Рассмотрено Исковое заявление №766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SantaOpr

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Neiro_Sobyanin
Номер паспорта (ID-card): 342871
Номер телефона: 7079721
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Abram Vostat
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности
Идентификационный знак: -

Исковое заявление №766
22 апреля в 22:56 я, будучи сотрудником SASPA, выполнял свои служебные обязанности. Я заметил человека, находящегося на ЗОТ, подошёл к нему, представился и спросил, на каком основании он там находится. Я попросил предъявить служебное удостоверение — мне его показали, и оказалось, что это заместитель министра внутренней безопасности.
Я спросил, может ли заместитель министра внутренней безопасности находиться на ФТ. Он ответил, что, конечно, может. Тогда я попросил указать, где это прописано, что он имеет право находиться на территории ЗОТ. Он ответил, что как руководство принял вызов, хотя, насколько мне известно, вызов принял вице-губернатор.
После этого я снова спросил, на каком основании он находится на территории ЗОТ. Он ответил, что прибыл с проверкой. Я возразил, что он не является сотрудником ОГП и не имеет права проводить проверки на территории ЗОТ.
После этого он позвал меня к себе и попросил предъявить моё удостоверение. Я передал ему удостоверение. Затем он сказал мне отойти от него на 5 метров. Причина этого требования мне была непонятна, поэтому я снова спросил, на каком основании он находится на территории ЗОТ.
В ответ он обратился к сотрудникам USSS, указывая на меня пальцем, и заявил, что я представляю угрозу, стою с оружием и якобы нахожусь без формы, после чего потребовал меня убрать. Затем он сел в машину и сказал мне продолжать работать. Я ответил, чтобы он покинул ЗОТ.
После этого я не сдержался и несколько раз назвал его «тупым». Затем ко мне подошёл сотрудник USSS, задержал меня, однако после слов вице-губернатора меня отпустили.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К СУДУ
на основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренного частью 1 статьи 15.1 УАК СА

Дата подачи искового заявления: 23.04.2026
Подпись истца или его представителя: N. Sobyanin

Последнее редактирование:
начало иск 766 ВС.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Neiro_Sobyanin
Номер паспорта (ID-card): 342871
Номер телефона: 7079721
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, уведомляю суд об оплате истцом судебной пошлины в размере $10.000.

С уважением Neiro Sobyanin

Дата подачи ходатайства: 28.04.2026
Подпись истца: N.Sobyanin

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху