- Автор темы
Окружному суду штата San Andreas,
Истец:
Felix Trelix
Номер паспорта, ксерокопия: 99, Ксерокопия
Номер телефона: 847-93-29
Представитель Истца:
Nikita Advokatix
Номер паспорта, ксерокопия: 133659, Ксерокопия
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#1337@sa.gov
Ответчики:
Akihiko King, Cillian Merphy
Место работы: USSS
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - NiveaMan#2988@sa.gov, Akihiko Kihg#2530@sa.gov
Истец:
Felix Trelix
Номер паспорта, ксерокопия: 99, Ксерокопия
Номер телефона: 847-93-29
Представитель Истца:
Nikita Advokatix
Номер паспорта, ксерокопия: 133659, Ксерокопия
Номер телефона: 843-98-13
E-mail Address: yungn1l#1337@sa.gov
Ответчики:
Akihiko King, Cillian Merphy
Место работы: USSS
Должность: информация отсутствует
Номер телефона: информация отсутствует
E-mail address: - NiveaMan#2988@sa.gov, Akihiko Kihg#2530@sa.gov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikita Advokatix на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Trelix
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Felix Trelix при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В воскресенье, 05.03.2023, 23:45 по местному времени (UTC/GMT -8:00 часов по штату Сан-Андреас/Калифорния). Я Юридический Консультант Шефа - Felix Trelix, прибыл в холл центральной больницы города Лос-Сантос из-за моего долга, моей направленности и в целом из-за моей деятельности, я начал смотреть за гражданами, выявлять правонарушителей. Значит, подхожу я к агенту Секретной Службы, извлекаю оружие и держу, на что мне агент отдавал незаконные требования убрать, что я игнорировал, прошу учесть что расстегивание кобуры и даже извлечение оружия подпадает под I (первую) стадию применения силы - Присутствие. Меня задержали, по дороге в Федеральную Тюрьму не разъяснили статьи, что существенно нарушает мои права, прописанные в Процессуальном Кодексе, это противоправное деяние повлекло сильные моральные страдания, вплоть до боязни открыть Процессуальный Кодекс. На данный момент я активно работаю по онлайн урокам с видео-платформы "YouTube", и прохожу курсы психолога там же. Далее меня кругами возили вокруг ФТ, видимо не могли найти дорогу, в следствии чего забили и спустились прямо по очень крутому склону, после этого спуска я чувствую сильную боязнь к подобным горкам, прошу учесть этот момент. По приезду на КПП, агенты (USSS), не удосужившись подождать проверка багажника, пролетели напролом внутрь ФТ, нарушение Закона о "San Andreas State Prison Authority" [SASPA], Глава VI (6), статья шестая (6), часть вторая (2). По приезду в ФТ мне дали возможность сделать телефонный звонок и я начал вызывать помощь в рацию департамента, ввиду незаконного задержания, после этого меня прервали, хотя я не закончил реализацию своих прав по времени, прошу учесть что я конгрессмен, представляю ПД-ЛС в конгрессе, за мною закреплен мандат. Меня также без присутствия Прокурора, Начальства обыскали, даже увидев удостоверение не отпустили, Процессуальный Кодекс, Глава пятая (V), статья 1.2, примечание. По итоги прокурор/ы сказали меня отпустить. Я недоволен хочу наказания инициатора задержания, его напарника. Это очень сильно подбило мою деловую репутацию, прошу учесть это в определении моральной компенсации, на данный момент имею трудности в работе, с начальством, коллегами. Иногда подвергаюсь травли, издевательств от моих коллег, из-за случившегося.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS Akihiko King и Cillian Merphy по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;
2. Уволить сотрудников USSS Akihiko King и Cillian Merphy
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.
4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 30.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
2. Доказательства правонарушения: Со стороны истца, Со стороны ответчика (не полная видеофиксация)
3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 06 марта 2023
Подпись (Истец): F. Trelix
Подпись (Представителя): N.Advokatix
Подпись (Истец): F. Trelix
Подпись (Представителя): N.Advokatix