Отказано Исковое заявление №795

• Автор темы Автор темы esluchip
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esluchip

Новичок
Пользователь
SgQeJqe.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eucalypto RedanJoungez

Номер паспорта, ксерокопия 147804
Номер телефона:16593459
E-mail Address: esluchip#8720@ls.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Saliere $ John Innocence
Место работы:FIB
Должность: Отсутствует
Номер телефона: Отсутствует
E-mail address: Thompson#1164@fib.ls и Shturmov1k16™#9991@fib.ls
Номер паспорта, ксерокопия:: Отсутствует

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Eucalypto RedanJoungez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

04.03.23 происходил суд #786 над агентом IB - James Limerence, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы. После оглашения приговора я сразу же заковал человека в наручники, после чего увез его в ФТ без замедлений. Вместе со мной поехали зачем-то три агента ФИБ - Danon Parker, Ennio Saliere & John Innocence. На каком основании они там находились - не понятно. После заключения человека в ФТ. Я подошел к стойке оформления и вижу, что человека посадили всего на 1.5 года... В ходе чего можно коротко и ясно понять, что человек сам вершит правосудие и злостно не выполняет приговор суда.
Также, в ходе проц. действий с James Limerence, я заметил, как Ennio Saliere злостно открыл огонь без выдачи каких-либо законных требований покинуть территорию, либо же, что откроет огонь. Открыл огонь он по гражданскому ( возможно ) лицу, неясно кто это был...Было заметно, как человек получил тяжелые раны, возможно даже смерть...

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
  2. Признать ответчиков виновным по статьям Ennio Saliere 6.1 либо 6.2 и 17.5, 12.7.2. Для John Innocence - 16.12, 12.7.2, 16.18.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
  2. Доказательства правонарушения:Первая фиксация Вторая фиксация
  3. Список свидетелей -
Дата подачи: 09.03.23
Подпись (Истец)
: E.RJ

SvIlXA0.png

1678390570007.png

1676636270882.png
Постановление
ОС-№795-№001
Об отклонении искового заявления
9 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Eucalypto RedanJoungez против граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Saliere и John Innocence о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отклонить исковое заявление в Окружной суд №795 в связи с невозможностью проведения расследования.​
  2. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 09.03.2023 в 23:09 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.​

Апелляционный судья Raja Fernandez
Подпись:

роспись.png
1678126607433.png

09.03.2023
1676636284407.png

Вложения

• 1678390558031.png
    1678390558031.png
    46.3 KB · Просмотры: 2
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху