- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас; Данные истца:Юридическое представительство: Нет; Имя Фамилия: Muhammadali Godsence; Номер паспорта (ID-card): 379948; Номер телефона: 6946835; Электронная почта: [email protected]. Данные ответчика: Имя фамилия: Itrade Ness; Место работы: Правительство ; Должность: Вице-Губернатор. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 25 апреля 2026 года в 01:52, в момент исполнения мною своих должностных обязанностей, я, Muhammadali Godsence, сотрудник LSSD, охранял общественный порядок на территории Мэрии Лос-Сантос. Впоследствии я был задержан по требованию Вице-Губернатора Itrade Ness сотрудником USSS Deda Elemental, как пояснил Вице-Губернатор— по Статье 15.1 Части 1 Уголовно-Административный Кодекса штата Сан-Андреас. Инкриминируемое мне деяния я не совершал, а само задержание и последующие процессуальные действия сопровождались существенными нарушениями процессуальных норм. Задержание, по моему мнению, противоречит положениям Главы I, Статьи 1 и 3 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, где чётко регламентированы основания для проведения задержания. В момент задержания отсутствовали законные основания для применения ко мне мер процессуального принуждения, так как:
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у Ответчика №1, а также сотрудника USSS Deda Elemental. (([*Гиперссылка*])) ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. В случае установления фактов совершения Ответчиками неправомерных действий, нарушающих положения Законодательства Штата San Andreas, привлечь указанные лица к ответственности в порядке, предусмотренном законом; 2. Истребовать видеозаписи с камер Мэрии Лос-Сантос в промежутке от 25.04.2026 года с 01:50 по 01:55. 3. Взыскать в пользу Истца денежные средства в размере 20.000$ в качестве оплаты государственной пошлины и 20.000$ в качестве компенсации морального вреда. Дата подачи искового заявления: 25.04.2026; Подпись истца: M. Godsence. |