Исковое заявление №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James_Robinson

Новичок
Пользователь

1658175777637.png

SgQeJqe.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettydzaki

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Firstettydzaki, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Friderich Krestovskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я, гражданин Штата Сан-Андреас, Джэймс Фирстеттис, был уволен с Прокуратуры по постановлению Суда по Исковому Заявлению №74. Покинув после пребывания Федеральную Тюрьму Болингбрукх, вернувшись в квартиру, я заметил в бардачке своего автомобиля файл с документом, которым оказался Пропуск на ЗОТ, который выписал мне, как прокурору Уважаемый Генеральный Прокурор.

Пропуск был выдан не сотруднику Прокуратуры, а Гражданину Джэймсу Фирстеттису, по номеру паспорта. Ввиду того, что Прокуратура не отозвала этот документ, руководство Прокуратуры возможно проявило халатное или ненадлежащее исполнение своих обязаностей, что возможно имеет признаки уголовного преступления по статье 15.6 УАК Штата.

Также, я решил проверить работоспособность этого пропуска, и незамедлительно отправился в ПД-ЛС, а именно - на закрытую територию, отмеченную в Законе "О Зактрытых и охраняемых териториях" красным цветом. Разумеется, офицер полиции безотлагательно дала мне законное требование остановиться, и предоставить законное основание нахождения на ЗОТ. После того, как я предоставил этот пропуск, претензии ко мне были сняты.

Такая же ситуация произошла на парковке ШД-ЛС, где шериф поинтересовался целью и законностью моего пребывания. После демонстрации пропуска, вопросов ко мне, претензий, или требований больше не было.

Ходатайствую:

1. Установить законность выписывания пропусков на Имена и Фамилии граждан, не имеющих отношения к гос. структурам, и на их номера паспортов.
2. Запросить и изьять для проведения делопроизводства список граждан, имеющих такие пропуска.

Прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 15.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ссылка*
2. Телефон и почта клиента: 616-56-35, Grifon#2283@public.sa
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Видео с ПД-ЛС*, *Видео с ШД-ЛС*, *Ксерокопия пропуска, выданного Генеральным Прокурором*.
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 17/09/2022
Подпись (Истец): J. L.-W. Firstettydzaki
SvIlXA0.png

Последнее редактирование:
1658175777637.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№001
О принятие иска к производству
18 сентября 2022 Года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Я, Верховный Судья Pavel NeGhost, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки AJames Firstettydzaki против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Friedrich Krestovskiy, о привлечении к ответственности и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 9 и 10, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB) для проведения до судебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  3. Назначить ответственных за проведение расследования Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB). Время на выполнение постановления 72 часа.
  4. Уведомить Верховного Судью Pavel NeGhost, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  5. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  6. Постановление составлено Верховный Судьей Pavel NeGhost 18.09.2022 в 18:00 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

1659870879082.png

18.09.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Friedrich Krestovskiy​

Я, генеральный прокурор штата Friedrich Krestovskiy, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на бывшего Окружного прокурора округа Лос Сантос James Firstettydzaki, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Бывший сотрудник Прокуратуры, который должен быть частью закона и следить за их выполнением, самолично в здравом уме идёт и нарушает закон... Проникает на красные зоны ЗОТ, Использует пропуск, который выдаётся исключительно сотрудникам ГОС структур, вводит в заблуждение сотрудников гос. структур. Без стыда и зазрения совести обманным путём располагает к себе добропорядочных граждан нашего Штата

Ходатайствую:

1. В целях процессуальной экономии, рассмотреть данное исковое заявление вместе с иском в Верховный Суд №76

Прошу суд:

1. При подтверждении факта нарушения действующего законодательства, привлечь истца к Уголовной Ответственности
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 80.000$ моральной компенсации за умаление репутации меня, как Министра Юстиции
3. Внести прецедент пропуска на ЗОТ: в случае увольнения сотрудника, выданный ему пропуск аннулируется, и более не может быть действителен.
4. Ввести понятие "Реестр пропусков".

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта (клиент): 2. Телефон и почта клиента: 8177118 , ufimskaya_gnida#0052@sa.gov
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): Исковое заявление №76 в Верховный Суд штата
5. Список свидетелей (если они имеются): -
Дата подачи: 18/09/2022
Подпись (Истец): F.K.
SvIlXA0.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: James Firstettydzaki
в Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №76​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о представлении моих интересов по исковому заявлению №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, апеллируя к Главе XIV, статье 14, пункту 2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас ходатайствую к Вам, о допуске к предоставлении моих интересов по по исковому заявлению №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас частным адвокатом Уинстоном Черчиллем (Winston Churchill), номер лицензии PL-002, с которым мной подписан контракт.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *кликабельно*
2. Доказательства: Договор на оказание юридических услуг (кликабельно).
3. Контакты: тел. 616-56-35, почта (( discord с #0000 )) Grifon#2283@public.sa

