- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Eucalypto RedanJoungez
Номер паспорта, ксерокопия 147804
Номер телефона:16593459
E-mail Address: esluchip#8720@ls.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Saliere $ John Innocence
Место работы:FIB
Должность: Отсутствует
Номер телефона: Отсутствует
E-mail address: Thompson#1164@fib.ls и Shturmov1k16™#9991@fib.ls
Номер паспорта, ксерокопия:: Отсутствует
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Eucalypto RedanJoungez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
04.03.23 происходил суд #786 над агентом IB - James Limerence, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы. После оглашения приговора я сразу же заковал человека в наручники, после чего увез его в ФТ без замедлений. Вместе со мной поехали зачем-то три агента ФИБ - Danon Parker, Ennio Saliere & John Innocence. На каком основании они там находились - не понятно. После заключения человека в ФТ. Я подошел к стойке оформления и вижу, что человека посадили всего на 1.5 года... В ходе чего можно коротко и ясно понять, что человек сам вершит правосудие и злостно не выполняет приговор суда.
Также, в ходе проц. действий с James Limerence, я заметил, как Ennio Saliere злостно открыл огонь без выдачи каких-либо законных требований покинуть территорию, либо же, что откроет огонь. Открыл огонь он по гражданскому ( возможно ) лицу, неясно кто это был...Было заметно, как человек получил тяжелые раны, возможно даже смерть...
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины.
- Признать ответчиков виновным по статьям Ennio Saliere 6.1 либо 6.2 и 17.5, 12.7.2. Для John Innocence - 16.12, 12.7.2, 16.18.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Чек
- Доказательства правонарушения:Первая фиксация Вторая фиксация
- Список свидетелей -
Подпись (Истец): E.RJ