- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Nintendo Wizzaro
Номер паспорта (ID-card): 375867
Номер телефона: 9238491
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Yankey Confidence
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: не предъявил
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я законопослушный гражданин нашего штата, приехал в магазин №2 за продуктами, как вдруг началось ограбление магазина и меня взяли в заложники. Грабители сказали стоять лицом к стене с поднятыми руками. Как психически здоровый человек я начал исполнять приказ грабителей. После грабители ушли, я стоял дальше так как я был в ступоре и боялся двинуться. Когда прибыли сотрудники полиции я предупредил, что я заложник. На что сотрудники полиции застрелили продавца и затем направили пушку на меня. Я был на грани истерики. Затем сотрудник полиции Yankey Confidence надел на меня наручники и сразу же обыскал, не предоставив свой опознавательный знак, его напарник так же не показал опознавательный знак. Ограничили мою свободу они по статье 12.8 УК. Данные доказательства были получены незаконно и не могут быть использованы в досудебном разбирательстве. Так же хочу подметит что нормативно правового акта как УК в штате у нас нету, есть только УАК. В дальнейшем сотрудники полиции конвоировали меня в федеральную тюрьму, проведя все остальные процессуальные действия, а затем и оформления бланка ареста в федеральной тюрьме. В ходе процессуальных действий сотрудники общались не профессионально, нарушая этический кодекс, так же были нарушены мои конституционные права при зачитывание Миранды. Так же у заместителя шефа Yankey Confidence были черные линзы, красные ботинки и в моменте ролики.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: тык
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: тык
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УАК SA.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 ук за 17.04.2026.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 35000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 17.04.2026
Подпись истца или его представителя: NINTENDO
Подпись истца или его представителя: NINTENDO