- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
Истец:
James Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 153304, *тык*
Номер телефона - 167-20-61
E-mail Address: Ok#2254
Представитель Истца:
Biba Pingkuin
Номер паспорта, ксерокопия: 44321, *тык*
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.gov
Ответчик:
Jeremy Reed
Место работы EMS
Должность: Администрация больницы | Врач высшей категории
Номер телефона - отсутствует
E-mail address - mrcoxx#9009
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Biba Pinkguin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки James Collins
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – James Collins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14:57 сотрудник EMS, увидел какого-то человека, в маске не на рабочем месте, посчитал что это я, и уже в 15:25 выдал выговор в размере 40.000$. Я считаю что это нарушение презумпции невиновности, т.к. моя вина не доказана.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника EMS Jeremy Reed по статьям: 15.1.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника EMS Jeremy Reed
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 111.111$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 20.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*,
2. Доказательства правонарушения: вот фотокарточка выговора - *тык*, вот сама видеофиксация - *тык*.
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
4. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*,
Истец:
James Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 153304, *тык*
Номер телефона - 167-20-61
E-mail Address: Ok#2254
Представитель Истца:
Biba Pingkuin
Номер паспорта, ксерокопия: 44321, *тык*
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.gov
Ответчик:
Jeremy Reed
Место работы EMS
Должность: Администрация больницы | Врач высшей категории
Номер телефона - отсутствует
E-mail address - mrcoxx#9009
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Biba Pinkguin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки James Collins
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – James Collins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 14:57 сотрудник EMS, увидел какого-то человека, в маске не на рабочем месте, посчитал что это я, и уже в 15:25 выдал выговор в размере 40.000$. Я считаю что это нарушение презумпции невиновности, т.к. моя вина не доказана.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника EMS Jeremy Reed по статьям: 15.1.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника EMS Jeremy Reed
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 111.111$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 20.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*,
2. Доказательства правонарушения: вот фотокарточка выговора - *тык*, вот сама видеофиксация - *тык*.
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
4. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*,