Дата подачи ходатайства: 18.09.2022
Подпись: James L.-W. Firstettydzaki​

От гражданина Штата Сан-Андреас: James Firstetti
по иску №76​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о изменении паспорта в связи с необходимой сменой фамилии по исковому заявлению №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую к Вам, о изменении мной фамилии с Firstettydzaki на Firstetti, согласно с получеными новыми документами.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

2. Доказательства: ксерокопия старого паспорта *кликабельно*, ксерокопия нового паспорта *кликабельно*
Подпись: James L.-W. Firstetti

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№002
О принятии встречного искового заявления и ходатайства к судопроизводству
19 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Friedrich Krestovskiy.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, встречное исковое заявление, а также ходатайство составлены корректно.

Ответчик по исковому заявлению №76, в лице Friedrich Krestovskiy, подал встречный иск против истца James Firstettydzaki. Также, ответчик, в лице Friedrich Krestovskiy, в встречном исковом заявлении, ходатайствовал о рассмотрении его искового заявления вместе с исковым заявление №76.

Руководствуясь судебным кодексом, главой XXI, ответчик, в лице Friedrich Krestovskiy, изъявил желание использовать судом два принципа процессуальной экономии, а именно:
  • Возможность суда проводить разделение и объединение дел.
  • Предъявление встречного иска. Необходимым условием для принятия встречного иска является общность фактических обстоятельств дела.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять встречное исковое заявление и ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Friedrich Krestovskiy.
  2. Реализовать принцип процессуальной экономии для данного искового заявления: объединить исковые заявления, в виду общности обстоятельств дела.
  3. Передать ходатайство по исковому заявление №76 в Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB) для проведения дополнительных досудебных следственных мероприятий. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Назначить ответственных за проведение дополнительного расследования Federal Investigation Bureau Intelligence Branch (FIB IB). Время на выполнение постановления 72 часа.
  5. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 19.09.2022 в 18:44 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:
image_-_2022-08-21T210520.831.png

19.09.2022г.

SvIlXA0.png

https://lh4.googleusercontent.com/Hx57M8393-tDHe4x0tp8B35oVlebCZTNehvPAs35u-SZp7WyOJZesW4z8Gez4xAdHg3n7l9AirQeTLzlsAFIiFaIr7XhzK5tW1fn3YPg8ZkrH13Ves_vDGxWbdoHOm4P-o_Z5SrIZLaExDnHNPg

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№003
О принятии ходатайства к судопроизводству
19 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettydzaki.
  2. Привлечь в качестве представителя для ответчика James Firstettydzaki, частного адвоката Winston Churchill.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 19.09.2022 в 18:50 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

19.09.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№004
19 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным кодексом Штата Сан Андреас, а так же правилами подачи исковых заявлений, ходатайство составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettydzaki.
  2. Изменить фамилию истца в исковом заявлении, а также материалах дела, с Firstettydzaki на Firstetti, согласно с полученным новым документам.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 19.09.2022 в 18:55 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

19.09.2022г.
SvIlXA0.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: James Firstetti
по иску №76​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую к Вам, о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №76, и закрытии искового заявления номер №76, в связи с отсутсвия претензий в отношении Генерального Прокурора Фридрича Крестовского (Friderich Krestovskiy).

2. Доказательства: -
Подпись: James L.-W. Firstetti​

От гражданина Штата Сан-Андреас: Friedrich Krestovskiy
по иску №76​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №76 в Верховный Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую к Вам, о закрытии делопроизводства по исковому заявлению №76, и закрытии искового заявления номер №76, в связи с отсутствием претензий в отношении James Firstetti.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: click
2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. 8177118 , почта (( discord с #0000 )) ufimskaya_gnida#0052@sa.gov
Дата подачи ходатайства: 21.09.2022
Подпись: F.K.​

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№005
22 сентября 2022 Года

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettys
  2. Закрыть исковое заявление №76, в связи с полным отказом истца от исковых требований.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 22.09.2022 в 17:32 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

22.09.2022г.
SvIlXA0.png

SgQeJqe.png

Постановление
ВС-№076-№006
22 сентября 2022 Года

Я, Верховный судья Pavel NeGhost, ознакомился с ходатайством от гражданина Соединенных Штатов Америки: Friedrich Krestovskiy.

УСТАНОВИЛ:

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять ходатайство к судопроизводству от гражданина Соединенных Штатов Америки: Friedrich Krestovskiy.
  2. Закрыть встречное исковое заявление №76, в связи с полным отказом истца от исковых требований.
  3. Постановление составлено Верховным судьёй Pavel NeGhost 22.09.2022 в 17:34 и не может быть обжаловано.

Pavel NeGhost
Подпись:

22.09.2022г.
SvIlXA0.png

Назад
Сверху