Исковое заявление №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Feskrift

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан Андреас.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fill Egiazaryan и её законного представителя в лице государственного адвоката Charley Bulman.

Я, законный представитель гражданина Соединенных Штатов Америки Charley Bulman, пользуясь своими правами и правами своего клиента Fill Egiazaryan, подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудника [LSPD - Mike Innocence] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Цитата моего подзащитного:

''08/07/2023 в 14:39 Я стоял на против первого банка который находится неподалеку от LSPD и разговаривал с человеком. Вдруг сзади в меня начинают стрелять без основания, как оказалось потом это был сотрудник LSPD. Офицер пока нес меня на тротуар называет мне какие то основания для применения на меня оружия, я его плохо слышал, потому что был сильно ранен, затем офицер собрал патроны и оружие, которые у меня выпали и после оказания первой медицинской помощи отказывался мне возвращать патроны и оружие ссылаясь на то, что у меня нет лицензии коллекционера, хотя я четко сказал что у меня есть лицензия на коллекционера и где ее можно посмотреть. Офицер начал проверять в своем телефоне лицензию на коллекционера, но из-за своей халатности и не знаний, где можно удостоверится о наличии лицензии просто проигнорировал человека на котором одеты наручники. Дальше человек без всякой причины рвет мне лицензию на оружия и сажает меня в машину. После данного инцидента я съездил в банк и запросил видеофиксацию данного происшествия с камер видеонаблюдений. В данных действиях офицера четко видно его халатность и не компетентность к своей работе. После этого инцидента я чувствовал себя подавленным и моя моральная самооценка была повреждена. "

На основании вышеизложенного прошу суд:

1) На основании статьи 8 Главы 2 Закона о деятельности Коллегии Адвокатов предоставить все материалы дела, справки, характеристики и иные документы от органов власти в лице сотрудника LSPD - Mike Innocence , в отношении Истца Fill Egiazaryan.
2) Взыскать с ответчика в пользу истца моральную компенсацию 70.000$.
3) Взыскать с Ответчика в пользу моего клиента денежные средства, потраченные на оплату судебной пошлины и услуг адвоката, в общем размере: 55.000$.
4) На основании Главы 6 Статьи 6.2 Трудового кодекса, а также Раздела 4 Статьи 4.6.1 Судебного кодекса отстранить ответчика от работы на время досудебных и судебных разбирательств.
5) Привлечь к уголовной/административной ответственности ответчика по статьям, которые установит суд.
6) Компенсировать затраты на суд если будет доказан факт нарушений со стороны Ответчика.
7) Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта представителя: паспорта
2. Ксерокопию паспорта доверителя: паспорта
3. Доказательства правонарушения: запись с камер видеонаблюдений
4. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: лицензия
5. Договор об оказании юридических услуг: договор + оплата
6. Оплата юридических услуг: договор + оплата
7. Доверенность: доверенность
8. Номер телефона, почта представителя: 3488829, Feskrift@sa.com.
9. Номер телефона, почта доверителя: 7860222 , ak1haa@sa.com.

Дата подачи заявления: 11.07.2023

Подпись истца: [ F. Egiazaryan ]

Подпись законного представителя: [ C. Bulman]

xKgdIqe.png

xR2h0ev.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

mCcsQxd.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

11 ИЮЛЯ, 2023 ГОД
ГОРОД ЛОС-САНТОС, ШТАТ САН-АНДРЕАС
ОКРУЖНОЙ СУД, В ЛИЦЕ СУДЬИ DONALD KOMI, РАССМОТРЕВ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76 ОТ ГРАЖДАНИНА FILL EGIAZARYAN ПРОТИВ СОТРУДНИКА LSPD; MIKE INNOCENCE С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ВЗЫСКАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ РАСХОДЫ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА), ОТСТРАНИТЬ ОТВЕТЧИКА ОТ СЛУЖЕБНЫХ (ДОЛЖНОСТНЫХ) ОБЯЗАННОСТЕЙ НА ВРЕМЯ СУДЕБНЫХ И ДОСУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ,

УСТАНОВИЛ

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76 ОТ ГРАЖДАНИНА FILL EGIAZARYAN ПРОТИВ СОТРУДНИКА LSPD; MIKE INNOCENCE ТРЕБОВАНИЯМИ ИСТРЕБОВАТЬ ВСЕ ДАННЫЕ И/ИЛИ МАТЕРИАЛЫ ПО ДЕЛУ, ПРИВЛЕЧЬ ОТВЕТЧИКА К УГОЛОВНО-АДМИНИСТРАТИВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ВЗЫСКАТЬ МОРАЛЬНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ И/ИЛИ СУДЕБНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ, ВЗЫСКАТЬ ДЕНЕЖНЫЕ РАСХОДЫ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА (ГОСУДАРСТВЕННОГО АДВОКАТА), ОТСТРАНИТЬ ОТВЕТЧИКА ОТ СЛУЖЕБНЫХ (ДОЛЖНОСТНЫХ) ОБЯЗАННОСТЕЙ НА ВРЕМЯ СУДЕБНЫХ И ДОСУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ О ФОРМЕ ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.
В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЕЙ 5.5, РАЗДЕЛА V "ФОРМА И СОДЕРЖАНИЕ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, АПЕЛЛЯЦИОННОЙ И КАССАЦИОННОЙ ЖАЛОБЫ" СУДЕБНОГО КОДЕКСА В НАСТОЯЩЕМ ИСКОВОМ ЗАЯВЛЕНИИ ПРОШЛО СВЫШЕ СОРОКА ВОСЬМИ (48) ЧАСОВ, КОТОРЫЕ ДАЮТСЯ НА ТО, ЧТОБЫ ОБЖАЛОВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ТОГО, ИЛИ ИНОГО СОТРУДНИКА И/ИЛИ ЗАДЕРЖАНИЯ.
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО И РУКОВОДСТВУЯСЬ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ СУД,

ОПРЕДЕЛИЛ

¹В ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ №76 ОТКАЗАТЬ.
²ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВСТУПАЕТ В СИЛУ СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ.

mCcsQxd.png

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
ДОНАЛЬД КОМИ,

1643359435740.png

qLPLMkS.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху