Отказано Исковое заявление №800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer_Mesonero

Новичок
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,

Истец:
James Collins
Номер паспорта, ксерокопия: 153304, *тык*
Номер телефона - 167-20-61
E-mail Address: Ok#2254

Представитель Истца:
Biba Pingkuin
Номер паспорта, ксерокопия: 44321, *тык*
Номер телефона: 435-78-96
E-mail Address: dyavolo#1888@sa.gov

Ответчик:
Jeremy Reed
Место работы EMS
Должность: Администрация больницы | Врач высшей категории
Номер телефона - отсутствует
E-mail address - mrcoxx#9009

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Biba Pinkguin на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки James Collins

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – James Collins при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 14:57 сотрудник EMS, увидел какого-то человека, в маске не на рабочем месте, посчитал что это я, и уже в 15:25 выдал выговор в размере 40.000$. Я считаю что это нарушение презумпции невиновности, т.к. моя вина не доказана.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника EMS Jeremy Reed по статьям: 15.1.
2. Запретить занимать государственные должности сроком пожизненно
3. Уволить сотрудника EMS Jeremy Reed
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 111.111$.
5. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 20.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*,
2. Доказательства правонарушения: вот фотокарточка выговора - *тык*, вот сама видеофиксация - *тык*.
3. Ксерокопия паспорта истца: *тык*
4. Ксерокопия паспорта представителя истца: *тык*,

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№800-№001
О принятие иска к производству
13 марта 2023 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Mika Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки James Collins, против сотрудника EMS Jeremy Reed, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
- Отсутствует подпись истца.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №800 в связи с судебным кодексом , а именно статьями:
10.1.3. В случае если Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными главой IX настоящего Кодекса, а также если Истец не привел наименование, по форме, установленной в статье 9.1./9.2./9.3. настоящего Кодекса;

2. Дать разъяснение истцу, что исковое заявление может быть подано повторно, в соответствии с предписаниями окружного суда, исправив допущенные нарушения в содержание иска в соответствии с предписаниями окружного суда.
3. Разъяснить истцу о том, что он вправе подать жалобу в органы прокуратуры штата Сан-Андреас, изложив сведенья о признаках совершения правонарушения или преступления в действиях ответчика.
4. Разъяснить истцу о том, что он вправе обратиться за квалифицированной помощью к Адвокатам, для оказания помощи в написании искового заявления.
4. Настоящее постановление составлено Окружным Судьей Mika Moro 13.03.2023 в 13:13 и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.

Окружной судья Mika Moro
Подпись:

WJ7umfR.png

13.03.2023г.
SvIlXA0.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху