Исковое заявление №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boba Bloxa

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Boba Bloxa

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Boba Bloxa, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Raja Horovac, а также Woody White , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я будучи на должности государственного адвоката 19.09.2022 примерно в 19:05 прибыл в КПЗ LSPD для оказания юридической помощи, спустился в КПЗ, но в ходе ожидания моего подзащитного, в мой адрес начали исходить оскорбительные словосочетания от неадекватного сотрудника LSPD, не показывал свой бейджик, задавал мне какие-то вопросы, не связанные с моими должностными обязанностями. Я пытался сохранять спокойствие и не поддаваться на провокации. В ходе всего этого ко мне начинает обращаться сотрудник LSPD с бейджиком LSPD | IAD | 0009., спрашивая кто я такой.
Хочу заметить, то что данный сотрудник работает в отделе IAD, и проявил халатность по отношению к нарушению своего сотрудника, который явно нарушал устал LSPD 2.5 , обращаясь ко мне по хамски на "Ты".
Я говорю, что я государственный адвокат, соответственно имею право здесь находиться, по статье 31, примечание 1, ЗОТ, в связи с выполнением своих должностных обязанностей. Так как в холле шумно, я показываю удостоверение сначала сотруднику LSPD, ранее обращавшемуся ко мне с нарушением устава LSPD, но потом начинаю доставать удостоверение чтобы показать сотруднику с бейджиком LSPD | IAD | 0009, и в процессе этого я оказываюсь в наручниках. Мне инкриминируют статью 12.7.2, называют время задержания, производят первичный обыск, и находят удостоверение, устанавливая мою личность и должность(Адвокат). Вместо того, чтобы меня отпустить, не нарушая Закон ЗОТ, сотрудник LSPD с бейджиком LSPD | IAD | 0009 заломал меня, привел в патрульный автомобиль, не пристегнув меня ремнями безопасности, и повёз в ФТ. Очень долго меня везли в ФТ, по пути сотрудник LSPD Woody White примерно в 19:21 оскорбительно высказывается в сторону гражданина в автомобиле, сказав, что-то вроде "Уедь на своем "говне"". что будет видно на его боди-камере. Затем мы попадаем в серьезное ДТП, где я вылетаю через лобовое стекло, потому-что сотрудник не пристегнул меня ремнями безопасности, чем подверг мою жизнь риску. На мои крики о помощи, сотрудник LSPD | IAD | 0009 сказал мне "Соболезную", в сторону больницы меня везти никто не собирался, соответственно даже ПМП мне оказана не была на месте ДТП.
В итоге меня привозят в ФТ, вызывают прокурора. В рацию департамента отвечает Прокурор Raja Horovac. Приезжает соответственно тот же Прокурор Raja Horovac, а также мое начальство в лице Meison Lee. После двух минутного ознакомления с видеофиксацией Прокурором Raja Horovac и моим начальством Meison Lee был вынесен вердикт от Прокурора Raja Horovac, хотя задержание проводилось около полу часа, а прокурор ознакомился с ним за 2 минуты.
Также я требовал исполнить мое конституционное право в юридической помощи адвоката, в чем мне в последствии было отказано.. Я могу подозревать, что у Прокурора имелась личная неприязнь ко мне, из-за чего он вынес вердикт, что не имеет никаких претензий к офицеру LSPD | IAD | 0009 и согласен с инкриминированной статьей 12.7.2 , после чего сотрудник LSPD сразу же заключил меня под стражу.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, а также записи с камер LSPD, 19.09.2021 с 19:00 до 20:00

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 и восстановить в должности.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчиков виновными по статьям:
LSPD | IAD | 0009 ( Woody White )- 15.1 15.6, 16.5.
Raja Horovac - 15.1. 15.6
Meison Lee - 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): Кликабельно
2. Телефон и почта клиента: tenseexd#8897 271-50-70
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: Кликабельно
4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
5. Список свидетелей (если они имеются): -

Дата подачи: 19.09.2022
Подпись (Истец): BLOXA!

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№079-№001
О принятие иска к производству
20 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Boba Bloxa против сотрудников министерства юстиции, а именно Raja Horovac, Meison Lee, а также сотрудника LSPD, Woody White, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас. Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 20.09.2022 в 20:12 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

20.09.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Boba Bloxa
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №79

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о представлении моих интересов по исковому заявлению №79 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, апеллируя к Главе XIV, статье 14, пункту 2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас ходатайствую к Вам, о допуске к предоставлении моих интересов по исковому заявлению №79 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Арктериксом Тиджей(Arcteryx Tjay), номер лицензии PA-005, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Кликабельно
2. Доказательства: Кликабельно
3. Контакты: тел. 271-50-70, почта (( discord с #0000 )) tenseexd#8897

Дата подачи ходатайства: 21.09.2022
Подпись: BLOXA!

От гражданина Штата Сан-Андреас: Raja Horovac
по иску №79

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о представлении моих интересов по исковому заявлению №79 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, апеллируя к Главе XIV, статье 14, пункту 2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас ходатайствую к Вам, о допуске к предоставлении моих интересов по исковому заявлению №79 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Эннио Сальери (Ennio Salieri), номер лицензии PL-002, с которым мной подписан контракт.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства: https://docs.google.com/document/d/1Pke6Ue_lVzHmIR7AOgIs-x8bYc94yM8KAz-JzW0Sn9c/edit?usp=sharing
3. Контакты: тел. 688-18-58, почта (( discord с #0000 )) Thompson#1164

Дата подачи ходатайства: 22.09.2022

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№079-№002
О принятии ходатайства к судопроизводству
22 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Boba Bloxa.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Boba Bloxa.
  2. Привлечь в качестве представителя для истца Boba Bloxa, частного адвоката Arcteryx Tjay.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 22.09.2022 в 17:51 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

22.09.2022г.
SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№079-№003
Об отклонении в принятии ходатайства к судопроизводству
22 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Raja Horovac.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено некорректно.
Гражданин Соединенных Штатов Америки Raja Horovac не числится в исковом заявлении как истец.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отклонить ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки: Raja Horovac.
  2. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 22.09.2022 в 17:54 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

22.09.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Raja Horovac
по иску №79

ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о представлении моих интересов по исковому заявлению №79 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, апеллируя к Главе XIV, статье 14, пункту 2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас ходатайствую к Вам, о допуске к предоставлении моих интересов по исковому заявлению №79 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Эннио Сальери (Ennio Salieri), номер лицензии PL-002, с которым мной подписан контракт.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2. Доказательства: https://docs.google.com/document/d/1Pke6Ue_lVzHmIR7AOgIs-x8bYc94yM8KAz-JzW0Sn9c/edit?usp=sharing
3. Контакты: тел. 688-18-58, почта (( discord с #0000 )) Thompson#1164

Дата подачи ходатайства: 22.09.2022
Подпись: Raja Horovac
1663860157644.png

Вложения

• 1663859993175.png
    1663859993175.png
    334.2 KB · Просмотры: 0

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№079-№006
22 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Raja Horovac.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Raja Horovac.
  2. Привлечь в качестве представителя для ответчика Raja Horovac, частного адвоката Ennio Salieri.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 22.09.2022 в 18:33 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

22.09.2022г.
SvIlXA0.png

Реквизиты отправителя: Заместитель генерального прокурора штата Сан-Андреас Elric Shatsky, MyLife#1504@sa.gov, 9889063.
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель генерального прокурора Элрик Шатски (Elric Shatsky),ходатайствую об продлении сроков расследование на 40 часов в связи со сложностью дела и проведением дополнительных следственных действий.

eoOV353.png

⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀1663977964841.png⠀ ⠀ ⠀
https://lh3.googleusercontent.com/OeEwe9sfuwHIU24P3J9wsMFNs_Jsu0wkdd4qwaku6dpTTYli728qc_puYJlDlevYNc2aaZvAzkKlVwhVe3s3qGH7lKd671qSZ58QfckvGzei6iRun7RjS-0r9Qrpkr3o8m0ILZpXPUiaMuaPzldYilsmaMoD2RucuYtczqcOnMMZ7E4RpQVxz5OE

24.09.2022 ⠀⠀

1663491531520.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№079-№007
25 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric Shatsky.

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство от гражданина Соединенных Штатов Америки: Elric Shatsky.
  2. Предоставить прокуратуре дополнительные 24 часа на проведение расследования.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 25.09.2022 в 13:42 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

25.09.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№79-№008
О назначении судебного заседания
28 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с полученным от прокуратурой делопроизводством.

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы прокурорской проверки по иску №79, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по иску №79 против сотрудников министерства юстиции, а именно Raja Horovac, Meison Lee, а также сотрудника LSPD, Woody White, на 29.09.2022 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.
  3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.
  4. Обязать Министра Национальной Безопасности выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать письменные повестки суда к началу судебного заседания всем лицам участвующим в деле. Ответственность по данному пункту постановления возложить на Министра Национальной Безопасности.
  5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:
    1. Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.
  6. В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное министерством юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
  7. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost в 28.09.2022 14:15 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1660128063126.png

28/09/2022г.
SvIlXA0.png

1661021899995.png

1658402150693.png

Постановление
ВС-№079-№009
О решении Верховного суда по исковому заявлению №79
29 сентября 2022 Года

Верховный суд, в лице Верховного судьи Pavel NeGhost, рассмотрел исковое заявление от гражданина Соединенных Штатов Америки Boba Bloxa против сотрудников министерства юстиции, а именно Raja Horovac, Meison Lee, а также сотрудника LSPD, Woody White, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 и восстановить в должности.
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчиков виновными по статьям:
LSPD | IAD | 0009 ( Woody White )- 15.1 15.6, 16.5.
Raja Horovac - 15.1. 15.6
Meison Lee - 15.6

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Исковые требования удовлетворить частично.​
  2. Признать виновным в совершении преступления гражданина Штата Сан Андреас Woody White (н.п. 45241) по статьям 16.14 УАК СА.​
  3. Назначить наказание гражданину Штата Сан Андреас Woody White (н.п. 45241) в виде заключения под стражу сроком на 4 года в тюрьме Болингброук. Запретить работу в гос. структурах сроком на 21 год.​
  4. Гражданина Соединённых Штатов Америки Raja Horovac (н.п. 105850) признать невиновным, оправдать его перед гражданским обществом.​
  5. Взыскать в пользу истца Boba Bloxa (н.п. 45241) денежные средства в размере 40.000$: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 10.000$ оплаты моральной компенсации. 10.000$ на оплату юридических услуг.​
    1. Согласно ст. 19.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSPD.
  6. Выплату произвести на счёт истца (н.п. 36975) в течение 24 часов. Ответственным за выплату, обозначенной в пункте 5 данного постановления, назначить шефа LSPD Dino Unloved.
  7. Юридически реабилитировать истца по статье 12.7.2, вменёнными ему 19.09.2022
  8. Наложить штраф на премирование министерства юстиции в размере 30.000$ за нарушение 17.10 УАК СА (Постановление ВС-№079-№001, пункт 3).
  9. Ответственными за выполнение пункта 8 постановления возложить на действующее Министерство Финансов.​
  10. Решение составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 29.09.2022 в 19:26, и не может быть обжаловано, согласно действующему законодательству.​

Верховный судья Pavel NeGhost
Подпись:

29/09/2022г.
1658402139214.png

Назад
Сверху