- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Malonte, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Elric Shatsky объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я будучи прокурором в округе блэйн Egor Malonte, примерно около 16:00, возможно даже 17:00. Прибыл на вызов прокуратуры в федеральной тюрьмы После всех разбирательств, вынес вердикт. Сел в автомобиль и выехал из федеральной тюрьмы. Выехал за пределы зоны, и стал на обочину. Отбросив сиденье прилег поспать, просыпаясь, увидел что я уволен из прокуратуры, по статье 7.2 ТК что гласит собой следующее:
7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)
• Решение суда
• Постановление прокуратуры
1. Начнем с первого пункта "Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации" : Нарушения внутреннего распорядка организации не было.
2. Второй пункт "Нарушения УАK": Не было
3. Третий пункт "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей" : Давайте обсудим обязанности прокуратуры глава 5 закона о "Министерстве Юстиций"
. Я уже сообщил что выезжал из федеральной тюрьмы, тобеж уже как минимум исполнял свои обязанности. Так же есть и другие вызовы прокуроров, которые были приняты мной, проводил проверки, хранил гос.тайну, что так же сказано в обязанностях прокурора. Начинал дела при нарушениях закона от гос.служащих, так же выносил взыскания.
4. Четвертый пункт "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей" : Меня не разу об этом не предупреждали, тобеж ранее не замечали за мной не исполнения обязанностей.
5. Пятый пункт "Прогул рабочего дня"- Исключено. Этого не было, в этом я уверен, если вдруг, пусть прилагают доказательства
6. Шестой пункт "Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" - Исключено. Этого не было, в этом я уверен, если вдруг, пусть прилагают доказательства.
7. Седьмой пункт "Разжигание конфликтов внутри организации" - Так же не было подобных ситуаций, конфликты не разводил, а если замечал у других сотрудников, предотвращал эти конфликты.
8. Восьмой пункт "Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)" Уволил меня не Генеральный прокурор, а заместитель у которого, тоесть этот пункт уже может нести за собой привлечение к ответственности превышения должостных полномочий. Так же если, будут основыватся на то, что это расспоряжение Генерального прокурора, но это не уточнилось в кадровом аудите прошу запросить доказательства, где он выдал такое расспоряжение.
9.Девятый пункт "Решение суда"- Не было.
10. Десятый пункт "Постановление прокуратуры":- Не было.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить выписку из кадрового аудита , а именно по увольнению гражданина Egor Malonte, причину увольнения, а именно конкретный пункт из статьи 7 пункта 2 трудового кодекса. Так же отстранить от работы Elric Shatsky до судебных разбирательств
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, так же восстановить Егора Малонте на должность.
2. Реабилитировать меня Егора Малонте
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):
2. Телефон и почта клиента: 4903835 почта Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нет.
5. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
Дата подачи: 18/09/2022
Подпись (Истец): Egor Malonte
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Egor Malonte
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Egor Malonte, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника Elric Shatsky объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я будучи прокурором в округе блэйн Egor Malonte, примерно около 16:00, возможно даже 17:00. Прибыл на вызов прокуратуры в федеральной тюрьмы После всех разбирательств, вынес вердикт. Сел в автомобиль и выехал из федеральной тюрьмы. Выехал за пределы зоны, и стал на обочину. Отбросив сиденье прилег поспать, просыпаясь, увидел что я уволен из прокуратуры, по статье 7.2 ТК что гласит собой следующее:
7.2 Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя
Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях :
• Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
• Нарушения УАK
• Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей
• Прогула рабочего дня
• Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения
• Разжигание конфликтов внутри организации
• Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)
• Решение суда
• Постановление прокуратуры
1. Начнем с первого пункта "Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации" : Нарушения внутреннего распорядка организации не было.
2. Второй пункт "Нарушения УАK": Не было
3. Третий пункт "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей" : Давайте обсудим обязанности прокуратуры глава 5 закона о "Министерстве Юстиций"

4. Четвертый пункт "Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей" : Меня не разу об этом не предупреждали, тобеж ранее не замечали за мной не исполнения обязанностей.
5. Пятый пункт "Прогул рабочего дня"- Исключено. Этого не было, в этом я уверен, если вдруг, пусть прилагают доказательства
6. Шестой пункт "Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения" - Исключено. Этого не было, в этом я уверен, если вдруг, пусть прилагают доказательства.
7. Седьмой пункт "Разжигание конфликтов внутри организации" - Так же не было подобных ситуаций, конфликты не разводил, а если замечал у других сотрудников, предотвращал эти конфликты.
8. Восьмой пункт "Потеря доверия следующих лиц: Директора FIB (внутри FIB), Генерального Прокурора (внутри прокуратуры), Министра Национальной Безопасности (внутри USSS)" Уволил меня не Генеральный прокурор, а заместитель у которого, тоесть этот пункт уже может нести за собой привлечение к ответственности превышения должостных полномочий. Так же если, будут основыватся на то, что это расспоряжение Генерального прокурора, но это не уточнилось в кадровом аудите прошу запросить доказательства, где он выдал такое расспоряжение.
9.Девятый пункт "Решение суда"- Не было.
10. Десятый пункт "Постановление прокуратуры":- Не было.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить выписку из кадрового аудита , а именно по увольнению гражданина Egor Malonte, причину увольнения, а именно конкретный пункт из статьи 7 пункта 2 трудового кодекса. Так же отстранить от работы Elric Shatsky до судебных разбирательств
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, так же восстановить Егора Малонте на должность.
2. Реабилитировать меня Егора Малонте
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент):

2. Телефон и почта клиента: 4903835 почта Clearheaded#2246@sa.person
3. Доказательства оплаты гос. пошлины:

4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Нет.
5. Список свидетелей (если они имеются): Нет.
Дата подачи: 18/09/2022
Подпись (Истец): Egor Malonte