- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас; Данные истца:Юридическое представительство: Нет; Имя Фамилия: Muhammadali Godsense; Номер паспорта (ID-card): 379948; Номер телефона: 6946835; Электронная почта: [email protected]. Данные ответчика №1: Имя фамилия: Hayden Bezfamilez; Место работы: Федеральное Расследовательское Бюро; Должность: Заместитель Начальника Отдела CID; Идентификационный знак: [FIB | CID | 21695]. Данные ответчика №2: Имя фамилия: Kostya Slivkin; Место работы: Правительство; Должность: Заместитель Генерального Прокурора; ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 25 апреля 2026 года около 03:52 я, Muhammadali Godsense, был задержан Заместитель Начальника Отдела CID Hayden Bezfamilez за совершение преступления, предусмотренного Статьей 15.6 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, в процессе задержания мне были вменены Статьи 17.2, 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Так как на момент задержания я был сотрудником LSSD, то в соответствии со Статьей 3, Частью 11 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас сотрудник Офиса Генерального Прокурора дает оценку правомерности задержания и устанавливает наличие противоправного деяния в действиях (или бездействии) задержанного и определяет меру пресечения. Заместитель Генерального Прокурора Kostya Slivkin подтвердил правомерность всего задержания и вмененных мне статей. Считаю, что данное задержание было произведено с грубейшим нарушением моих прав, свобод и законных интересов. По словам сотрудника, производившего задержания, данная статья была вменена мне за то, что я не своевременно отреагировал на нарушение своего коллеги, однако, мой коллега был в ту же секунду наказан Федеральным Правительством за свое виновное поведение, а я задержан. То есть у меня не было никакой даже физической возможности воспрепятствовать его незаконным действиям. Уже в процессе задержания мне была вменена Статья 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Считаю, что данная статья была мне вменена незаконно, так как я не применял никакого физического насилия в отношении сотрудника или его коллеги. Мне также была вменена Статья 12.8 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. Основанием для вменения, по словам сотрудника, послужило отсутствие у меня лицензии на оружие. Считаю данную квалификацию незаконной, поскольку в соответствии со Статьей 4 Закона "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" сотрудники государственных силовых структур имеют право на ношение оружия государственного образца без получения гражданской лицензии. Требование лицензирования распространяется исключительно на гражданское оружие ( Статья 6, 8 Закона ). МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]; 2. Доказательства: Истребовать у Ответчика №1 и Ответчика №2; 3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]. ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. В случае установления фактов совершения Ответчиками неправомерных действий, нарушающих положения Законодательства Штата San Andreas, привлечь указанные лица к ответственности в порядке, предусмотренном законом; 2. Юридически реабилитировать Истца по вмененным ему статьям за 25.04.2026 года; 3. Истребовать и приобщить к материалам дела видеозаписи с нагрудных камер сотрудников, производивших задержание; 4. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 20.000$ в качестве оплаты государственной пошлины и 50.000$ в качестве компенсации морального вреда. Дата подачи искового заявления: 25.04.2026; Подпись истца: M. Godsence. |