Отказано Исковое заявление №801

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lokomofan

Новичок
Пользователь
1676722327293.png

SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
Истец: Den Unholez
Номер паспорта, ксерокопия 143956 Документация
Номер телефона: - 3504735
E-mail Address: Lokomofan#1968@sa.gov

Истец: Mike Soultanez
Номер паспорта, ксерокопия 116843 Документация
Номер телефона: - 1204324
E-mail Address: Le7yn#4754@sa.gov

Ответчик: Gasper Hills
Место работы: LSPD
Должность: Head SWD Глава отдела (13)
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Gasper#3660@sa.gov

Ответчик: Licht GasperAesonez
Место работы: LSPD
Должность: Сержант класса (7)
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: L1cht#8888@sa.gov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Соединенных Штатов Америки Den Unholez и Mike Soultanez подаем исковое заявление на сотрудников LSPD, Gasper Hills и Licht GasperAesonez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Den Unholez и Mike Soultanez, при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В районе 10.03.2023 19:33 меня и моего друга Mike Soultanez, я был задержан по статье 17.3.2, за то что я попросил жетон у одного из сотрудников а именно Licht GasperAesonez, а мой друг просто вышел из машины и начал пить что-то из бутылки, за это по нему начали стрелять тем самым довели его до предсмертного состояния, в следствии чего он был задержан по 17.6, так как не подчинился по моему лично субъективному мнению. незаконному требованию, после непонятно за что во время задержания ему еще была инкриминирована статья 7.4. Во время поездки до КПЗ LSPD нам зачитали неправильную миранду, и по приезду сотрудники не послушали совета адвоката и арестовали нас.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Gasper Hills по статьям: 16.5, 15.1, 17.5, и по статьям которые выявит суд.
  2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Licht GasperAesonez по статьям: 16.5, 6.1, 15.6, и по статьям которые выявит суд.
  3. Запретить занимать государственные должности сотрудникам сроком пожизненно.
  4. Уволить сотрудников LSPD Gasper Hills, Licht GasperAesonez.
  5. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$.
  6. А также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
  2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1 Видеофиксация 2
  3. Ксерокопия паспорта истца: Документация Документация
Дата подачи: 12.03.2023
Подпись (Истеца)
: D.U.
Подпись (Истеца): M.S.

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№801-№001
Об отклонении искового заявления

13 марта 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Den Unholez против сотрудников LSPD Gasper Hills и Licht GasperAesonez, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
Доказательства под наименованием "Видеодофиксация-1" и "Видеофиксация-2" не доступны для исследования судом.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №801 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.1. В случае если отсутствуют доказательства.

2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro 13.03.2023 в 13:57 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной судья Mika Moro
Подпись:

WJ7umfR.png

13.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху