- Автор темы

В Окружной суд штата
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri, John Innocence
Номер паспорта, ксерокопия н.п. 3260, 11809, копия1, копия2
Номер телефона: 68-8185-8, 85-7221-4
E-mail Address: Thompson#1164@fib.ls, Shturmov1k16™#9991@fib.ls,
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], сотрудника LSSD Yan Limerence
Место работы: USSS, LSSD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно
От граждан Соединенных Штатов Америки: Ennio Salieri, John Innocence
Номер паспорта, ксерокопия н.п. 3260, 11809, копия1, копия2
Номер телефона: 68-8185-8, 85-7221-4
E-mail Address: Thompson#1164@fib.ls, Shturmov1k16™#9991@fib.ls,
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Сотрудников USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005] и жетоном [USSS - ATD | 0317], сотрудника LSSD Yan Limerence
Место работы: USSS, LSSD
Должность: Не известно
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия:: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Ennio Salieri при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
Я, гражданин штата Сан Андреас – John Innocence при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
5 марта 2023 года в 01:46 по местному времени (ПМ) на территории федеральной тюрьмы Болингброук (далее FP), я Эннио Сальери (Ennio Salieri), сотрудник Federal Investigation Bureau (далее FIB),был задержан сотрудником United States Secret Service (далее USSS) с нашивкой [USSS - SS | 0005], по статье 8 главы 12 Уголовно-Административного кодекса штата San-Andreas (далее УАК-СА)
Сотрудник USSS инициировал арест руководствуясь законом о USSS.
Далее изложена хронология событий.
Примерно в 01:43 я, покидая территорию FP был задержан сотрудником USSS с нашивкой [USSS - SS | 0005].
Сотрудник USSS сообщил мне что я задержан по статье 8 главы 12 (12.8) УАК-СА за открытое ношение оружия в руках.
Пояснение: Я действительно находился с оружием в руках опираясь на окружающею ситуацию и руководствуясь Процессуальными кодексом штата San-Andreas (далее ПК-СА), а именно стаей 1 и частью 1 статьи 1 абзаца 4 главы 11 ПК-СА.
Сотрудник USSS продолжил процесс задержания и доставил меня в FP.
В ходе задержания мне было предложено адвоката и телефонный звонок.
Примерно в 01:47ПМ был запрошен адвоката и прокурор в FP.
В ходе задержания с не однократно сообщал сотруднику USSS о том что его задержание не правомерно, однако сотрудник проигнорировал меня, что на мой взгляд есть прямым доказательством намеренности в совершении преступления и может быть рассмотрено как отягчающие обстоятельства руководствуясь статьей 4 пунктом 4 главы 4.
5 марта 2023 года примерно в 01:47ПМ Сотрудник USSS обратился к сотруднику FIB с именем и фамилией John Innocence, и сообщил следующие: (далее цитата) Я выдаю законное требование John Innocence покинуть данную территорию (конец цитаты).
Данное требование на мое субъективное мнение было незаконным и нарушает статью 1 главы 15 УАК-СА.
После чего сотрудник USSS произвел арест сотрудника FIB John Innocence по статьей 6 главы 15 УАК-СА.
Пояснение: Сотрудник FIB John Innocence находился на территории FP легально руководствуясь статьей 7 главой 2 пунктом 1 Закона о "Federal Investigation Bureau" штата San-Andreas (далее ЗоFIB-SA)
Примечание: так-же у сотрудника FIB John Innocence имеется пропуск на все ЗОТ от действующего генерального прокурора штата Сан-Андреас Ethan`ом Delattore. Скан копия приложена в документациях.
Задержание длилось довольно долгое время как меня (Ennio Salieri) так и, соответственно моего коллегии (John Innocence)
Прошу заметить что при задержании было нарушено мое конституционное право на 1 телефонный звонок (о необходимости телефонного звонка я, Ennio Salieri, сообщал сотруднику USSS, однако, не смотря на положительный ответ, телефонный звонок мне предоставлен не был.
Примерно в 02:30 был арестован мой коллега John Innocence. Арест был произведен сотрудником Los Santos Sheriff Departament (далее LSSD) Yan Limerence без примечания статьи 8 главы 2 ПК-СА что мой взгляд может быть рассмотрено как совершение преступления по статье 6 главы 15 УАК-СА.
В последние минуты перед арестом мне так-же инкриминировали статью 7 главы 12 части 2 УАК-СА (12.7.2)
Пояснение: Я, сотрудник FIB Ennio Salieri находился на территории FP легально руководствуясь статьей 7 главой 2 пунктом 1 Закона о "Federal Investigation Bureau" штата San-Andreas (далее ЗоFIB-SA)
Примерно в 02:31 был арестован уже я, Ennio Salieri . Арест был произведен сотрудником Los Santos Sheriff Departament (далее LSSD) Yan Limerence без примечания статьи 8 главы 2 ПК-СА что мой взгляд может быть рассмотрено как совершение преступления по статье 6 главы 15 УАК-СА.
В ходе задержания так же участвовал сотрудник USSS с жетоном [USSS - ATD | 0317] который помогал в задержании и считается полноценным субъектом задержания и несет ответственность равно с подстрекателем ( [USSS - SS | 0005] ).
Сотрудник LSSD Yan Limerence так же несет ответственность равно с подстрекателем ( [USSS - SS | 0005] ).
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчиков неправомерными:
- Реабилитировать истцов Ennio Salieri, John Innocence по статям 12.7.2 и 12.8 (для Ennio Salieri) и 15.6 John Innocence вмененным им 5 марта 2023 года в 02:30 и в 02:31 соответственно.
- Взыскать в пользу истца Ennio Salieri 100.000$ и в пользу истца John Innocence 100.000$, 10.000$ из которых пойдут на оплату госпошлины, и 100.000$ моральной компенсации для истца Ennio Salieri и 100.000$ моральной компенсации для истца John Innocence
- Признать ответчиков виновными по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4 УАК-СА для сотрудника USSS [USSS - SS | 0005], по статьям 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4. 2.2 (пункта 1) УАК-СА для [USSS - ATD | 0317] и 15.6, 15.1, 16.5, 16.4, 17,5 при 4.4. 2.2 (пункта 1) УАК-СА для сотрудника LSSD Yan Limerence.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Копия чека
- Доказательства правонарушения: Видео фиксация1, видео фиксация2, видео фиксация3, видео фиксация4, видео фиксация5, видеофиксация6. Фиксация от лица John Innocence
- Список свидетелей (если они имеются): Danon Parker, агент [FA-00230], агент [FA-00358] , агент, [FA-00155] агент Lee Wilyams, Министр финансов Osso Vinci.
Подпись (Истец):
Подпись (Истец)