвиняемых обязательства по материальному возмещению вреда, причиненного в следствии ограничения моих конституционных прав и свобод, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
8. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех судебных издержек, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.
9. Возложить на обвиняемого обязательства по материальному возмещению всех медицинских затрат в двойном обьеме, а в случае неисполнения данных обязательств, переложить ответственность на Федеральное бюро.

ДАТА: 26.01.2023
ПОДПИСЬ: K.A

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Номер паспорта Истца: 18898
Эл. почта Истца: HappyTOP#0675@state.sa

Настоящим заявлением ответчик, уведомляет суд об Удалении текста в прошлом ходатайстве в связи с допущенной ошибкой.
Удалить текст в прошлом ходатайстве из докозательной базы "Уплата судебной пошлины: <перевод>"
ТЫК
1674745286083.png

Дата и время: 26.01.2023 18:03
Подпись: K.A

ppG85sf.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

28 Января 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О принятии искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

1. Запросить личное дело и кадровую выписку неопознанных сотрудников ФРБ и сотрудника ФРБ с жетоном [FIB | ATF | №100 | SP], а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить записи с боди-камер сотрудников ФРБ, упомянутых в п.1 настоящего постановления, которые относятся к делу.
3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Номер паспорта Истца: 18898
Эл. почта Истца: HappyTOP#0675@state.sa

Настоящим заявлением ответчик, уведомляет суд, о добавлении к ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ БАЗЕ постановление прокуратуры DJP-№260.

1674854698515.png

Дата и время: 28.01.2023 00:35
Подпись: K.A

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
31.01.2023 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность ответчиков, ими являются Wixess Wayne , Pokine White и Alex Oxygen;
- Удалось получить личное дело ответчиков. Wixess Wayne: Номер паспорта 42187, номер телефона: 1432687. Pokine White: Номер паспорта 9657, номер телефона: 8699866. Alex Oxygen: Номер паспорта 738, номер телефона: 8726632;
- Удалось получить выписку из кадрового аудита, ответчики были трудоустроены в FIB 23.01.2023;
- Не удалось получить записи с боди-камеры ответчика, ввиду игнорирования постановления USMS №23 и Судебного запроса JR-№001;
- Удалось получить дело прокуратуры №CP:FIB-147.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Личность ответчиков: Док-ва ((
ссылка)) ((ссылка))
- Личное дело ответчиков: Док-ва ((
ссылка))
- Выписки кадрового аудита: Док-ва ((
ссылка))
- Фотокарточка игнорирования запросов: Док-ва ((
ссылка))
- Получение дела прокуратуры: Док-ва ((ссылка))

Заместитель директора USMS Egor Krasnov
Подпись: E. Krasnov

ppG85sf.png

31 Января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с досудебным разбирательством
ПОСТАНОВИЛ

1. Назначить судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 02.02.2023 в 21:10 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
2. В качестве ответчика привлечь Wixess Wayne (№ пас. 42187), Pokine White (№ пас. 9657), Alex Oxygen (№ пас. 738).
3. Обязать сотрудников United States Marshals Service предоставить государственного обвинителя, а также уведомить все стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
5. Учитывая материалы дела, содержащие в себе государственную и служебную тайну, судебное заседание по исковому заявлению провести в закрытой форме.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Ответчик: Alex Oxygen
Номер паспорта Ответчика: 738
Эл. почта Ответчика: lushios#7777@state.sa

Настоящим ходатайствую о допуске адвоката государственной коллегии адвокатов Andre Tannerberg для участия в судебном заседании в качестве своего защитника , на основании заключения Соглашения об оказании юридической помощи № 738 от 02.02.2023.

Приложение:
- договор об оказании юридических услуг https://docs.google.com/document/d/1KtT5LjlVanFJQ5T1hbg0Gz1r4F3q7nW1dnDneBklEXw/edit#, , Дата и время: 02.02.2023 19:37
Подпись: Oxxxy

Последнее редактирование:
В Окружной Суд
Штата San Andreas
Адвокат: Andre Tannerberg в защиту прав Ответчика Alex Oxygen
Номер паспорта Адвоката: 23682
Эл. почта Адвоката: tommyknockerx#8059@state.sa

Я, адвокат государственной коллегии адвокатов Andre Tannerberg, в полном объёме поддерживаю заявленное моим доверителем вышеуказанное ходатайство и прошу допустить меня к участию в судебном заседании в качестве защитника ответчика Alex Oxygen. Услуги адвоката оплачены в полном объёме. О дате, времени и месте проведения судебного заседания уведомлен.

Приложение: копия паспорта

Дата и время: 02.02.2023 19:46
Подпись: ATB

ppG85sf.png

02 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с ходатайством ответчика и представителя ответчика,

УСТАНОВИЛ:

02.02.2023 г. в 18:41 по местному времени ответчик подает ходатайство о допуске государственного адвоката, с которым ответчик подписал договор, к участию в судебном заседании. Позднее, в 18:49 адвокат Andre Tannerberg подает ходатайство о допуске его к судебному заседанию в качестве представителя ответчика, однако оба ходатайства не подписаны.

В соответствии со ст. 11.15 гл. 11 раздела III Судебного кодекса, устанавливается обязательный перечень того, что должно быть указано в ходатайстве.

Руководствуясь вышеизложенным, Окружной суд в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в ходатайствах ответчика и адвоката Andre Tannerberg в полном объеме.

Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

В Окружной Суд
Штата San Andreas

Настоящим заявлением Ответчик, уведомляет суд об исправлении текста в прошлом ходатайстве в связи с допущенной ошибкой. Добавление в последнем ходатайстве даты, времени и подписи

В Окружной Суд
Штата San Andreas
Адвокат: Andre Tannerberg в защиту прав Ответчика Alex Oxygen
Номер паспорта Адвоката: 23682
Эл. почта Адвоката: tommyknockerx#8059@state.sa

Настоящим заявлением Адвокат уведомляет суд об исправлении текста в прошлом ходатайстве в связи с допущенной ошибкой. Добавление в последнем ходатайстве даты, времени и подписи

В Окружной Суд
Штата San Andreas

Настоящим ходатайствую о допуске адвоката государственной коллегии адвокатов Andre Tannerberg для участия в судебном заседании в качестве своего защитника , на основании заключения Соглашения об оказании юридической помощи № 738 от 02.02.2023.

Приложение:
- договор об оказании юридических услуг
https://docs.google.com/document/d/1KtT5LjlVanFJQ5T1hbg0Gz1r4F3q7nW1dnDneBklEXw/edit#, , Дата и время: 02.02.2023 19:53
Подпись: Oxxxy

ppG85sf.png

02 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об удовлетворении ходатайства

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с ходатайством гражданина США Alex Oxygen, являющимся ответчиком по настоящему исковому заявлению

ПОСТАНОВИЛ:

1. Удовлетворить ходатайство ответчика Alex Oxygen в полном объеме.
2. Привлечь государственного адвоката Andre Tannerberg к данному судопроизводству.
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

ppG85sf.png

02 Февраля 2023 года

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov уведомляет об исправлении опечатки в предшествующем постановлении от 02.02.2023 19:12, не меняя смысла самого постановления.

"Истец" заменено на "Ответчик".
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

ppG85sf.png

02 Февраля 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Aleksandr Vinogradov ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
25.01.2023 г. в 20:20 в районе шоссе Грейт-Оушн, ответчиком по делу Pokine White был совершен выстрел в истца, который находился в своем личном транспортном средстве, не представляя угрозы окружающим и не нарушая законодательство Штата. В последующем, ответчиком по делу Wixess Wayne была оказана первая медицинская помощь истцу. За всем происходящим также наблюдал ответчик по делу Alex Oxygen.
Согласно ст. 6.2 гл. VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных государственных органов обязаны производить видеофиксацию в случае применения силы и (или) специальных средств в отношении граждан, а также согласно ст. 6.2.1 гл. VI сотрудники правоохранительных и иных государственных органов также обязаны иметь или производить видеофиксацию, т.е. вести запись и хранить видеоматериалы, подтверждающие наличие законных оснований для применения силы и (или) специальных средств.

Согласно ст. 11.1 гл. XI раздела III Закона о FIB, агенты ФРБ имеют право на применение боевой техники, оружия, специальных средств и физической силы лично или в составе подразделения. Однако, гл. XIII раздела IV устанавливает порядок применения оружия агентами ФРБ, перечень случаев, в которых агенты ФРБ имеют право лично или в составе подразделений применять оружие регламентируется ст. 13.2.

Согласно ст. 6.3 гл. VI Процессуального кодекса, сотрудники правоохранительных и иных органов обязаны хранить видеоматериалы, полученные в результате видеофиксаций на протяжении 72 часов с момента фактического окончания записи. Однако, если в отношении сотрудника подано исковое заявление, то сотрудник обязан обеспечить сохранность видеоматериалов, относящихся к делу до вынесения окончательного решения. При этом, обязанность сотрудника возникает с момента его уведомления о подаче искового заявления. Однако, ответчики не были уведомлены о подаче искового заявления по факту игнорирования руководством FIB постановления USMS №23 и Судебного запроса JR-№001.

Согласно гл. VIII Процессуального кодекса устанавливаются стадии применения силы, в соответствии со ст. 8.1.5 гл. VIII Процессуального кодекса, стадия применения летальных средств является пятой, однако ст. 8.2 гл. VIII Процессуального кодекса устанавливает, что стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанным в Процессуальном кодекса, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, которые позволяют сотруднику правоохранительной структуры приступить к любой стадии применения силы с нарушением порядка.

Позднее, 25.01.2023 г. в 20:50 истцу была оказана экстренная медицинская помощь в больнице г. Лос-Сантос. По заключению врача, Заведующего отделением EA Angel Carline, у истца обнаружена пуля между ребёр, которая была извлечена во время хирургического вмешательства в 21:05.

В соответствии со ст. 15.1 Уголовного кодекса, превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций, либо охраняемых законом интересов общества или государства, предусматривается срок лишения свободы от 9 до 15 лет.

В соответствии со ст. 15.6 Уголовного кодекса, халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, предусматривается срок лишения свободы от 6 до 18 лет.

На основании вышеизложенного, рассмотрев все обстоятельства дела, выслушав стороны, а также изучив материалы дела.

Властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4 и 13 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США Wixess Wayne (№ пас. 42187) виновным в нарушении ст. 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
3. Признать гражданина США Pokine White (№ пас. 9657) виновным в нарушении ст. 15.1 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной тюрьме сроком на 9 лет.
4. Признать гражданина США Alex Oxygen (№ пас. 738) виновным в нарушении ст. 15.6 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободны в Федеральной тюрьме сроком на 6 лет.
5. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере 10.000$ на оплату гос. пошлины, и 10.000$ в качестве моральной компенсации

Согласно ст. 27.10 гл. 27 Судебного кодекса, выплата судебных издержек возлагается на ФРБ.

Настоящее постановление составлено Окружным судьей Aleksandr Vinogradov 02.02.2023 в 22:09, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.
Окружной Судья
Aleksandr Vinogradov
Подпись:
OuGX4Dp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху