- Автор темы

В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettydzaki
От гражданина Соединенных Штатов Америки: James Firstettydzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Firstettydzaki, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Friderich Krestovskiy, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Я, гражданин Штата Сан-Андреас, Джэймс Фирстеттис, был уволен с Прокуратуры по постановлению Суда по Исковому Заявлению №74. Покинув после пребывания Федеральную Тюрьму Болингбрукх, вернувшись в квартиру, я заметил в бардачке своего автомобиля файл с документом, которым оказался Пропуск на ЗОТ, который выписал мне, как прокурору Уважаемый Генеральный Прокурор.
Пропуск был выдан не сотруднику Прокуратуры, а Гражданину Джэймсу Фирстеттису, по номеру паспорта. Ввиду того, что Прокуратура не отозвала этот документ, руководство Прокуратуры возможно проявило халатное или ненадлежащее исполнение своих обязаностей, что возможно имеет признаки уголовного преступления по статье 15.6 УАК Штата.
Также, я решил проверить работоспособность этого пропуска, и незамедлительно отправился в ПД-ЛС, а именно - на закрытую територию, отмеченную в Законе "О Зактрытых и охраняемых териториях" красным цветом. Разумеется, офицер полиции безотлагательно дала мне законное требование остановиться, и предоставить законное основание нахождения на ЗОТ. После того, как я предоставил этот пропуск, претензии ко мне были сняты.
Такая же ситуация произошла на парковке ШД-ЛС, где шериф поинтересовался целью и законностью моего пребывания. После демонстрации пропуска, вопросов ко мне, претензий, или требований больше не было.
Ходатайствую:
1. Установить законность выписывания пропусков на Имена и Фамилии граждан, не имеющих отношения к гос. структурам, и на их номера паспортов.
2. Запросить и изьять для проведения делопроизводства список граждан, имеющих такие пропуска.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины.
3. Признать ответчика виновным по статьям 17.5, 15.6, 15.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:1. Ксерокопия паспорта (клиент): *ссылка*
2. Телефон и почта клиента: 616-56-35, Grifon#2283@public.sa
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: *ссылка*
4. Доказательства правонарушения (если они имеются): *Видео с ПД-ЛС*, *Видео с ШД-ЛС*, *Ксерокопия пропуска, выданного Генеральным Прокурором*.
5. Список свидетелей (если они имеются):
Дата подачи: 17/09/2022
Подпись (Истец): J. L.-W. Firstettydzaki
Подпись (Истец): J. L.-W. Firstettydzaki

Последнее редактирование: