Рассмотрено Исковое заявление №792

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь
Окружному суду штата San Andreas,

Истец:

Felix Trelix

Номер паспорта, ксерокопия: 99, Ксерокопия

Номер телефона: 847-93-29

Представитель Истца:

Nikita Advokatix

Номер паспорта, ксерокопия: 133659, Ксерокопия

Номер телефона: 843-98-13

E-mail Address: yungn1l#1337@sa.gov

Ответчики:

Akihiko King, Cillian Merphy

Место работы: USSS

Должность: информация отсутствует

Номер телефона: информация отсутствует

E-mail address: - NiveaMan#2988@sa.gov, Akihiko Kihg#2530@sa.gov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Nikita Advokatix на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Trelix

Ответственность за лжесвидетельство​

Я, гражданин штата Сан Андреас – Felix Trelix при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В воскресенье, 05.03.2023, 23:45 по местному времени (UTC/GMT -8:00 часов по штату Сан-Андреас/Калифорния). Я Юридический Консультант Шефа - Felix Trelix, прибыл в холл центральной больницы города Лос-Сантос из-за моего долга, моей направленности и в целом из-за моей деятельности, я начал смотреть за гражданами, выявлять правонарушителей. Значит, подхожу я к агенту Секретной Службы, извлекаю оружие и держу, на что мне агент отдавал незаконные требования убрать, что я игнорировал, прошу учесть что расстегивание кобуры и даже извлечение оружия подпадает под I (первую) стадию применения силы - Присутствие. Меня задержали, по дороге в Федеральную Тюрьму не разъяснили статьи, что существенно нарушает мои права, прописанные в Процессуальном Кодексе, это противоправное деяние повлекло сильные моральные страдания, вплоть до боязни открыть Процессуальный Кодекс. На данный момент я активно работаю по онлайн урокам с видео-платформы "YouTube", и прохожу курсы психолога там же. Далее меня кругами возили вокруг ФТ, видимо не могли найти дорогу, в следствии чего забили и спустились прямо по очень крутому склону, после этого спуска я чувствую сильную боязнь к подобным горкам, прошу учесть этот момент. По приезду на КПП, агенты (USSS), не удосужившись подождать проверка багажника, пролетели напролом внутрь ФТ, нарушение Закона о "San Andreas State Prison Authority" [SASPA], Глава VI (6), статья шестая (6), часть вторая (2). По приезду в ФТ мне дали возможность сделать телефонный звонок и я начал вызывать помощь в рацию департамента, ввиду незаконного задержания, после этого меня прервали, хотя я не закончил реализацию своих прав по времени, прошу учесть что я конгрессмен, представляю ПД-ЛС в конгрессе, за мною закреплен мандат. Меня также без присутствия Прокурора, Начальства обыскали, даже увидев удостоверение не отпустили, Процессуальный Кодекс, Глава пятая (V), статья 1.2, примечание. По итоги прокурор/ы сказали меня отпустить. Я недоволен хочу наказания инициатора задержания, его напарника. Это очень сильно подбило мою деловую репутацию, прошу учесть это в определении моральной компенсации, на данный момент имею трудности в работе, с начальством, коллегами. Иногда подвергаюсь травли, издевательств от моих коллег, из-за случившегося.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:​

1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников USSS Akihiko King и Cillian Merphy по статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.5, а также запретить занимать государственные должности на пожизненный срок;

2. Уволить сотрудников USSS Akihiko King и Cillian Merphy

3. Выплатить моральную компенсацию в размере 70.000$.

4. Взыскать с ответчика расходы на оплату услуг представителя в размере 30.000$, а также расходы на оплату госпошлины в размере 10.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:​

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства

2. Доказательства правонарушения: Со стороны истца, Со стороны ответчика (не полная видеофиксация)

3. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия

4. Ксерокопия паспорта и удостоверение представителя: Ксерокопия

Дата подачи: 06 марта 2023

Подпись (Истец): F. Trelix

Подпись (Представителя): N.Advokatix​

Вложения

• 1678122589839.png
    1678122589839.png
    20.9 KB · Просмотры: 2
  • 1678122627994.png
    1678122627994.png
    15.3 KB · Просмотры: 2

0ujmZpP.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-792-001
О принятие иска к производству
7 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Окружной Судья Gosha Moro, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Trelix против сотрудников USSS - Akihiko King и Cillian Merphy о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять исковое заявление №792 к производству окружным судом.
  2. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №792 от гражданина Felix Trelix против сотрудников USSS-Akihiko King и Cillian Merphy на 08.03.2023 - 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса
    • заявлять ходатайства
    • заявлять отводы
    • делать заявления
    • давать объяснения суду
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле
    • знать о принятых по данному делу судебных актах
  6. Постановление составлено Окружным Судьей Gosha Moro 07.03.2023 в 14:51 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.

Окружной Судья - Gosha Moro
Подпись:

https://lh6.googleusercontent.com/4ZcAGYXrwmLN2UtSzMqcpFJgkeUV-jVUTTOEOcgpplZ9My25Crg3KFNihHNp43WCzOdvi_Z_iOIWqUfvtT5_O_qGHGZg75-hrS3MZ9K5yTAvcAq23Gv-iI8_CkRsZ-T5FMl1fe4thV7lW9tL9a1jMKk
https://lh5.googleusercontent.com/M9AjnlMw1fNCI8gOFuik8jTcQ254zUB9bGhAtQJjn_S8YrLE3xNi-dRUkodQr30YWtOhPTJrvgxs_dhNZ-heAunt53CsvbI1YxVspSe1n-WtM6SFkzlFSocw3m4mZdS3ZMDKYwgQcyWAgiPDGCx3WV4

07.03.2023г​
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
1678279924409.png

1678279943093.png

Постановление
ОС-№792-№002
О решении окружного суда по исковому заявлению №792
8 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Окружной судья Gosha Moro, ознакомился с исковым заявлением №792 от гражданина Соединенных Штатов Америки Felix Trelix, против сотрудников USSS -Akihiko King и Cillian Merphy , о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать ответчиков виновным по статьям 15.6, 15.1, 17.5, 16.5 уголовно-административного кодекса SA .
2. Присудить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца.

ПОСТАНОВИЛ:​

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданинов Штата Сан Андреас Akihiko King (н.п. 154447) по статье,15.6, 15.1, 17.5, 16.5 УАК SA.
3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Akihiko King (н.п. 154447) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 10 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
4. Признать виновным в совершении преступления гражданинов Штата Сан Андреас Cillian Merphy (н.п. 145186) по статье,15.6, 15.1, 17.5, 16.5, 16.14 УАК SA
5. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Cillian Merphy (н.п. 145186) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме на 10 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
6. Взыскать в пользу истца Felix Trelix (н.п 99) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 40.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Окружного Судьи gosha_wayns#4615.
7. Решение составлено Окружным судьей в лице Gosha Moro 08.03.2023 в 15:58 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Окружной Судья - Gosha Moro
Подпись:
1678280157213.png
1678280172839.png

08.03.2023г
SvIlXA0.png

Вложения

• 1678280125041.png
    1678280125041.png
    349 байт · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху