Рассмотрено Исковое заявление №791

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Winston Churchill

Начинающий
Пользователь

1676722327293.png

SgQeJqe.png
В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri, John Innocence

Номер паспорта, ксерокопия н.п. 3260, 11809, копия1, копия2
Номер телефона: 68-8185-8, 85-7221-4
E-mail Address: Thompson#1164@fib.ls, Shturmov1k16™#9991@fib.ls,

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], сотрудника LSSD Yan Limerence
Место работы: USSS, LSSD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Ennio Salieri при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

Я, гражданин штата Сан Андреас – John Innocence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

5 марта 2023 года в 01:46 по местному времени (ПМ) на территории федеральной тюрьмы Болингброук (далее FP), я Эннио Сальери (Ennio Salieri), сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB),был задержан сотрудником United States Secret Service (далее USSS) с нашивкой [USSS - SS | 0005], по статье 8 главы 12 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas (далее УАК-СА)

Сотрудник USSS инициировал арест руководствуясь законом о USSS.

Далее изложена хронология событий.
Примерно в 01:43 я, покидая территорию FP был задержан сотрудником USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005].
Сотрудник USSS сообщил мне что я задержан по статье 8 главы 12 (12.8) УАК-СА за открытое ношение оружия в руках.

Пояснение: Я действительно находился с оружием в руках опираясь на окружающею ситуацию и руководствуясь Процессуальными кодексом штата San-Andreas (далее ПК-СА), а именно стаей 1 и частью 1 статьи 1 абзаца 4 главы 11 ПК-СА.

Сотрудник USSS продолжил процесс задержания и доставил меня в FP.
В ходе задержания мне было предложено адвоката и телефонный звонок.
Примерно в 01:47ПМ был запрошен адвоката и прокурор в FP.
В ходе задержания с не однократно сообщал сотруднику USSS о том что его задержание не правомерно, однако сотрудник проигнорировал меня, что на мой взгляд есть прямым доказательством намеренности в совершении преступления и может быть рассмотрено как отягчающие обстоятельства руководствуясь статьей 4 пунктом 4 главы 4.

5 марта 2023 года примерно в 01:47ПМ Сотрудник USSS обратился к сотруднику FIB с именем и фамилией John Innocence, и сообщил следующие: (далее цитата) Я выдаю законное требование John Innocence покинуть данную территорию (конец цитаты).
Данное требование на мое субъективное мнение было незаконным и нарушает статью 1 главы 15 УАК-СА.
После чего сотрудник USSS произвел арест сотрудника FIB John Innocence по статьей 6 главы 15 УАК-СА.

Пояснение: Сотрудник FIB John Innocence находился на территории FP легально руководствуясь статьей 7 главой 2 пунктом 1 Закона о "Federal Investigation Bureau" штата San-Andreas (далее ЗоFIB-SA)

Примечание: так-же у сотрудника FIB John Innocence имеется пропуск на все ЗОТ от действующего генерального прокурора штата Сан-Андреас Ethan`ом Delattore. Скан копия приложена в документациях.

Задержание длилось довольно долгое время как меня (Ennio Salieri) так и, соответственно моего коллегии (John Innocence)
Прошу заметить что при задержании было нарушено мое конституционное право на 1 телефонный звонок (о необходимости телефонного звонка я, Ennio Salieri, сообщал сотруднику USSS, однако, не смотря на положительный ответ, телефонный звонок мне предоставлен не был.

Примерно в 02:30 был арестован мой коллега John Innocence. Арест был произведен сотрудником Los Santos Sheriff Departament (далее LSSD) Yan Limerence без примечания статьи 8 главы 2 ПК-СА что мой взгляд может быть рассмотрено как совершение преступления по статье 6 главы 15 УАК-СА.

В последние минуты перед арестом мне так-же инкриминировали статью 7 главы 12 части 2 УАК-СА (12.7.2)
Пояснение: Я, сотрудник FIB Ennio Salieri находился на территории FP легально руководствуясь статьей 7 главой 2 пунктом 1 Закона о "Federal Investigation Bureau" штата San-Andreas (далее ЗоFIB-SA)

Примерно в 02:31 был арестован уже я, Ennio Salieri . Арест был произведен сотрудником Los Santos Sheriff Departament (далее LSSD) Yan Limerence без примечания статьи 8 главы 2 ПК-СА что мой взгляд может быть рассмотрено как совершение преступления по статье 6 главы 15 УАК-СА.

В ходе задержания так же участвовал сотрудник USSS с жетоном [USSS - ATD | 0317] который помогал в задержании и считается полноценным субъектом задержания и несет ответственность равно с подстрекателем ( [USSS - SS | 0005] ).

Сотрудник LSSD Yan Limerence так же несет ответственность равно с подстрекателем ( [USSS - SS | 0005] ).

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчиков неправомерными:
  2. Реабилитировать истцов Ennio Salieri, John Innocence по статям 12.7.2 и 12.8 (для Ennio Salieri) и 15.6 John Innocence вмененным им 5 марта 2023 года в 02:30 и в 02:31 соответственно.
  3. Взыскать в пользу истца Ennio Salieri 100.000$ и в пользу истца John Innocence 100.000$, 10.000$ из которых пойдут на оплату госпошлины, и 100.000$ моральной компенсации для истца Ennio Salieri и 100.000$ моральной компенсации для истца John Innocence
  4. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4 УАК-СА для сотрудника USSS [USSS - SS | 0005], по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4. 2.2 (пункта 1) УАК-СА для [USSS - ATD | 0317] и 15.6, 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4. 2.2 (пункта 1) УАК-СА для сотрудника LSSD Yan Limerence.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
  2. Доказательства правонарушения: Видео фиксация1, видео фиксация2, видео фиксация3, видео фиксация4, видео фиксация5, видеофиксация6. Фиксация от лица John Innocence
  3. Список свидетелей (если они имеются): Danon Parker, агент [FA-00230], агент [FA-00358] , агент, [FA-00155] агент Lee Wilyams, Министр финансов Osso Vinci.
Дата подачи: 05.03.2023
Подпись (Истец):
1678041954314.png

Подпись (Истец)
1678041977261.png

SgQeJqe.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки: John Innocence
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №791

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки John Innocence, являюсь истцом, подаю ходатайство о прикреплении к материалам дела копии пропуска на все Закрытые Охраняемы территории по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прикреплении к материалам дела копии пропуска на все Закрытые Охраняемые территории, подписанного действующим Генеральным Прокурором Ethan Delattore.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: копия
  3. Контакты (телефон и почта): Shturmov1k16™#9991@fib.ls 8572214​

Дата подачи ходатайства: 05.03.2023
Подпись:
WHITE.png

SvIlXA0.png

/dell

Вложения

• 1678120148798.png
    1678120148798.png
    341 байт · Просмотры: 2
  • 1678120568484.png
    1678120568484.png
    12 KB · Просмотры: 2

SgQeJqe.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ennio Salieri

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ennio Salieri , являюсь истцом, подаю ходатайство о привлечении адвоката по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами ,о привлечении адвоката по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас в связи с НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ получения со стороны суда необходимых материалов дела для проведения следственных действии. Прошу суд обязать адвоката инициировать адвокатский запрос на получение данных все необходимых и участвующих в расследовании лиц.

Руководствуясь судебным кодексом, законом об адвокатуре и адвокатской деятельности и законом о министерстве юстиции
сотрудники прокуратуры НЕ В ПРАВЕ проводить расследование, сотрудники IB в данном деле считаются заинтересованными лицами.
Прошу реализовать мое КОНСТИТУЦИОНОЕ право на скоро и независимое судебное разбирательство !
К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопия
  2. Доказательства: Конституция
  3. Контакты (телефон и почта): 3260, Thompson#1164@fib.ls

Дата подачи ходатайства: 06.03.2023
Подпись:
1678120618401.png

1678126090993.png
SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№791-№001
О принятие иска к производству
06 марта 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri против cотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], сотрудника LSSD Yan Limerence, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.​
  3. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 06.03.2023 в 21:27 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Raja Feranadez
Подпись:
роспись.png
1678126607433.png

06.03.2023 г.
SvIlXA0.png

1678128114980.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№791-№002
О принятие ходатайства к судопроизводству
06 марта 2023 Года

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки John Innocence

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: John Innocence.

2. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 06.03.2023 в 21:47 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Raja Feranadez
Подпись:

роспись.png
1678126607433.png

06.03.2023 г.
SvIlXA0.png

1678128938166.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№791-№003
06 марта 2023 Года

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri.

2. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 06.03.2023 в 21:54 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.​

Raja Feranadez
Подпись:

роспись.png
1678126607433.png

06.03.2023 г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Изображение

Америки: Biba Pinkguin в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №791

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Biba Pingkuin, являясь официальный представитель Ennio Salieri, подаю ходатайство о прикреплении личных данных ответчиков и видеофиксации с боди-камеры по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о прикреплении личных данных ответчик и видеофиксации с процессуальными действиями в отношении моего подзащитного с боди-камеры сотрудника Goverment USSS [USSS - ATD | 0317], и сотрудника LSSD Yan Limerence по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
Доказательства: от лица сотрудника USSS (*тык*, *тык* ), от лица сотрудника LSSD (*тык*, *тык*)
Контакты (телефон и почта): 435-78-96, dyavolo#1888@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 08.03.23
Подпись:B.P.

SvIlXA0.png

1678260601837.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№791-№004
08 марта 2023 Года

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Biba Pingkuin

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Biba Pingkuin.

2. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 08.03.2023 в 10:29 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.

Raja Feranadez
Подпись:

роспись.png
1678126607433.png

08.03.2023 г.​
SvIlXA0.png

1678261612073.png

SgQeJqe.png
Постановление
ОС-№791-№005
О назначении судебного заседания
8 марта 2023 Года

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с исковым заявлением от граждан Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri и John Innocence против сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], а также сотрудника LSSD Yan Limerence о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять исковое заявление №791 к производству окружным судом.​
  2. Назначить закрытое судебное заседание по исковому заявлению №791 от граждан Ennio Salieri и John Innocence против сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], а также сотрудника LSSD Yan Limerence на 09.03.2023 - 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.​
  3. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности в соответствии со статьей 16.14 УАК СА.​
  4. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае необходимости предоставления адвоката сторона вправе направить соответствующее ходатайство в материалы дела. В случае предоставления адвоката государством, его услуги оказываются на безвозмездной основе.​
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    Лица, участвующие в деле, имеют право:
    • ознакомиться с материалами дела​
    • представлять доказательства и знакомиться с доказательствами, представленными другими лицами, участвующими в деле, как до начала судебного разбирательства, так и во время него​
    • задавать вопросы другим участникам судебного процесса​
    • заявлять ходатайства​
    • заявлять отводы​
    • делать заявления​
    • давать объяснения суду​
    • приводить свои доводы по всем возникающим в ходе рассмотрения дела вопросам​
    • знакомиться с ходатайствами, заявленными другими лицами​
    • возражать против ходатайств, доводов других лиц, участвующих в деле​
    • знать о принятых по данному делу судебных актах​
  6. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 08.03.2023 в 10:55 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течении 72 часов.​

Raja Feranadez
Подпись:

роспись.png
1678126607433.png

08.03.2023 г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png
От гражданина Соединённых Штатов Америки:Eucalypto RedanJoungez
по исковому заявлению №791​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Eucalypto RedanJoungez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 19 00, 09.03.23, либо же на 20:00. ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 147804​
  2. Доказательства: ксерокопия
  3. Контакты (телефон и почта): 65839229, esluchip#8720@ls.gov

Дата подачи ходатайства:08.03.23
Подпись: E.RJ

SvIlXA0.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Red GodJoung, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о переносе судебного заседание на 19 00, 09.03.23, либо же на 20:00. ввиду отсутствия возможности явится в указанное время.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 136939
  3. Контакты (телефон и почта): 8912275, LABEAN#4413@ls.gov

Подпись: R.GJ

SgQeJqe.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Eucalypto RedanJoungez, являясь ответчиком, подаю ходатайство о привлечении дополнительных материалов по исковому заявлению №791 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о предоставлении дополнительные материалов по обвинению истцов.

04.03.23 происходил суд #786 над агентом IB - James Limerence, суд приговорил его к 16 годам лишения свободы. После оглашения приговора я сразу же заковал человека в наручники, после чего увез его в ФТ без замедлений. Вместе со мной поехали зачем-то три агента ФИБ - Danon Parker, Ennio Saliere & John Innocence. На каком основании они там находились - не понятно. После заключения человека в ФТ. Я подошел к стойке оформления и вижу, что человека посадили всего на 1.5 года... В ходе чего можно коротко и ясно понять, что человек сам вершит правосудие и злостно не выполняет приговор суда.
Также, в ходе проц. действий с James Limerence, я заметил, как Ennio Saliere злостно открыл огонь без выдачи каких-либо законных требований покинуть территорию, либо же, что откроет огонь. Открыл огонь он по гражданскому ( возможно ) лицу, неясно кто это был...Было заметно, как человек получил тяжелые раны, возможно даже смерть...
Тайм-код:Первая видео-фиксация - 0:55 как сотрудник начал стрелять. 02:25 неисполнение приговора суда.
Вторая видео-фиксация продолжение.
Первая фиксация
Вторая фиксация

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 147804
  3. Контакты (телефон и почта): 65839229, esluchip#8720@ls.gov

Подпись: E.RJ

SvIlXA0.png

1678298469169.png

SgQeJqe.png

Постановление
ОС-№791-№006
08 марта 2023 Года

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки Eucalypto RedanJoungez и Red GodJoung

УСТАНОВИЛ:

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Eucalypto RedanJoungez, Red GodJoung.

2. Перенести закрытое судебное заседание по исковому заявлению №791 от граждан Ennio Salieri и John Innocence против сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], а также сотрудника LSSD Yan Limerence на 09.03.2023 - 19:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
3. Постановление составлено Апелляционным судьей Raja Fernandez 08.03.2023 в 20:58 и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов.
Raja Feranadez
Подпись:

роспись.png
1678126607433.png

08.03.2023 г.
SvIlXA0.png

1678382417936.png

1678382443692.png

Постановление
ОС-№791-№007
О решении окружного суда по исковому заявлению №791
9 марта 2023 года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Я, Апелляционный судья Raja Fernandez, ознакомился с исковым заявлением №791 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ennio Salieri, John Innocence, против сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], сотрудника LSSD Yan Limerence, о привлечении к ответственности и выплатe моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ:

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Реабилитировать истцов Ennio Salieri, John Innocence по статям 12.7.2 и 12.8 (для Ennio Salieri) и 15.6 John Innocence вмененным им 5 марта 2023 года в 02:30 и в 02:31 соответственно.
2. Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4 УАК-СА для сотрудника USSS [USSS - SS | 0005], по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4. 2.2 (пункта 1) УАК-СА для [USSS - ATD | 0317] и 15.6, 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4. 2.2 (пункта 1) УАК-СА для сотрудника LSSD Yan Limerence.
3. Взыскать в пользу истца Ennio Salieri 100.000$ и в пользу истца John Innocence 100.000$, 10.000$ из которых пойдут на оплату госпошлины, и 100.000$ моральной компенсации для истца Ennio Salieri и 100.000$ моральной компенсации для истца John Innocence.

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Eucalypro RedanJoungez (н.п. 147804) по статье 15.6, 17.5 УАК SA.
3. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Red GodJoung (н.п. 136939) по статье 15.6 УАК SA.
4. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Yan Limerence (н.п. 161704) по статье 15.6 16.14 УАК SA.
5. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Eucalypro RedanJoungez (н.п. 147804) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме Болингброук сроком 7 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
6. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Yan Limerence (н.п. 161704) в виде лишения свободы и отбытия наказания в Федеральной тюрьме Болингброук сроком 6 лет. Запретить работу в государственных структурах сроком на 21 год.
7. В связи с малозначительностью назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Red GodJoung (н.п. 136939) в виде исправительных работ на Шахте сроком 60 суток. Срок в течении которого исправительные работы должны быть окончены 10 лет. Ответственным за исполнение данного постановления назначить агентов USSS.
8. Взыскать в пользу истца Ennio Salieri (н.п 3260) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации.
9. Взыскать в пользу истца John Innocence (н.п 11809) денежные средства в размере: 10.000$ оплаты гос. пошлины, 30.000$ оплаты моральной компенсации.
Согласно ст. 17.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на GOV. Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту Апелляционного Судьи Raja Fernandez Magikus#8774.
10. Реабилитировать истца Ennio Salieri (н.п 3260) по статьям 12.8, 12.7.2 УАК SA, вмененным ему 05.03.2023г.
11. Реабилитировать истца John Innocence (н.п 11809) по статьям 15.6 УАК SA, вмененным ему 05.03.2023г.
12. Решение составлено Апелляционным судьей в лице Raja Fernandez 09.03.2023 в 21:09 и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

Raja Feranadez
Подпись:
роспись.png
1678126607433.png
09.03.2023 г.
SvIlXA0.png

Вложения

• 1678376996307.png
    1678376996307.png
    46.3 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху