Исковое заявление №78

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Egorich19

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Malonte, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Elric Shatsky объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я будучи прокурором в округе блэйн Egor Malonte, примерно около 16:00, возможно даже 17:00. Прибыл на вызов прокуратуры в федеральной тюрьмы После всех разбирательств, вынес вердикт. Сел в автомобиль и выехал из федеральной тюрьмы. Выехал за пределы зоны, и стал на обочину. Отбросив сиденье прилег поспать, просыпаясь, увидел что я уволен из прокуратуры, по статье 7.2 ТК что гласит собой следующее:
7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)
• Решение суда
• Постановление прокуратуры
1. Начнем с первого пункта "Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации" : Нарушения внутреннего распорядка организации не было.
2. Второй пункт "Нарушения УАK": Не было
3. Третий пункт "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей" : Давайте обсудим обязанности прокуратуры глава 5 закона о "Министерстве Юстиций"
wFdhkQD.png
. Я уже сообщил что выезжал из федеральной тюрьмы, тобеж уже как минимум исполнял свои обязанности. Так же есть и другие вызовы прокуроров, которые были приняты мной, проводил проверки, хранил гос.тайну, что так же сказано в обязанностях прокурора. Начинал дела при нарушениях закона от гос.служащих, так же выносил взыскания.
4. Четвертый пункт "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей" : Меня не разу об этом не предупреждали, тобеж ранее не замечали за мной не исполнения обязанностей.
5. Пятый пункт "Прогул рабочего дня"- Исключено. Этого не было, в этом я уверен, если вдруг, пусть прилагают доказательства
6. Шестой пункт "Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" - Исключено. Этого не было, в этом я уверен, если вдруг, пусть прилагают доказательства.
7. Седьмой пункт "Разжигание конфликтов внутри организации" - Так же не было подобных ситуаций, конфликты не разводил, а если замечал у других сотрудников, предотвращал эти конфликты.

8. Восьмой пункт "Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)" Уволил меня не Генеральный прокурор, а заместитель у которого, тоесть этот пункт уже может нести за собой привлечение к ответственности превышения должостных полномочий. Так же если, будут основыватся на то, что это расспоряжение Генерального прокурора, но это не уточнилось в кадровом аудите прошу запросить доказательства, где он выдал такое расспоряжение.
9.Девятый пункт "Решение суда"- Не было.
10. Десятый пункт "Постановление прокуратуры":- Не было.

Ходатайствую:

1. Установить личность ответчика
2. Запросить выписку из кадрового аудита , а именно по увольнению гражданина Egor Malonte, причину увольнения, а именно конкретный пункт из статьи 7 пункта 2 трудового кодекса. Так же отстранить от работы Elric Shatsky до судебных разбирательств

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными, так же восстановить Егора Малонте на должность.
2. Реабилитировать меня Егора Малонте
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент):
D69WKk3.jpg

2. Телефон и почта клиента: 4903835 почта Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
keNp0Cx.jpg

4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нет.
5. Список свидетелей (если они имеются): Нет.

Дата подачи: 18/09/2022
Подпись (Истец): Egor Malonte

загрузка.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№001
О оставлении искового заявления без движения
18 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Malonte против сотрудника министерства юстиции, а именно Elric Shatsky, о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
Согласно судебном кодексу, 9.3.8, к обязательным документам, прилагаемым к Исковому заявлению, являются:
ксерокопия паспорта Истца;
В исковом заявлении истец приложил ксерокопию паспорта, без фотографии лица, что нарушает пункт 2 статьи 5 закона "О государственных документах".
А также 9.2. - исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата San Andreas в письменной форме, а также должно носить наименование «Исковое заявление №» или «Иск №». Номер искового заявления должен следовать предыдущему;
ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, а также руководствуясь Главой XXI судебного кодекса, суд считает возможным оставить его без движения сроком не более трех дней.
  2. Предложить истцу в течение трех дней приложить к исковому заявлению корректную ксерокопию паспорта, с фотографией лица, отдельным ходатайством к исковому заявлению.
  3. Предложить истцу исправить номер искового заявления, на следующий после предыдущего.
  4. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  5. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 18.09.2022 в 20:27 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
1659870879082.png

18.09.2022г.
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Egor Malonte
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №76​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о запросе изменения номера искового заявления №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую к Вам, изменить номер настоящего искового заявления №76 на номер искового заявления №78.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
BxhozC8.jpg

2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 4903835, почта (( discord с #0000 )) Clearheaded#2246@sa.person
Дата подачи заявления: 18.09.2022
Подпись: Egor Malonte
загрузка.png

Вложения

• загрузка.png
    загрузка.png
    20.7 KB · Просмотры: 3

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№078-№001
О принятии ходатайства к судопроизводству
19 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.
Истец донёс до суда сведенья, о невозможности приобщения ксерокопии паспорта с фотографией, в виду непреодолимых обстоятельств, независящих от суда или истца. Также истец ходатайствовал об изменении номера искового заявления.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte.
  2. Приобщить ксерокопию паспорта истца без фотографии к делу, поменять номер искового заявления с №76 на №78.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 19.09.2022 в 19:27 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

19.09.2022г.
SvIlXA0.png

1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№078-№002
О принятие иска к производству
19 сентября 2022 Года

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Egor Malonte против заместителя генерального прокурора штата Сан-Андреас Elric Shatsky, о привлечении к ответственности и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB) для проведения досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB). Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 19.09.2022 в 19:35 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1659870879082.png

19.09.2022г.
SvIlXA0.png

1659985355041.png

1659985360389.png

Верховному суду штата Сан-Андреас
от Гражданина Штата Riccardo Anchelotti

ХОДАТАЙСТВО
Я, заместитель начальника отдела Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB), Riccardo Anchelotti, ходатайствую Верховному суду штата Сан-Андреас
и прошу дать отсрочку ещё на 24 часа для расследования из за сложностями в расследование.

Подпись: R.Anchelotti
Почта: S.A#0159@sa.gov
22.09.2022

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№078-№003
22 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Riccardo Anchelotti .

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Riccardo Anchelotti.
  2. Предоставить FIB IB дополнительные 24 часа на проведение расследования.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 22.09.2022 в 18:43 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

22.09.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Egor Malonte
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №78​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую к Вам, о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №78, и закрытии искового заявления номер №76, в связи с отсутсвия претензий в отношении заместителя Генерального Прокурора Элрика Шатского(Elric Shatsky).

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства: -
3. Контакты: 4903835 . Почта- Clearheaded#2246@sa.person
Дата подачи ходатайства: 24.09.2022

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№078-№004
25 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte.

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte.
  2. Закрыть исковое заявление №78, в связи с полным отказом истца от исковых требований.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 25.09.2022 в 14:10 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

25.09.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху