- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Mateus Brien
Номер паспорта (ID-card): 31962
Номер телефона: 2335316
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Jeger Kachan
Место работы: Офис Генерального Прокурора
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак:
Данные ответчика №2:
Имя фамилия:
Место работы: Federal Investigation Bureau
Должность:
Идентификационный знак: FIB | CID | 16390
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
02.05.2026 в 23:08 я прибыл будучи сотрудником Офиса Генерального Прокурора на задержание государственного сотрудника структуры Los Santos Police Department (далее LSPD). Я ознакомился с материалами дела инициатора, после чего провел допрос. В следствии чего вынес решение в рамках дела о назначении уголовного штрафа руководствуясь статьей 5.1 ч.3 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас (далее УАК) и приступил к формировании постановления о штрафе, в это время (23:32) ответчик №1 Jeger Kachan уволил меня по статье 7.3 трудового кодекса, чем по моему субъективному мнению совершил преступление предусмотренное статьей 15.1 ч.1 УАК . Обратившись к ответчику №1 на личную почту с вопрос является ли это шутка получил ответ, цитирую: "какой хуйней ты страдаешь, приходи на помощника прокурора потом". В то же время (23:32) меня задержал сотрудник FIB (ответчик №2) на основании статьи 15.1 ч.1 УАК. После времени ожидания ответа на вызов адвокатом вывел меня с территории LSPD, снял наручники и сказал, цитурию: "Шлёпай парень" и ушел.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *материал*
2. Доказательства: *материал*
3. Иные материалы: В случае надобности запрашивайте у ответчиков.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение от 2 Мая 2026 года, произведённое ответчиком №1 незаконным.
2. Восстановить меня в должности в Офисе Генерального Прокурора.
3. Признать ответчика №1 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.1 УАК.
4. Взыскать с ответчика №1 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5. Признать ответчика №2 виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1 ч.2 пункт б УАК.
6. Взыскать с ответчика №2 моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 03.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.B.
Подпись истца или его представителя: M.B.
Последнее редактирование: