- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Leon Lev
Ответчик: Sancho Lalit
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Leon Lev
Ответчик: Sancho Lalit
Исковое заявление №818
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leon Lev, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика LSPD | CPD | №3567 | Sancho Lalit , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
24.03.2023 в 18:54 я Leon Lev находясь на работе на почте, подошел к сотруднику полиции, спросить- поговорить, о том, чтобы он относился лояльнее к работникам почты, так как в этом месте невозможно припарковать автомобиль не нарушив дорожный кодекс.
Когда я подошел он выписывал штраф другому гражданину, я задал вопрос и отошел на 5 метров дабы не отвлекать. После того как он выписал штраф другому человеку и отпустил его, он подошел ко мне и начал угрожать, говорил, что я что-то узнаю если еще раз подойду. Я хотел еще раз спросить-поговорить о выписывании штрафов в данном месте, но он меня перебил, сказал что я его отвлекаю, хотя он в данный момент стоял со мной один и никаких процессуальных действий не проводил. После этого он надел на меня наручники, заломал и предъявил статью 17.8 обосновывая это тем, что я отвлек его от выписывания штрафа-задержания, хотя в этот момент он никому ничего не выписывал и тем более не задерживал. По прибытию в участок LSPD был с его слов запрошен адвокат и он сразу меня куда-то повел на улицу, не понятно для чего, сказал какая-то эвакуация, а потом начал говорить зачем вам адвокат, вы только время тратите он вам не поможет.
Согласно законодательству нашего штата примечание к статье 17.8 говорит о том, что сотрудника я должен был отвлечь в моменте совершение процессуальных действий. В момент разговора с сотрудником никакие процессуальные действия он не вел.
Исковые требования:
1. Снять с меня, гражданина Leon Lev судимость;
2. Уволить данного сотрудника из LSPD и привлечь к ответственности за халатность, злоупотребление и превышение должностных полномочий, статьям 15.1, 15.6, 15.7;
Также привлечь к ответственности за нарушение этического кодекса при общение с гражданами и за внешний вид, сотрудник без формы и с тату на шее(4.2.2 Внутренний устав LSPD);
3. Выплатить моральный ущерб в размере 20 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: leoniti#9316
5. Номер телефона истца: 2386450
Дата подачи искового заявления:25.03.2023
Подпись : Leon Lev
Подпись : Leon Lev