- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arcteryx Tjay
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Arcteryx Tjay, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на сотрудника прокуратуры Tommy Fury, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, Arcteryx Tjay, государственный адвокат, 18.09.2022 в 00:00, исполнял свои должностные обязанности в КПЗ LSPD, так как был запрошен офицером LSPD. Разобравшись в ситуации, выношу свой вердикт рекомендательного характера, так как задержание было заведомо незаконным, на что сотрудник производивший задержание говорит мне: "Я не буду никого отпускать и готов понести за это наказание". Я попросил не нарушать конституционные права задержанного и удалился с ним в шумо/звукоизолированную комнату и в ней запросил прокурора в рацию департамента ,прокурор Tommy Fury быстро ответил и прибыл в КПЗ LSPD. По приезду прокурор Tommy Fury начинает задавать вопросы, а именно "за что задержан гражданин, кто его задержал и кем он является?", после того как прокурор выяснил, что задержано гражданское лицо, говорит: "Освободить любое гражданское лицо может только Генеральный Прокурор и в его полномочия не входит освобождение любого незаконно задержанного гражданина", что полностью перечит Процессуальному Кодексу Главе 7, пункту 3. После этого прокурор Tommy Fury говорит мне: "вы отстранены от выполнения своих должностных обязанностей до прохождения переаттестации", далее прокурор Tommy Fury просто покинул здание LSPD.
Ходатайствую:
1. Установить личность ответчика
2. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика, 18.09.2022 с 00:00 до 00:20
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Реабилитировать истца по взысканию номер 42, вмененным ему 18.09.2022 в 8:49
3. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям: 15.6, 15.1
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 4708796
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются):
Дата подачи: 18.09.2022
Подпись (Истец): A.T.