Рассмотрено Исковое заявление №767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navruzasad

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Scandal
Номер паспорта (ID-card): 299513
Номер телефона: 2591958
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ping Lethal
Место работы: LSPD
Должность: Шеф
Идентификационный знак:

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Martin Scandal, заявляю о нарушении моих трудовых прав со стороны ответчика Ping Lethal.
22 Апреля 2026 года в 23:58 я был уволен из Los Santos Police Department
в ходе процессуальных действий. Увольнение произошло без предварительного предупреждения, каких‑либо замечаний в мой адрес и без указания обоснованных причин.
На момент увольнения я находился на территории федеральной тюрьмы (ЗОТ), в связи с чем внезапное прекращение моих полномочий создало угрозу моего задержания.​
Считаю, что действия ответчика Ping Lethal нарушают следующие нормы:

Трудовой Кодекс
Глава 2,
Статья 2.3
Основные права и обязанности работника:
ч. 1 Права работника:
а) Заключение и расторжение трудового договора в порядке и на условиях, которые установлены действующим законодательством;

Статья 2.4 Основные права и обязанности работодателя.
ч. 1 Права работодателя:
а) Заключать и расторгать трудовые договоры с работниками в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Кодексом, иными законами;

ч. 2 Обязанности работодателя
а) Соблюдать трудовое законодательство и иные нормативные правовые акты, содержащие нормы трудового права, уставы, условия трудовых договоров;
д) Хранить доказательства оснований для увольнения сотрудника не менее 3 суток. Если было подано обращение в Офис Генерального прокурора или иск в суд, сохранять данные до окончания разбирательств.
  • принцип соблюдения процедурных гарантий при прекращении трудовых отношений;
  • право работника на получение письменного уведомления и разъяснений о причинах увольнения;
  • гарантии защиты от необоснованного увольнения, предусмотренные трудовым законодательством.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика видео доказательства причины моего увольнения.
3. Иные материалы: [*Скриншот*],

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать увольнение от 22 Апреля 2026 года, произведённое ответчиком Ping Lethal, незаконным.
  2. Взыскать с ответчика компенсацию за причинённый моральный вред и материальный ущерб в размере 30 000$.
  3. Выплатить мне (истцу) судебные издержки ввиду: судебной пошлины предусмотренной судом.
  4. Принять исковое заявление и провести заочное заседания.
  5. Разобраться с (клоунадой) происходящей в LSPD
  6. Запросить основания моего снятие с должности.
  7. Провести расследование в отношение Шефа LSPD Ping Lethal.
Дата подачи искового заявления: 24.03.2026
Подпись истца или его представителя: M.S​

1777327307763.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху